Сейчас, на новом месте жительства в Дибунах, мы тоже уже готовы к весне и открытому окну на первом этаже:

круто!!
  круто!!

Думаю, это действительно так... Мы на пр. Науки жили и окна "во двор", если это там двором можно назвать. В центре Петербурга, конечно, с опаской надо это монтировать - совсем небольшого размера.Надежда фото писал(а):

круто!!
единственное, это наверное для районов за пределами "исторической ценности" и для дворов хорошо.. А у нас требуют т.н. соблюдения норм и прочего..
Ну вот... лишили первенства...and_grig писал(а):Вконце 19, начале 20 веков, очень было популярно в Европе, в .их кварталах.

Опасно - в смысле: немытые руки будет тянуть к кошкам?.. Не дай бог - инфекция...Kalvic писал(а):...на первом этаже мне кажется это опасно. мало-ли кто свои руки будет к кошкам тянуть.

просто я в таких вещах маразматик. так что наверное все нормально будет, только смотрите чтобы еду вашим не совали. а то у нас по предыдущему месту жительства одна соседка у подъезда косточки оставляла. я долго не могла понять зачем она это делает. а потом не выдержала и спросила. а оказывается для наших подъездных собак, в смысле для двух собак, которые жили в квартирах в нашем подъезде. и для моей в том числе. но моя-то кости не ест в принципе, а соседская собака их постоянно подбирала.Joan писал(а):Опасно - в смысле: немытые руки будет тянуть к кошкам?.. Не дай бог - инфекция...

Гнезда садистов среди соседей за полгода не обнаружила - может, и выживут мои кошки даже на этом первом этаже, невысоком...
 Идея ваша, а делал он?
 Идея ваша, а делал он?  
Правильней сказать так: МОИ пожелания, а воплощение (и теоретическое, и практическое) - ЕГО!Татьяна А писал(а):Идея ваша, а делал он?

Вот, напримерanastasija86 писал(а):Идея на форуме в ходу. Были уже такие темы и с конкретными контактами мастеров, многие форумчане воспользовались. Поискать надо темы...

То на гуляющих собак, то на громко разговаривающих людей, то на кричащих детей...
  То на гуляющих собак, то на громко разговаривающих людей, то на кричащих детей...