Чтобы пес не попал куда не надо, звоните мне. Я соединю вас с хозяйкой.

Ну куда ещё пересматривать-то? Ведь и так никому не отдаём. У меня сидит Кука и я каждый божий день мучусь сумненьями про ейные перспективы роста
 Ну куда ещё пересматривать-то? Ведь и так никому не отдаём. У меня сидит Кука и я каждый божий день мучусь сумненьями про ейные перспективы роста  То она мне кажется будет слоником,то вроде перестала расти... Мама вроде небольшая, а про папу и спросить даже некого, сама с собой рассуждаю и перебираю варианты... Всех детей пристраивала как больших- а вдруг не вырастут? А может тоже какие-то ... их захотят за это усыпить? Ведь спец-но -то никто не впаривает, да и вся инфа только от тех пенсионеров,желающих усыпить, совершенно неизвестно как там и правда было...
  То она мне кажется будет слоником,то вроде перестала расти... Мама вроде небольшая, а про папу и спросить даже некого, сама с собой рассуждаю и перебираю варианты... Всех детей пристраивала как больших- а вдруг не вырастут? А может тоже какие-то ... их захотят за это усыпить? Ведь спец-но -то никто не впаривает, да и вся инфа только от тех пенсионеров,желающих усыпить, совершенно неизвестно как там и правда было...Марта писал(а):
С собакой им не справиться. Может быть найдутся люди, которые могут им помочь и пристроить собаку. Она его отдаст куда угодно. Пес молодой, но плохо воспитанный.

)
 ) Марта писал(а):Передержка не нужна, его не выкидывают. Он будет жить дома, пока его не устроят. Можно и в область, лишь бы человек был хороший. Пес-то неплохой!