Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная собака на Васильевском

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Уважаемые форумчане, может, кто признает собачку? Подружка прислала фотографии, недалеко от Василеостровской увидела черную собаку, ласковую, с хорошей шерсткой и зубами, ошейника нет, но явно бывшедомашняя, дается гладиться. Я не могу ее взять, Тоффи еще не пристроена, но я готова взять на себя ее пиар и ежемесячно выделять какую-то сумму в случае образования попсовета. Собака сейчас на улице. Может быть, кто-то может взять на передержку за корм и за занятия? Я преподаю английский и испанский, могу и через скайп...Платную передержку одна не потяну ((
Изображение
Изображение
Изображение
UPD
Сегодня пошли с мужем гулять с нашей псой, нашли ту собачку, она ласковая, но боится человека, на левую заднюю лапку хромает, мы дали ей корма, она поела и убежала. Я, если честно, рассчитывала, что она подойдет и приласкается, тогда бы Даня не выдержал...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Узнайте у подруги, не откликнется ли эта собака на кличку "Линда".
У меня были клиенты с похожей собакой по кличке Линда. Отец алкаш, но в целом семья более или менее приличная. С собакой дома они дрессировкой не занимались, моих рекомендаций и домашних заданий не выполняли, да и на занятиях больше спорили со мной, чем занимались. В итоге собака так и осталась абсолютно невоспитанной, могла убежать.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Сегодня пойду в этот садик после работы, посмотрю собаку. У подружки спрошу тоже.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Сегодня пошли с мужем гулять с нашей псой, нашли ту собачку, она ласковая, но боится человека, на левую заднюю лапку хромает, мы дали ей корма, она поела и убежала. Я, если честно, рассчитывала, что она подойдет и приласкается, тогда бы Даня не выдержал...
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна(((( :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

пузико лысое. Может недавно стерилизована? Проверить бы чип.
Ответить

Вернуться в «Архив»