Сейчас девушка отвезет собаку в клинику, а потом нужна будет передержка. К себе взять не могу, у меня со дня на день Дуся ( бабуля китайка) рожает.

https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1009255/
Я-бы взяла ее на передержку за корм,так-как у меня есть уже одна голая кит.хохлатка,взятая с форума,но я сейчас в больнице после операции и за моими животными ухаживают родственники.Оленька писал(а):очень нужна передержка
Fler писал(а):Если мальчишка, то в крайнем случае могу перехватить на пару дней.
пани Стаси писал(а):Могу взять, вопрос с доставкой. Хотя в принципе хохлатка не волкодав, вечером могу приехать с переноской. Если будет актуальною телефон в подписи, звоните.
Могу взять на б/п передержку, мы с Вами соседи - я на Белорусской. Встречались один раз при передаче лекарств для Леры.Оленька писал(а):очень нужна передержка
А мне её ещё никто не отдал:)Валерия Дебельбер писал(а):Ольга2609
поздравляю! с особачиванием![]()
псяка ухожена, молода, надеюсь скоро съедет к хозам-растяпам
Конечно!Оленька писал(а):
https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1009272/
Девочка. Больше пока ничего не знаю.
Ольга2609
Спасибо! Можно я дам ваш телефон Людмиле, которая нашла девочку?
Почему в клинике решили оставить? Такой стресс для хохлЮОленька писал(а):Позвонила Людмиле, дала телефон Ольги. Собачку пока решили на пару дней оставить в клинике, взять анализы и понаблюдать. Собака сука, 1,5-2 года. Буду делать пост для ВК пока с этими фото и напечатаем объявления, повесим в районе
Скинь сюда .очку - распечатаю объявки и у себя повешу.Оленька писал(а):Буду делать пост для ВК пока с этими фото и напечатаем объявления, повесим в районе
Созвонились, вечером Людмила привезёт мне малышку после 19 часов вечера. Отпишусь по факту. После работы поклею объявления:)Милла писал(а):Здравствуйте, я Людмила, девушка, которая подобрала собачку. Я сейчас отвезла заю на временную передержку, в клинику, сейчас немного на работе дела раскидаю, и созвонюсь с девушкой с Белорусской улицы. Готова в любой момент после работы забрать собачку и привезти ее на передержку.