Шпицы есть и большие, и малые, и немецкие, и японские, кеесхонды, кляйншпицы, померанцы и т.д. Всякие короче и цветом и размером.HELP писал(а):а что шпицы у нас ростом с овчарку почти??
я думаю что шпиц большой только, вот фото похожей собаки только белой, она точь в точь такая же просто фото неудачное...rap-ira писал(а):Это не шпиц.
Васька писал(а):Да какая разница - шпиц или нет.
Метисы гораздо лучше)))
Вот это же тоже про нее?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=118211[/quote
вот именно без разницы, девочке нужна помощь - вот главное!!! да это тоже она, блин я эту тему не видела..
пусть красивая дворняжка, но шпицеобразная ведь))) надо значит с хозами разбираться, потому как это не дело конечно что собака так бегает!!!! а ваша знакомая может вообщем то и ошибаться, может собака потерялась теперь бегает, а на ночь идет в какой нибудь подвал спать в тепло, если бы ваша подруга знала бы людей и эту собаку это другое дело, а так предполагать можно все что угодно....Sovuh писал(а):не вводите людей в заблуждение - это не шпиц - у шпица у любого на 100% стоячие ушки, небольшие. это просто очень красивая дворняжка. Да и крупновата она для любого шпица. И похоже это самовыгул.. - знакомая говорит что она очень часто бегает по району, но после 22.00 ее нету нигде.
попробуем вместе что нибудь предпринять!)snowdrop15 писал(а):Я тоже озаботилась судьбой этой собачки, вот моя тема
viewtopic.php?f=2&t=118211
сегодня вечером ходила покормить ее ,не нашла.
а никто и не просит чтобы ваша знакомая занималась поисками хозяев этой собаки чего вы)) и хватит пожалуйста цеплятся к породе, это не важно совершенно...мне лично страшно еще то, что за ней наблюдают узбеки...зачем им собака, явно не для того чтобы взять себе в качестве домашнего любимца...Sovuh писал(а):может и потерялась, но тогда получается уже месяца как три потерялась, да и не ест она ничего кроме нескольких штучек сухого корма - так из вежливости. собака в целом достаточно ухоженная.. ну а то что самовыгульная - надо искать хозяев и говорить с ними. Моя знакомая этим заниматься не будет. если уж она шпицеподобная тогда почему не шипперке?))