дорогие мои! у нас есть чудесный шанс дать маленькому пушистику замечательную семью!!! ура-ура!! жду предложений! санкт-петербург, через неделю забираем лапусика в теплый дом в любящую семью!!!
" Воспитать котейку под себя" всегда приводит в недоумение эта фразаladyblondy писал(а):Банатабр ручки очень хороши, потому что я знаю лично этих людей. это не с улицы и не с объявлений, дружу с этой семьей много лет и могу сказать, что они действительно хороши.
Светлана. ну, увы, не все готовы брать взрослых котиков и кошечек на ПМЖ. у меня после нескольких передержек тоже случайно остался котейка, не планировала, тк живу на съемных квартирах, но в итоге мы счастливы друг с другом и я не представляю, как это было бы начинать с самого детства )) но многим просто хочется воспитать котейку под себя, а не подстраиваться под его натуру или еще чего. по своему опыту: из 4х передержек я оставила одного себе потому что мы с ним близки по духу и по воспитанию. Далеко не все готовы приютить для начала 3х взрослых котов, чтобы в 4м найти то, что они хотели. и я прекрасно понимаю этих людей. их нельзя осуждать, можно только порадоваться, что они хотят взять котенка без породы и помочь малышу, а не пойти в питомник и купить, что было бы гораздо проще![]()
Такие же мысли всегда возникают.Светлана. писал(а): Мне почему- то кажется, что желающие взять крошечного подсосного котенка не помочь хотят, а о живой игрушке мечтают.
А в питомник разве проще пойти? Вот уж вряд ли.
Если до пристройства, то зачем надо, чтобы понравился?? Когда речь вообще о крохе??ladyblondy писал(а):lidis дайте хоть одну фоточку, может, понравится и возьму до пристройства после сб к себе!
У них были кошки раньше?ladyblondy писал(а):это обычная пара, живущая в небольшой однокомнатной квартире. хотят, так скажем, расширить семью котенком.