Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть потрясающие ручки на котенка 1-2 месяцев

Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Моя знакомая написала мне пару часов назад, что очень хочет взять котенка 1-2 месяцев, можно обычного, мальчика (под кастрацию, естественно!!!), но желательно пушистенького на ПМЖ :))) я всегда жутко радуюсь таким сообщениям!!!
дорогие мои! у нас есть чудесный шанс дать маленькому пушистику замечательную семью!!! ура-ура!! жду предложений! санкт-петербург, через неделю забираем лапусика в теплый дом в любящую семью!!!
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

1-2 месяцев?? :O
не рановато?
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот тут чудесные дети, им полтора месяца viewtopic.php?p=4639863#p4639863
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

kitsen ну тот, что на фото, например, достался нам в возрасте 1,5 месяцев рыжим облезлым малышом )) так что судите сами, фактически, конечно, рановато, не поспоришь, но бывают разные обстоятельства и желание клиента, как говорится... Может быть, они сами хотят пройти весь путь приучения малыша к лотку? :)) мы же не знаем, просто пишу тут) не найдется тут, просто заеду на днях на ржевку, меня там помнят и, надеюсь, еще хоть немного и иногда любят )) просто после временной передержки кота, который прижился и очень себя прекрасно чувствует, немножко забросила все благие кошачьи дела и не выходила на форум) был еще котенок извлеченный из моего двигателя, но благодаря авито и контакту пристроился довольно быстро) собственно помятуя эту распиаренную среди моих друзей историю с котенком мне и написала моя близкая знакомая!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А я бы жутко порадовалась сообщениям, что кто-то хочет взять кота / кошку 1-2 года, вот это было бы, действительно, интересно и ура- ура.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Есть очаровательные котята 2 девки и 1 пацан - к сожалению гладкие, но зато сиамские/сноу-шу - частично белые лапки. им сейчас три недели, через недели полторы начинаем пристраиваться. Так же ищет дом их мама (мама чуть позже, после кастрации) - тоже сиамка, с белыми пятнами.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

А чем потрясающие ручки? можно подробнее? иногда хорошие для людей и не очень для животных...
Н
Ник 118737

Сообщение Ник 118737 »

Возьмите моего!!!! Ситуация СОС! Малюсенький бездомный котенок, размером с ладошку. Гуляли вечером со своими собаками, вылез ниоткуда, совершенно беспомощная кроха. Уговорила свою знакомую взять до субботы - ни днем больше, куда дальше - не знаю. У меня дома - две собаки, одна из них - охотничья, ни одного кота не пропускает.
Н
Ник 118737

Сообщение Ник 118737 »

Возьмите моего!!!! Ситуация СОС! Малюсенький бездомный котенок, размером с ладошку. Гуляли вечером со своими собаками, вылез ниоткуда, совершенно беспомощная кроха. Уговорила свою знакомую взять до субботы - ни днем больше, куда дальше - не знаю. У меня дома - две собаки, одна из них - охотничья, ни одного кота не пропускает.
Н
Ник 118737

Сообщение Ник 118737 »

Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Банатабр ручки очень хороши, потому что я знаю лично этих людей. это не с улицы и не с объявлений, дружу с этой семьей много лет и могу сказать, что они действительно хороши.
Светлана. ну, увы, не все готовы брать взрослых котиков и кошечек на ПМЖ. у меня после нескольких передержек тоже случайно остался котейка, не планировала, тк живу на съемных квартирах, но в итоге мы счастливы друг с другом и я не представляю, как это было бы начинать с самого детства )) но многим просто хочется воспитать котейку под себя, а не подстраиваться под его натуру или еще чего. по своему опыту: из 4х передержек я оставила одного себе потому что мы с ним близки по духу и по воспитанию. Далеко не все готовы приютить для начала 3х взрослых котов, чтобы в 4м найти то, что они хотели. и я прекрасно понимаю этих людей. их нельзя осуждать, можно только порадоваться, что они хотят взять котенка без породы и помочь малышу, а не пойти в питомник и купить, что было бы гораздо проще :? :thank you:
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

lidis дайте хоть одну фоточку, может, понравится и возьму до пристройства после сб к себе!
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Sovuh хотим фоток :)
Н
Ник 118737

Сообщение Ник 118737 »

Завтра после работы сфоткаю и сразу пришлю, не раньше вечера к сожалению. Извините, что так много сообщений получилось, комп висит немного, несколько раз нажала "отправить". Как удалить?
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

фотки будут чуть позже( пока мне нечем - а фотограф приедет на неделе(пока только фото мамы( неудачное( (у мамы белого очень много - у котят только на лапках. Маму вязал похоже сиам)

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ladyblondy писал(а):Банатабр ручки очень хороши, потому что я знаю лично этих людей. это не с улицы и не с объявлений, дружу с этой семьей много лет и могу сказать, что они действительно хороши.
Светлана. ну, увы, не все готовы брать взрослых котиков и кошечек на ПМЖ. у меня после нескольких передержек тоже случайно остался котейка, не планировала, тк живу на съемных квартирах, но в итоге мы счастливы друг с другом и я не представляю, как это было бы начинать с самого детства )) но многим просто хочется воспитать котейку под себя, а не подстраиваться под его натуру или еще чего. по своему опыту: из 4х передержек я оставила одного себе потому что мы с ним близки по духу и по воспитанию. Далеко не все готовы приютить для начала 3х взрослых котов, чтобы в 4м найти то, что они хотели. и я прекрасно понимаю этих людей. их нельзя осуждать, можно только порадоваться, что они хотят взять котенка без породы и помочь малышу, а не пойти в питомник и купить, что было бы гораздо проще :? :thank you:
" Воспитать котейку под себя" всегда приводит в недоумение эта фраза :?
Из котенка процентов на 80 вырастет то, что в нем заложено генетикой. К тому же, заранее совершенно непонятно, что из котенка вырастет. А о характере взрослого животного можно судить вполне определенно.

Мне почему- то кажется, что желающие взять крошечного подсосного котенка не помочь хотят, а о живой игрушке мечтают.
А в питомник разве проще пойти? Вот уж вряд ли.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Выберут- пообщаемся! ;)
Есть вот такая малышка, правда, девочка! 23.03.14 ей месяц исполнился.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Светлана. писал(а): Мне почему- то кажется, что желающие взять крошечного подсосного котенка не помочь хотят, а о живой игрушке мечтают.
А в питомник разве проще пойти? Вот уж вряд ли.
Такие же мысли всегда возникают.

И вот это совсем непонятно:
ladyblondy писал(а):lidis дайте хоть одну фоточку, может, понравится и возьму до пристройства после сб к себе!
Если до пристройства, то зачем надо, чтобы понравился?? Когда речь вообще о крохе?? :O :O :O
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Или вот еще можно было бы взять на передержку до пристройства, если есть такая возможность и желание:
viewtopic.php?t=118557 :(
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Светлана.
они не хотят "помочь", они просто хотят взять котенка :) помочь решила я и поэтому создала темку тут :P
чем углубляться с вами в бессмысленную полемику, поверьте, мне будет проще съездить в приют.

anastasija86
если будет негде держать, я могу передержать у себя, просто это имела ввиду. друзья планируют это сделать на след. неделе, и если они не готовы будут взять понравившегося котенка по своим причинам в тот день, когда его из-за обстоятельств нужно будет срочно отдавать, я могу его приютить на пару дней. у меня привитый добряк, который жил уже с уличным "подсосным", как вы выражаетесь котенком.

А вообще девочки, я понять не могу. Люди искренне хотят взять котенка, планируют, мечтают, готовятся. Я искренне хочу помочь кому-то с форума, многим бы даже мысль в голову такая не пришла, но я же альтруистка, хочется заморочится и сделать доброе дело. А вот ругаться с вами совсем не хочется. :ya protiv: :cry:
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Я вот подумала, что хоть и взрослые люди, но, может, тоже хотят поняньчиться совсем с маленьким. И тогда был бы шикарный вариант - взять мамочку с новорожденными с улицы... Мне кажется, где-то вчера видела тему :? А потом оставить себе одного. Нет, не согласятся?
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

anastasija86
это обычная пара, живущая в небольшой однокомнатной квартире. хотят, так скажем, расширить семью котенком. думаю, им не особо интересно будет няньчится с целым кошачьим семейством) я вам даже больше скажу - думаю, даже я бы отказалась, хотя опыт передержек и пристройства имею и кошек обожаю. но больше 1го постоянного и одного временного не представляю никак у себя дома :)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

ladyblondy писал(а):это обычная пара, живущая в небольшой однокомнатной квартире. хотят, так скажем, расширить семью котенком.
У них были кошки раньше?
Если да, то сколько прожили, от чего умерли?
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

Katerina
нет, только у родителей. они около года живут вместе. девочке 24, парень старше, оба работают)
Н
Ник 118737

Сообщение Ник 118737 »

Вот такая малявочка, шустренькая, смышленная, уже за хозяйским котом бегает в лоток. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

lidis
мы с вами говорили по тел! жду вечером от вас звоночка!
Ник 16796

Сообщение Ник 16796 »

закрыто! взяли.
Ответить

Вернуться в «Архив»