Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может, кому понравится идея - возьмут за образец... Прогулочные балкончики.

Joan

Сообщение Joan »

На прежнем месте жительства (пр.Науки, 4-ый этаж) их прогулочный балкончик выглядел вот так:

Изображение Изображение Изображение

Сейчас, на новом месте жительства в Дибунах, мы тоже уже готовы к весне и открытому окну на первом этаже:

Изображение Изображение
лена2907

Сообщение лена2907 »

Идея просто отличная, и кошкам свежий выгул и главное безопасно :ok: :ok: :ok:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:hi: :ok: :ok: круто!!
единственное, это наверное для районов за пределами "исторической ценности" и для дворов хорошо.. А у нас требуют т.н. соблюдения норм и прочего.. :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

пс посмотрела повнимательнее фото - размеры не такие и огромные, так что авось и не заметит никто ;) :ok: :thank you:
Joan

Сообщение Joan »

Надежда фото писал(а)::hi: :ok: :ok: круто!!
единственное, это наверное для районов за пределами "исторической ценности" и для дворов хорошо.. А у нас требуют т.н. соблюдения норм и прочего.. :(
Думаю, это действительно так... Мы на пр. Науки жили и окна "во двор", если это там двором можно назвать. В центре Петербурга, конечно, с опаской надо это монтировать - совсем небольшого размера.
Ну, а в Дибунах мы тут от души развернулись - чтобы моим трем кошкам места всем разом хватило, не ждать очереди. Использована одна решетчатая заборная секция, покупали в Метрике, гнули по месту.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Вконце 19, начале 20 веков, очень было популярно в Европе, в .их кварталах.
Joan

Сообщение Joan »

and_grig писал(а):Вконце 19, начале 20 веков, очень было популярно в Европе, в .их кварталах.
Ну вот... лишили первенства... :cry:
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Идея на форуме в ходу. Были уже такие темы и с конкретными контактами мастеров, многие форумчане воспользовались. Поискать надо темы...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

видела такую конструкцию у Севы (klopp) еще несколько лет назад.
но, имхо, на первом этаже мне кажется это опасно. мало-ли кто свои руки будет к кошкам тянуть. если только очень высокий первый этаж. но сама идея отличная.
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

все гениальное просто))) сделаю так же. спасибо за идею))) :thank you:
Joan

Сообщение Joan »

Kalvic писал(а):...на первом этаже мне кажется это опасно. мало-ли кто свои руки будет к кошкам тянуть.
Опасно - в смысле: немытые руки будет тянуть к кошкам?.. Не дай бог - инфекция... :O :?
Гнезда садистов среди соседей за полгода не обнаружила - может, и выживут мои кошки даже на этом первом этаже, невысоком... :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Joan писал(а):Опасно - в смысле: немытые руки будет тянуть к кошкам?.. Не дай бог - инфекция... :O :?
Гнезда садистов среди соседей за полгода не обнаружила - может, и выживут мои кошки даже на этом первом этаже, невысоком... :hmmm:
просто я в таких вещах маразматик. так что наверное все нормально будет, только смотрите чтобы еду вашим не совали. а то у нас по предыдущему месту жительства одна соседка у подъезда косточки оставляла. я долго не могла понять зачем она это делает. а потом не выдержала и спросила. а оказывается для наших подъездных собак, в смысле для двух собак, которые жили в квартирах в нашем подъезде. и для моей в том числе. но моя-то кости не ест в принципе, а соседская собака их постоянно подбирала.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

У нас тоже так в квартире было. И кошки и собака пользовались)) Сейчас свой дом - уже не нужно))
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ирина, какие вы с мужем молодцы! :ok: Идея ваша, а делал он? ;)
Joan

Сообщение Joan »

Татьяна А писал(а):Идея ваша, а делал он? ;)
Правильней сказать так: МОИ пожелания, а воплощение (и теоретическое, и практическое) - ЕГО!
Барсик

Сообщение Барсик »

У нас тоже вольерчик за окном. Идею подглядели в своем районе, подогнали под наши условия. Летом кошки проводят там почти все время - отдыхают, охотятся. Птички часто садятся на ближайшую ветку и ругаются на кошек
Изображение Изображение Изображение Изображение
С улицы почти не заметно (крупная зеленая клетка на фоне зеленых деревьев). Это я мою соседнее окно
Изображение
Римма РР

Сообщение Римма РР »

anastasija86 писал(а):Идея на форуме в ходу. Были уже такие темы и с конкретными контактами мастеров, многие форумчане воспользовались. Поискать надо темы...
Вот, например
viewtopic.php?f=7&t=85158&start=150
Барсик

Сообщение Барсик »

Темы были, просто не все видели. У старожилов, наверное, уже как-то реализованы идеи. Новички приходят набираться опыта. Спасибо, что сейчас напомнили, есть время подготовиться к жарким дням. И .и на подобные темы тоже полезны, можно выбрать наиболее подходящее для себя.
Joan

Сообщение Joan »

Ну, вот как хорошо - все собрали в одно место... :)
Можно в летние деньки самые лучшие фотографии с балкончиков в эту тему выкладывать!
Вот моя Пятнашка на мой оклик отзывается: "Что, мамочка?"

Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Барсик
Классный балкончик получился! :ok:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я собак боюсь выпускать на балкон. Я сама его боюсь, мне кажется, он под наклоном и вот-вот упадет.
И собаки лают... На балконе будут лаять часто. :( То на гуляющих собак, то на громко разговаривающих людей, то на кричащих детей...
Ответить

Вернуться в «Разное»