Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Машина для Потеряшки

Н
Ник 122506

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 122506 »

Заголовок: Кто может остановить бесконтрольные вязки в приюте?!

Dasha_ писал(а):
Очень просто прекратить.
Помогите вывозом животных на стерилизацию.
У Теремка одна машина, которая либо сломана либо занята.
Нету транспорта и рук, все просто.
Помогите, заместо бесполезной темы с якобы праведным гневом.
После этого сообщения, тему мою закрыли. Написала в личку автору:
Ок, давайте куплю Потеряшке скромный Ваз4 .ий на ходу, (универсал несколько собак сразу можно перевозить)ситуация поменяется? Если да,готова оказать такую помощь. И при таком количестве не стерилизованных может логичнее ветеринара вызвать туда? Хотя в тех условиях ни один врач оперировать не будет. А в ответ .... Тишина
Н
Ник 122506

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 122506 »

Не видела я тем от Потеряшки типа помогите купить машину, не можем отвезти собак на стерилизацию. Я предлагаю им машину, взамен на стерилизацию собак. Жду ответ, пока тишина.
Vasilisa

Машина для Потеряшки

Сообщение Vasilisa »

Другим приютам тоже нужна помощь машинами, не докричаться... И сопровождающие очень актуальны. О приютской машине даже мечтать не приходится...
nadja

Машина для Потеряшки

Сообщение nadja »

Есть большой вопрос. А есть ли у Потеряшки деньги на обслуживание машины? Это ежемесячно не 100 рублей. А смены колес-масла-фильтров и т.д.?
Может, проще два раза в месяц заказывать им машину и вывозить на стерилизацию собак?
Наталия Георгиевна

Машина для Потеряшки

Сообщение Наталия Георгиевна »

Автор, Вы бы лучше в Потеряшку написали своё предложение относительно машины, и с ними на их форуме обсудили этот вопрос. А здесь бесполезно!
blercort

Машина для Потеряшки

Сообщение blercort »

nadja писал(а):Может, проще два раза в месяц заказывать им машину и вывозить на стерилизацию собак?
а зачем их вывозить,не проще ли врача туда привезти?
Н
Ник 122506

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 122506 »

nadja писал(а):Есть большой вопрос. А есть ли у Потеряшки деньги на обслуживание машины? Это ежемесячно не 100 рублей. А смены колес-масла-фильтров и т.д.?
Может, проще два раза в месяц заказывать им машину и вывозить на стерилизацию собак?
И на такой вариант тоже согласна, я не покричать зашла, а докричаться. Мне собак жалко. Когда звонят, возьмите 6 щеночков, а то утопим. А некуда брать, 12 сидят, пока одних в надежные руки не пристроили, других не взять... Хоть плачь. А тут в приюте рожают....
Юлия-1326

Машина для Потеряшки

Сообщение Юлия-1326 »

nadja писал(а):Есть большой вопрос. А есть ли у Потеряшки деньги на обслуживание машины? Это ежемесячно не 100 рублей. А смены колес-масла-фильтров и т.д.?
Полностью согласна, а может есть неравнодушные на микроавтобусах или что то типа того, что бы разом. Наверное и одного раза в месяц будет достаточно.
То что в приюте для животных, рожают, это уж слишком }:)
Наталия Петровна

Машина для Потеряшки

Сообщение Наталия Петровна »

Vasilisa писал(а):Другим приютам тоже нужна помощь машинами, не докричаться... И сопровождающие очень акwww.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=32&p=4645971#туальны. О приютской машине даже мечтать не приходится...
А почему бы не помочь с машиной приютам с нашего Форума?! :-[
Марина Ярославовна, руководитель Потеряшки не раз писала, что помощь с Хвостов ей не нужна. Она считает, что все у нее в Теремке прекрасно. ;)
ксюндель

Машина для Потеряшки

Сообщение ксюндель »

блин кого бы повязать что бы нам машину подарили)) нивку 3х дверочку)
сори за флуд.
Н
Ник 122506

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 122506 »

Наталия Георгиевна писал(а):Автор, Вы бы лучше в Потеряшку написали своё предложение относительно машины, и с ними на их форуме обсудили этот вопрос. А здесь бесполезно!
Так тему мою закрыли после ответа диспетчера Потеряшки, ей и написала в личку. Ответа нет поднимаю вопрос здесь публично. У них проблема, я предлагаю варианты решения, может логичнее им мне написать и договориться? Или эта проблема меня волнует, а их нет? Думаю многие здесь знают что такое выбор: могу помочь 10ти собакам, а их сотни. Очень больно этот выбор делать... Из этой боли и "гнев мой праведный". И хотя ручки тоже разные звонят, 80% не адекватные совсем, но почему то никому ни разу не нахамила. Потому что 5% из оставшихся 20ти, пусть не опытные но потенциально хорошие ручки и вычислить их надо. А нахамив с порога отбиваешь сразу всех.
nadja

Машина для Потеряшки

Сообщение nadja »

blercort писал(а):а зачем их вывозить,не проще ли врача туда привезти?
А есть ли там условия для операции? Все же стерильность нужна.
blercort

Машина для Потеряшки

Сообщение blercort »

Юлия-1326 писал(а):То что в приюте для животных, рожают, это уж слишком
значит это кому-нибудь нужно (с)
Н
Ник 120997

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 120997 »

пока заходила с телефона вторую Вашу тему закрыли. так вот. напишу про любимое "собирают деньги по всему городу".
а давайте разберёмся.
в день собирается 2-3 тысячи.
выездов в неделю 4-5 (при условии, что машина не ломается на пару недель.
даже при самом хорошем раскладе в неделю собирается около 18000 руб.
из этого:
1. бензин ежедневно заправляется на 2000-2500 тысячи.
2. лекарства (из последних покупок, сделанных мной лично - 3600 антибиотики)
3. обслуживание машины (нормальной) в месяц обходится не менее 5000 руб.
а машина потеряшки старая (вроде 16 или 18 лет) и ломается каждую неделю мин.на 10 тысяч.
4. счета в клинике от 10000руб. до 40000 ( за кошку Голландию потеряшке её новая хозяйка пожертвовала 400 рублей, счёт был выставлен на 34000 руб.)
5. работа Пульта так же уводит потеряшку в минус, но за эти услуги потеряшка у города ничего не просит.
6. сотрудники приюта получают зарплату, пумть и очень маленькую, но зарплату.
7. строительство очень дорогое и не смотря на всё это, малыми шагами, но стройка идёт.

и что мы получаем в плюсе?
и поверьте, я очень хорошо знаю эти реалии.
и животных в клинике потеряшка с радостью отдаст на курирование другим (проверено на 3 животных, которых забрала я на свои плечи)
ксюндель

Машина для Потеряшки

Сообщение ксюндель »

Наталия Петровна писал(а):А почему бы не помочь с машиной приютам с нашего Форума?! :-[
Потому что помогать у нас принято когда швах, тем кто работает у кого звери не в говне и едят регулярно помощь найти трудно, их питомцев не жалко и голодные глаза душу не рвут.
Н
Ник 122506

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 122506 »

Я многим помогаю, но стараюсь тем кого знаю, или про кого точно знаю, нет времени проверять, а мошенников к сожалению хватает.
Н
Ник 120997

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 120997 »

надо общаться не где-то на форумах и предлагать помощь, а звонить МЯ, она живёт в приюте и не может выходитб постоянно в интернет.
диспетчера так же ничего не решают.
да, помощь с машиной безумно нужна! но нужна грузовая машина, которая сможет увезти шарабан.
писать долго, перезвоните мне, объясню.

а лучше необходим человек, который будет вывозить животных в клинику. у потеряшки один водитель.

а про роды в приюте... сложно уследить за 250 собаками + приезжающими/уезжающими.
если есть возможность помогать - опять же звоните МЯ.
на крайняк мне и я объясню что к чему.

у МЯ телефон разрывается всегда (даже ночью), по этому ей надо звонить по существу с конкретным предложением помощи

мой номер могу отправить в лс.
L
Lamira

Машина для Потеряшки

Сообщение Lamira »

blercort писал(а):значит это кому-нибудь нужно (с)
Я кстати тоже об этом подумала. В потеряшке ведь в основном щенков берут? А столько щенков,на улице то в основном взрослые. А если щенков не будет, то это будет просто еще один приют с толпой взрослых животных. А если так думать. то люди которые не занимаются помощью животным на что ведутся? На милую мордушку с глупенькими глазками. Эти люди и спонсирую потеряшку. Поэтому то им и не нужна помощь Хвостов. Хвостатым финотчет предоставь. Вот примерно так я думаю ;) Но вполне возможно я ошибаюсь. :-[
Н
Ник 120997

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 120997 »

ксюндель
ГОЛОДНЫЕ???
Вы ничего не перепутали??? Подъедьте к Шарабану (как минимум) и посмотрите на эти попы толстые и попробуйте их поднять.
Наталия Петровна

Машина для Потеряшки

Сообщение Наталия Петровна »

Эта тема подстава! {haa}
Сначала новичок Kisulya83 сегодня зарегистрировалась, чтобы о плачевном состоянии Теремка рассказать.
Потом Модератор Потеряшки zavgorodnyaya заявилась с перечнем, сколько денег им нужно. Много! :hi: :hi:
Вот и решили пособирать на ВсеХвостах с дурочек, которые поведутся на сопли, размазанные по щекам. ;)
Теремок - это концлагерь. Его надо закрывать!!!! }:)
Более актуальна тема о загубленных Теремком собаках. :(
Gelsamina

Машина для Потеряшки

Сообщение Gelsamina »

zavgorodnyaya писал(а): а про роды в приюте... сложно уследить за 250 собаками + приезжающими/уезжающими.
Вы это серьёзно?
а зачем ,простите набирать столько собак , если невозможно уследить и справиться? чтобы новых плодить??

Почитала .и из закрытой темы.,- там одни умиления и радость от рождения очередных щенков, никакого сожаления о произошедшем и ни слова о том ,что искали например машину(деньги. врача,возможность) для кастрации и предотвращения этого, и не нашли.
Ничего и не искали.. и не следили. И совсем не обеспокоены тем ,что родилось ещё штук 8 дворняг(ну пара тройка померли правда,да и ладно)!
Н
Ник 120997

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 120997 »

Наталия Петровна
считайте как хотите, я с телефона не могу посмотреть кто и когда был зарегистрирован, но мне и пофиг, в общем-то.
я расписала как есть и МЯ помощи у хвостов не просит.
и меня собственно отчитывала, когда я ей сказала, что на своих создала темы на хвостах.

тут есть адекватные люди, а есть нет. и каждый пусть сам решает к кому себя отнести.

а по счетам из клиники думаю, что можно пообщаться с Леной Джесси, думаю она всё скажет :)
Gelsamina

Машина для Потеряшки

Сообщение Gelsamina »

Чего тема то в архиве?? Одну закрыли, другая в архиве не успев открыться..
Gelsamina

Машина для Потеряшки

Сообщение Gelsamina »

zavgorodnyaya писал(а):Наталия Петровна
считайте как хотите, я с телефона не могу посмотреть кто и когда был зарегистрирован, но мне и пофиг, в общем-то.
да мы видим, что не просит! видимо не считает что помощь ей нужна? :angry:
Н
Ник 120997

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 120997 »

Gelsamina
а Вы можете отказать сбитым животным и из усыпалки? если да, то печально.
а в теремке 90 процентов таких.

может я каких-то тем не вижу? пришлите .и в ЛС, пожалуйста.
Gelsamina

Машина для Потеряшки

Сообщение Gelsamina »

zavgorodnyaya писал(а):Gelsamina
Печально то, что эти животные у вас там РАЗМНОЖАЮТСЯ.Вот это точно печально. И недопустимо.! Неужели нужно обьяснять такие простые вещи? спасли одну собаку- наплодили ещё 10 таких же никому ненужных смертников! это что, помощь что ли? это какой то ужас вообще...
скади

Машина для Потеряшки

Сообщение скади »

zavgorodnyaya писал(а):Наталия Петровна
и меня собственно отчитывала, когда я ей сказала, что на своих создала темы на хвостах.

тут есть адекватные люди, а есть нет. и каждый пусть сам решает к кому себя отнести.

а по счетам из клиники думаю, что можно пообщаться с Леной Джесси, думаю она всё скажет :)
При чем здесь счета из клиники?
Программу бесплатной стерилизации никто не отменял.
Машина у потеряшки есть,какая проблема договориться с ЮП на определенный день и привезти 8-10 собак одновременно?
Куда уж лучше напихать мелких щенков в шарабан и таскать их по всему городу(((
Н
Ник 120997

Машина для Потеряшки

Сообщение Ник 120997 »

скади
а кто примет 8-10 собак одновременно?

а в саму машину влезает 4 собаки.
cups

Машина для Потеряшки

Сообщение cups »

zavgorodnyaya писал(а):Gelsamina

может я каких-то тем не вижу? пришлите .и в ЛС, пожалуйста.
наталья, в главпосте первые две .и бо'лее чем наглядны viewtopic.php?t=118545 в лс не смогу, сорри, у меня личка забита.
скади

Машина для Потеряшки

Сообщение скади »

zavgorodnyaya писал(а):скади
а кто примет 8-10 собак одновременно?

а в саму машину влезает 4 собаки.
Послушайте,мне и спорить то с вами не интересно)))
Сколько собак за день стерилизуют в клинике?
Про дружбу МЯ и ЮП не знает только ленивый
А про 4 собаки в машину,не надо смешить)в восьмерку влезает от 6 до 9 собак,в зависимости от размеров.

МЯ превратилась в Майю Ивановну,которую так люто ненавидела(((
Только у Майи не было ЮП,бесплатной программы и возраст "далеко за.."
Ответить

Вернуться в «Архив»