Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес не погибнет. Сегодня поехал в новый дом! Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Пес не погибнет. Сегодня поехал в новый дом! Нас в Хэппи!

Сообщение Марта »

Тему делаю по просьбе знакомых. У людей в свое время 11 лет прожила собака. Собака была большая. После ее смерти, через какое-то время, они решили завести небольшого песика. Друзья сына подарили им щенка, сказали, что будет небольшой. В итоге вырос большой пес. Сейчас ему 9 месяцев. Хозяйке 70 лет, хозяину тоже. С собакой им не справиться. Может быть найдутся люди, которые могут им помочь и пристроить собаку. Пес молодой, но его надо воспитывать. Любители собак! Помогите в первую очередь псу, поскольку речь уже ведут об усыплении. Посмотрите, какой красавец!

Чтобы пес не попал куда не надо, звоните мне. Я соединю вас с хозяйкой.

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Марта 17 апр 2016, 23:05, всего редактировалось 7 раз.
**ольга**

Сообщение **ольга** »

отмечусь
Тобик

Сообщение Тобик »

Тоже отмечусь, очень сочувствую
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот чем заканчиваются пристройство собак по ложной информации.

Кроме Финляндии- пристройство щенков здесь- это к 6 мес- уже опять на улице. Все, кто занимается поиском семьи для щенков несколько лет- прекрасно знает эту статистику, прекрасно знает Хеппи!!!!

Я думаю, хватит замалчивать это.

Значит пришло время пересматривать пристройство щенков.
vini

Сообщение vini »

Наташа! Побойся бога! :( Ну куда ещё пересматривать-то? Ведь и так никому не отдаём. У меня сидит Кука и я каждый божий день мучусь сумненьями про ейные перспективы роста :( То она мне кажется будет слоником,то вроде перестала расти... Мама вроде небольшая, а про папу и спросить даже некого, сама с собой рассуждаю и перебираю варианты... Всех детей пристраивала как больших- а вдруг не вырастут? А может тоже какие-то ... их захотят за это усыпить? Ведь спец-но -то никто не впаривает, да и вся инфа только от тех пенсионеров,желающих усыпить, совершенно неизвестно как там и правда было...
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, тема сделана не для ваших дебатов, а для РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ животному. Можете помочь, значит пишите по делу, не можете, пройдите мимо. Не создавайте ринг в темах. Сделайте тему и обсуждайте сколько хотите. От ваших разговоров псу легче не станет.

На меня обижаться не надо, я никому не грублю, говорю только по делу. Пес ждет помощи неравнодушных людей. Кстати, здесь никакого пристройства не было. Был просто подарок неумного человека.
Павел

Сообщение Павел »

Думаю, что с поиском новых хозяев нужно искать передержку. Напишите о собаке подробнее - характер, привычки, поведение - может кому напомнит своего любимца или заворожит своим интеллектом :)
Марта

Сообщение Марта »

Про собаку ничего не знаю. Читайте внимательно, она не моя, я только помогла хозяйке, у которой нет интернета.А за хозяйку просили мои знакомые, я ее не знаю.
v
vilma

Re: SOS!Любители собак, не дайте погибнуть псу.Помогите!

Сообщение vilma »

Марта писал(а):

С собакой им не справиться. Может быть найдутся люди, которые могут им помочь и пристроить собаку. Она его отдаст куда угодно. Пес молодой, но плохо воспитанный.

Марта!Именно обсуждая вопрос- находятся решения. И не иначе.

Вы ищите место, куда вывезти от хозяев собаку. Я поняла. Помочь с этим - не помогу. На поиск передержки я своё время не трачу.Беру к себе и приступаю к решению судьбы собаки.

В этой истории проблема в том, что после смерти пожилой собаки взяли молодую.Это распространённая проблема.(Та же разница, что между пенсионером и полуторогодовалым ребенком)

В таких случаях мы не собак срывали с места ( максимально стремились удержать в семье собаку) , а начинали работу с родителями :)

1) занятия на дому с собакой.( попробовать на форуме. Нам такую помощь предлагали)

2). и PR , а до простройства- собака живет у них . ( 9 месяцев они прожили с собакой, причем самые активные-

период роста и взросления собаки, её , скажем, " детство , отрочество" :) )

нужно попытаться убедить их в том, что для собаки так будет лучше.

Самый прямой путь- из одной семьи в другую. Но нужно немного потерпеть и потрудиться.
Последний раз редактировалось vilma 25 фев 2009, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, я вообще у своей-то собаки всегда была "игрушкой"с которой можно побеситься. :P А уж чужих и незнакомых просто боюсь. :O Помогите этой женщине, собаку она будет держать столько,сколько надо, лишь бы был результат. Пес красивый, большой, молодой.Значит еще не все потеряно. :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У нас похожая ситуация была по соседству. Пенсионеры-блокадники-инвалиды (это я про возраст и состояние их здоровья) сами подобрали на улице щеночка, а он неожиданно для них вымахал в крупного овчароида. Подрос и стал беситься, никакой управы на него не было. Прежде эти люди держали до 14 лет метиса пуделя, имели другой опыт. Я тогда сделала, что смогла - пригласила им на дом из клиники вет.врача и оплатила кастрацию.

Думаю, с этого нужно сейчас начать. Операция на дому обошлась мне дешевле, чем если бы мы повезли пса в клинику. Да и доктор взял полцены. Кинолог с собакой немножко позанимался по основам послушания. Теперь песе уже пять годков, ежедневно с ним встречаемся во дворе. Ходит он спокойно рядом с ковыляющей бабушкой, слушается деда, который уже перенес несколько инфарктов. Справляются хозяева с собакой. Но тут важно, что они и не хотели с ним расставаться.

Я бы рекомендовала для начала почикать кобеля. Факт, что он через месяц после операции станет заметно поспокойнее.
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, они ничего уже не хотят. Они просто стали себя хуже чувствовать, постарели и не хотят никаких проблем. Поэтому действуют по приципу: нет собаки, нет проблем. Им легче его усыпить, но соседи убедили их, что если обратиться к людям, любящим собак, то его помогут пристроить хоть на охрану. Собаку они готовы отдать хоть сейчас.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Необходимо добавить в заголовок просьбу о передержке и пиаре.

Молодой красивый метис овчарки должен пристроиться достаточно быстро.

Елена, а Вы будете рассматривать как вариант руки из области?
Марта

Сообщение Марта »

Передержка не нужна, его не выкидывают. Он будет жить дома, пока его не устроят. Можно и в область, лишь бы человек был хороший. Пес-то неплохой! ;)
Корица

Сообщение Корица »

Марта писал(а):Передержка не нужна, его не выкидывают. Он будет жить дома, пока его не устроят. Можно и в область, лишь бы человек был хороший. Пес-то неплохой! ;)

Так вы же сами пишете, что ничего не хотят, думали усыпить.

Страшно, вдруг они плюнут и усыпят? Вдруг не успеем? Ведь уже были такие случаи :(
Последний раз редактировалось Корица 27 фев 2009, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

И еще. Может, можно как-то договориться, допустим им на время отдать другую, спокойную собаку, а их отдать на ту передержку. Поменяться, так сказать. Может кто согласится?
Марта

Сообщение Марта »

Маша, им сказали, что на сайте разместили объявление о песе.Пока ждут предложений. Может кто-то захочет заняться псом, передержку и корм искать не надо. Они будут держать и кормить, лишь бы его устроить, а не усыплять.
spercha

Сообщение spercha »

Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Может его в питомник МВД? А?

Вроде овчароид. Если проблемы с поведением, это не страшно. Кинологи справятся :-[
Марта

Сообщение Марта »

Уже предлагала два раза, но они что-то молчат. Хотя пес хороший.
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Если не подойдет, то только по тому. что метис.
Последний раз редактировалось Dgernel 04 мар 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Я и говорю, что предлагала два раза: один раз в личку, один на сайте. ;)

Может вы предложите, он же ничей. :?
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Может она не всегда личку читает.

Я скажу ей про мальчика.
Марта

Сообщение Марта »

Собаку не смотрели , но по фотографиям решили, что он не подходит. Ситуация в семье критическая. Женщина в больнице с переломом руки. Дома муж и сын, которым пес не нужен. Звонила, просила немного подождать. Может у кого-то знакомые есть в закрытых учреждениях и можно туда пса устроить? Усыпят же молодого, нормального мальчика!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Если будет передержка по 100 руб. в сутки+корм, кто будет оплачивать и курировать?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Марта

Сообщение Марта »

Девочки, я вас вновь призываю: читайте тему, хотя бы первый и еще несколько постов. Приходиться повторять одно и то же. Передержка не нужна, его держат и кормят, но хотят, чтобы его забрали и устроили. Если его не устроить, то они начнут от него избавляться. Про питомник писала чуть выше. Они его видели только на фото, но не взяли.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, ждите звонок от ручек сейчас!!!
Марта

Сообщение Марта »

Dgernel

помощь нужна

Сообщение Dgernel »

Помогите ручками!

П-Л-И-З!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить