Сейчас, на новом месте жительства в Дибунах, мы тоже уже готовы к весне и открытому окну на первом этаже:

Думаю, это действительно так... Мы на пр. Науки жили и окна "во двор", если это там двором можно назвать. В центре Петербурга, конечно, с опаской надо это монтировать - совсем небольшого размера.Надежда фото писал(а):![]()
![]()
круто!!
единственное, это наверное для районов за пределами "исторической ценности" и для дворов хорошо.. А у нас требуют т.н. соблюдения норм и прочего..
Ну вот... лишили первенства...and_grig писал(а):Вконце 19, начале 20 веков, очень было популярно в Европе, в .их кварталах.
Опасно - в смысле: немытые руки будет тянуть к кошкам?.. Не дай бог - инфекция...Kalvic писал(а):...на первом этаже мне кажется это опасно. мало-ли кто свои руки будет к кошкам тянуть.
просто я в таких вещах маразматик. так что наверное все нормально будет, только смотрите чтобы еду вашим не совали. а то у нас по предыдущему месту жительства одна соседка у подъезда косточки оставляла. я долго не могла понять зачем она это делает. а потом не выдержала и спросила. а оказывается для наших подъездных собак, в смысле для двух собак, которые жили в квартирах в нашем подъезде. и для моей в том числе. но моя-то кости не ест в принципе, а соседская собака их постоянно подбирала.Joan писал(а):Опасно - в смысле: немытые руки будет тянуть к кошкам?.. Не дай бог - инфекция...![]()
![]()
Гнезда садистов среди соседей за полгода не обнаружила - может, и выживут мои кошки даже на этом первом этаже, невысоком...
Правильней сказать так: МОИ пожелания, а воплощение (и теоретическое, и практическое) - ЕГО!Татьяна А писал(а):Идея ваша, а делал он?
Вот, напримерanastasija86 писал(а):Идея на форуме в ходу. Были уже такие темы и с конкретными контактами мастеров, многие форумчане воспользовались. Поискать надо темы...