Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная собака на Васильевском
Добавлено: 17 мар 2014, 12:47
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, может, кто признает собачку? Подружка прислала фотографии, недалеко от Василеостровской увидела черную собаку, ласковую, с хорошей шерсткой и зубами, ошейника нет, но явно бывшедомашняя, дается гладиться. Я не могу ее взять, Тоффи еще не пристроена, но я готова взять на себя ее пиар и ежемесячно выделять какую-то сумму в случае образования попсовета. Собака сейчас на улице. Может быть, кто-то может взять на передержку за корм и за занятия? Я преподаю английский и испанский, могу и через скайп...Платную передержку одна не потяну (( UPD Сегодня пошли с мужем гулять с нашей псой, нашли ту собачку, она ласковая, но боится человека, на левую заднюю лапку хромает, мы дали ей корма, она поела и убежала. Я, если честно, рассчитывала, что она подойдет и приласкается, тогда бы Даня не выдержал...
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 18 мар 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на Васильевском
Добавлено: 17 мар 2014, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Узнайте у подруги, не откликнется ли эта собака на кличку "Линда". У меня были клиенты с похожей собакой по кличке Линда. Отец алкаш, но в целом семья более или менее приличная. С собакой дома они дрессировкой не занимались, моих рекомендаций и домашних заданий не выполняли, да и на занятиях больше спорили со мной, чем занимались. В итоге собака так и осталась абсолютно невоспитанной, могла убежать.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на Васильевском
Добавлено: 18 мар 2014, 02:41
Посетитель
Автор темы
Сегодня пошли с мужем гулять с нашей псой, нашли ту собачку, она ласковая, но боится человека, на левую заднюю лапку хромает, мы дали ей корма, она поела и убежала. Я, если честно, рассчитывала, что она подойдет и приласкается, тогда бы Даня не выдержал...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4