Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвонила девушка, которая мне очень помогала в свое время с кошкой.Она нашла на улице собаку, 30 см в холке, предположительно Китайская хохлатая -пуховка.Пол девушка уточнит после клиники,т.к. собака в стрессе и не дает себя посмотреть Сейчас девушка отвезет собаку в клинику, а потом нужна будет передержка. К себе взять не могу, у меня со дня на день Дуся ( бабуля китайка) рожает. http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1009255/
Господи,бедолага. Хохлатки очень стрессуют,когда попадают в новую обстановку ,так-как они очень привязываются к хозяину. Объявления нужно развесить там где нашли собачку.
Ладушка Я после работы поклею, после клиники будет понятен пол и возраст, начну кидать пост по контакту. Девушка совсем не собачник, но готова курировать эту бедолагу
Я-бы взяла ее на передержку за корм,так-как у меня есть уже одна голая кит.хохлатка,взятая с форума,но я сейчас в больнице после операции и за моими животными ухаживают родственники.
Кирилл Алексеевич пока не могу сказать, девушка не собачница и как и собака в шоке. Я на 2 часа буду без интернета, поднимайте, пожалуйста, тему. Очень нужна передержка, девушка ответственная-не бросит. а я ей помогу. Мне правда уже не куда, муж в пятницу вернется из 4-х месячной командировки и мягко говоря о..т,т.к. я ему обещала всех раздать, а сама увеличила поголовье в 2 раза это не считая щенков , которые родятся со дня на день.
Могу взять, вопрос с доставкой. Хотя в принципе хохлатка не волкодав, вечером могу приехать с переноской. Если будет актуальною телефон в подписи, звоните.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Могу взять, вопрос с доставкой. Хотя в принципе хохлатка не волкодав, вечером могу приехать с переноской. Если будет актуальною телефон в подписи, звоните.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Могу взять на б/п передержку, мы с Вами соседи - я на Белорусской. Встречались один раз при передаче лекарств для Леры. У нас гуляет кобель КХ Жан, но это точно не он. Посмотрю сегодня объявки о поиске, вдруг уже висят. 8-921-743-82-о5
псяка ухожена, молода, надеюсь скоро съедет к хозам-растяпам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Позвонила Людмиле, дала телефон Ольги. Собачку пока решили на пару дней оставить в клинике, взять анализы и понаблюдать. Собака сука, 1,5-2 года. Буду делать пост для ВК пока с этими фото и напечатаем объявления, повесим в районе
Позвонила Людмиле, дала телефон Ольги. Собачку пока решили на пару дней оставить в клинике, взять анализы и понаблюдать. Собака сука, 1,5-2 года. Буду делать пост для ВК пока с этими фото и напечатаем объявления, повесим в районе
Почему в клинике решили оставить? Такой стресс для хохлЮ ей бы дома лучше в любом случае...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Здравствуйте, я Людмила, девушка, которая подобрала собачку. Я сейчас отвезла заю на временную передержку, в клинику, сейчас немного на работе дела раскидаю, и созвонюсь с девушкой с Белорусской улицы. Готова в любой момент после работы забрать собачку и привезти ее на передержку. Собачку осмотрели, взяли мазок, измерили температуру, тьфу, тьфу, здорова! Судя по зубкам ей 1,5-2 года. Сначала она огрызалась и скалилась и я очень долго заманивала ее в машину, пока мы два часа стояли в пробке мы подружились,перед тем как вывести ее на улицу я сбегала, купила поводок и ошейник. Но на улицу она захотела на ручках:) и мне пришлось 11,5 кг тащить до клиники. Хотя ошейник дала одеть ей с радостью. Она очень веселая, активная и ласковая, дала себя осмотреть спокойно, сходила прямо в клинике на полу по большому и по маленькому и стала совсем счастливой, носилась только так. Очень хорошая собачка. Надеюсь, что найдутся ее хозяева, но честно говоря, мне очень странно, что она оказалась одна на улице и без ошейника. Чипа к сожалению не оказалось. Я оплатила клинику за два дня вперед, на всякий случай, но могу забрать и сегодня собачку, вечером. Ну вот пока так. Очень мне зайка понравилась. Готова сама ближе к тому месту, где нашла порасклеивать фотки.
Здравствуйте, я Людмила, девушка, которая подобрала собачку. Я сейчас отвезла заю на временную передержку, в клинику, сейчас немного на работе дела раскидаю, и созвонюсь с девушкой с Белорусской улицы. Готова в любой момент после работы забрать собачку и привезти ее на передержку.
Созвонились, вечером Людмила привезёт мне малышку после 19 часов вечера. Отпишусь по факту. После работы поклею объявления:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4