а зачем их вывозить,не проще ли врача туда привезти?nadja писал(а):Может, проще два раза в месяц заказывать им машину и вывозить на стерилизацию собак?
И на такой вариант тоже согласна, я не покричать зашла, а докричаться. Мне собак жалко. Когда звонят, возьмите 6 щеночков, а то утопим. А некуда брать, 12 сидят, пока одних в надежные руки не пристроили, других не взять... Хоть плачь. А тут в приюте рожают....nadja писал(а):Есть большой вопрос. А есть ли у Потеряшки деньги на обслуживание машины? Это ежемесячно не 100 рублей. А смены колес-масла-фильтров и т.д.?
Может, проще два раза в месяц заказывать им машину и вывозить на стерилизацию собак?
Полностью согласна, а может есть неравнодушные на микроавтобусах или что то типа того, что бы разом. Наверное и одного раза в месяц будет достаточно.nadja писал(а):Есть большой вопрос. А есть ли у Потеряшки деньги на обслуживание машины? Это ежемесячно не 100 рублей. А смены колес-масла-фильтров и т.д.?
Может, проще два раза в месяц заказывать им машину и вывозить на стерилизацию собак?
А почему бы не помочь с машиной приютам с нашего Форума?!Vasilisa писал(а):Другим приютам тоже нужна помощь машинами, не докричаться... И сопровождающие очень акwww.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=32&p=4645971#туальны. О приютской машине даже мечтать не приходится...
Так тему мою закрыли после ответа диспетчера Потеряшки, ей и написала в личку. Ответа нет поднимаю вопрос здесь публично. У них проблема, я предлагаю варианты решения, может логичнее им мне написать и договориться? Или эта проблема меня волнует, а их нет? Думаю многие здесь знают что такое выбор: могу помочь 10ти собакам, а их сотни. Очень больно этот выбор делать... Из этой боли и "гнев мой праведный". И хотя ручки тоже разные звонят, 80% не адекватные совсем, но почему то никому ни разу не нахамила. Потому что 5% из оставшихся 20ти, пусть не опытные но потенциально хорошие ручки и вычислить их надо. А нахамив с порога отбиваешь сразу всех.Наталия Георгиевна писал(а):Автор, Вы бы лучше в Потеряшку написали своё предложение относительно машины, и с ними на их форуме обсудили этот вопрос. А здесь бесполезно!
А есть ли там условия для операции? Все же стерильность нужна.blercort писал(а):а зачем их вывозить,не проще ли врача туда привезти?
значит это кому-нибудь нужно (с)Юлия-1326 писал(а):То что в приюте для животных, рожают, это уж слишком
Потому что помогать у нас принято когда швах, тем кто работает у кого звери не в говне и едят регулярно помощь найти трудно, их питомцев не жалко и голодные глаза душу не рвут.Наталия Петровна писал(а):А почему бы не помочь с машиной приютам с нашего Форума?!![]()
Я кстати тоже об этом подумала. В потеряшке ведь в основном щенков берут? А столько щенков,на улице то в основном взрослые. А если щенков не будет, то это будет просто еще один приют с толпой взрослых животных. А если так думать. то люди которые не занимаются помощью животным на что ведутся? На милую мордушку с глупенькими глазками. Эти люди и спонсирую потеряшку. Поэтому то им и не нужна помощь Хвостов. Хвостатым финотчет предоставь. Вот примерно так я думаюblercort писал(а):значит это кому-нибудь нужно (с)
Вы это серьёзно?zavgorodnyaya писал(а): а про роды в приюте... сложно уследить за 250 собаками + приезжающими/уезжающими.
да мы видим, что не просит! видимо не считает что помощь ей нужна?zavgorodnyaya писал(а):Наталия Петровна
считайте как хотите, я с телефона не могу посмотреть кто и когда был зарегистрирован, но мне и пофиг, в общем-то.
я расписала как есть и МЯ помощи у хвостов не просит.
Печально то, что эти животные у вас там РАЗМНОЖАЮТСЯ.Вот это точно печально. И недопустимо.! Неужели нужно обьяснять такие простые вещи? спасли одну собаку- наплодили ещё 10 таких же никому ненужных смертников! это что, помощь что ли? это какой то ужас вообще...zavgorodnyaya писал(а):Gelsamina
а Вы можете отказать сбитым животным и из усыпалки? если да, то печально.
а в теремке 90 процентов таких.
При чем здесь счета из клиники?zavgorodnyaya писал(а):Наталия Петровна
считайте как хотите, я с телефона не могу посмотреть кто и когда был зарегистрирован, но мне и пофиг, в общем-то.
я расписала как есть и МЯ помощи у хвостов не просит.
и меня собственно отчитывала, когда я ей сказала, что на своих создала темы на хвостах.
тут есть адекватные люди, а есть нет. и каждый пусть сам решает к кому себя отнести.
а по счетам из клиники думаю, что можно пообщаться с Леной Джесси, думаю она всё скажет
наталья, в главпосте первые две .и бо'лее чем наглядны viewtopic.php?t=118545 в лс не смогу, сорри, у меня личка забита.zavgorodnyaya писал(а):Gelsamina
а Вы можете отказать сбитым животным и из усыпалки? если да, то печально.
а в теремке 90 процентов таких.
может я каких-то тем не вижу? пришлите .и в ЛС, пожалуйста.
Послушайте,мне и спорить то с вами не интересно)))zavgorodnyaya писал(а):скади
а кто примет 8-10 собак одновременно?
а в саму машину влезает 4 собаки.