Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная красавица девочка, большой немецкий шпиц, собака может погибнуть от рук злодеев...(((

Ник 122452

Черная красавица девочка, большой немецкий шпиц, собака может погибнуть от рук злодеев...(((

Сообщение Ник 122452 »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ!!!! СОБАКЕ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ!!

НАЙДЕНА СОБАКА!

Спб, В.О., на одном и том же месте уже неделю бегает красивейшая пушистая черная девочка, породы большой немецкий шпиц, в холке примерно 50-54 см, собака молоденькая и игривая, носится за воробьями) красивая, ухоженная, кушает только сухой корм, видно что домашняя,

очень нужно как можно быстрее забрать собаку оттуда, потому как уже несколько дней за ней пристально наблюдают мужчины узбекской национальности, девочка может погибнуть став чьим то обедом((((

недавно порезала лапку(, собаку подкармливают две женщины по очереди, но взять к себе не могут(((

у меня есть номер тел женщины ко.ая подкармливает собаку, мой тел: 8-981-801-71-60 юлия

Пожалуйста помогите найти хозяев красавицы или временную передержку!!!!

https://vk.com/id22524405?w=wall22524405_5959%2Fall - в контакте .ка на заметку, там еще есть видео..
чипка

Сообщение чипка »

фото бы разместить, так быстрее будет отклик.
HELP

Сообщение HELP »

а что шпицы у нас ростом с овчарку почти???
tess

Сообщение tess »

Yustina, а сами помочь не желаете?
Временно приютить... или оплатить передержку?

И не надо всех узбеков сразу превращать в собакоедов.
Может, он, как и Вы, думает: почему одна бегает, на самовыгуле, почему хозяина не видно?

Только в отличие от Вас помочь не может.

P.S. И девушки правы, конечно же, нужно фото и тогда - зарегистрировать в Потеряшке. А вдруг ищут?
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

HELP писал(а):а что шпицы у нас ростом с овчарку почти??
Шпицы есть и большие, и малые, и немецкие, и японские, кеесхонды, кляйншпицы, померанцы и т.д. Всякие короче и цветом и размером.
Ник 122452

Сообщение Ник 122452 »

Yustina, а сами помочь не желаете?
Временно приютить... или оплатить передержку?

И не надо всех узбеков сразу превращать в собакоедов.
Может, он, как и Вы, думает: почему одна бегает, на самовыгуле, почему хозяина не видно?

Только в отличие от Вас помочь не может.

P.S. И девушки правы, конечно же, нужно фото и тогда - зарегистрировать в Потеряшке. А вдруг ищут?

----------------------------------------

если бы могла помочь давно бы с радостью взяла бы к себе девочку, но к сожалению не могу помочь ни передержкой ни денюжкой(((

по поводу узбеков мне сказала женщина, ко.ая подкармливает собаку, что давно специально приходят и смотрят, я думаю постоянно нормальные люди не будут ходить глазеть на собаку в одно и тоже место...

в потеряшке пытаюсь зарегистрировать сейчас...
Ник 122452

Сообщение Ник 122452 »

rap-ira писал(а):Это не шпиц.
я думаю что шпиц большой только, вот фото похожей собаки только белой, она точь в точь такая же просто фото неудачное...

еще инфа о породе:

Немецкий шпиц — порода собак. Собака-компаньон. Немецкие шпицы являются потомками .фяной собаки каменного века «canis familiaris palustris Ruthimeyer» и более позднего «Свайного шпица», они — старейшая порода собак Средней Европы. От них произошло множество других пород. Порода признана FCI.

Описание

Встречаются самые разнообразные окраски и размеры. Собаки хорошо сложены. Формат квадратный. Высота в холке от 18 до 35,5 см в среднем. Туловище очень компактное, с хорошо развитой грудью. Шерсть пышная, но не скрывает очертания собаки. Остевой волос густой, жесткий, а подшерсток очень мягкий.
ВЫСОТА В ХОЛКЕ - ОТ 18 ДО 35,5 В СРЕДНЕМ!!! - так что могут быть и больше!!!!

посмотрите видео у меня на странице в контакте и увидите собаку! - https://vk.com/id22524405?w=wall22524405_5959%2Fall
В
Васька

Сообщение Васька »

Да какая разница - шпиц или нет.
Метисы гораздо лучше)))
Вот это же тоже про нее?
viewtopic.php?f=2&t=118211
Ник 122452

Сообщение Ник 122452 »

Васька писал(а):Да какая разница - шпиц или нет.
Метисы гораздо лучше)))
Вот это же тоже про нее?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=118211[/quote

вот именно без разницы, девочке нужна помощь - вот главное!!! да это тоже она, блин я эту тему не видела..
Ник 121802

Сообщение Ник 121802 »

Если очень срочно, то могу взять к себе, но на неделю максимум, так как уеду. А и еще главное чтобы к другим собакам нормальное было)
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

не вводите людей в заблуждение - это не шпиц - у шпица у любого на 100% стоячие ушки, небольшие. это просто очень красивая дворняжка. Да и крупновата она для любого шпица. И похоже это самовыгул.. - знакомая говорит что она очень часто бегает по району, но после 22.00 ее нету нигде.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я тоже озаботилась судьбой этой собачки, вот моя тема
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 444ceb5246
сегодня вечером ходила покормить ее ,не нашла.
Ник 122452

Сообщение Ник 122452 »

Sovuh писал(а):не вводите людей в заблуждение - это не шпиц - у шпица у любого на 100% стоячие ушки, небольшие. это просто очень красивая дворняжка. Да и крупновата она для любого шпица. И похоже это самовыгул.. - знакомая говорит что она очень часто бегает по району, но после 22.00 ее нету нигде.
пусть красивая дворняжка, но шпицеобразная ведь))) надо значит с хозами разбираться, потому как это не дело конечно что собака так бегает!!!! а ваша знакомая может вообщем то и ошибаться, может собака потерялась теперь бегает, а на ночь идет в какой нибудь подвал спать в тепло, если бы ваша подруга знала бы людей и эту собаку это другое дело, а так предполагать можно все что угодно....

P.s. : кстати ушки у нее стоят чуть кончики правда висят - это видно на видео у меня в контакте
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

может и потерялась, но тогда получается уже месяца как три потерялась, да и не ест она ничего кроме нескольких штучек сухого корма - так из вежливости. собака в целом достаточно ухоженная.. ну а то что самовыгульная - надо искать хозяев и говорить с ними. Моя знакомая этим заниматься не будет. если уж она шпицеподобная тогда почему не шипперке?))
Ник 122452

Сообщение Ник 122452 »

snowdrop15 писал(а):Я тоже озаботилась судьбой этой собачки, вот моя тема
viewtopic.php?f=2&t=118211
сегодня вечером ходила покормить ее ,не нашла.
попробуем вместе что нибудь предпринять!)
Ник 122452

Сообщение Ник 122452 »

Sovuh писал(а):может и потерялась, но тогда получается уже месяца как три потерялась, да и не ест она ничего кроме нескольких штучек сухого корма - так из вежливости. собака в целом достаточно ухоженная.. ну а то что самовыгульная - надо искать хозяев и говорить с ними. Моя знакомая этим заниматься не будет. если уж она шпицеподобная тогда почему не шипперке?))
а никто и не просит чтобы ваша знакомая занималась поисками хозяев этой собаки чего вы)) и хватит пожалуйста цеплятся к породе, это не важно совершенно...мне лично страшно еще то, что за ней наблюдают узбеки...зачем им собака, явно не для того чтобы взять себе в качестве домашнего любимца...
и между прочим собаки теряются и не на три месяца, вон тут недавно овчару нашли в лесу отощавшую, ко.ую искали в течении 6 месяцев...

так что давайте не будем, или вы тут для того, чтобы цеплятся к словам вместо того чтобы как-то помочь??!
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
пузико лысое. Может недавно стерилизована? Проверить бы чип.
Ник 122452

Сообщение Ник 122452 »

чипка писал(а):Изображение
пузико лысое. Может недавно стерилизована? Проверить бы чип.
хорошая идея! действительно проверить бы на чип а вдруг...
Ответить

Вернуться в «Архив»