Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Ночью сбило кошку.На скорости 90 км/ч!Сломан таз со смещением!Срчоно нужно в Филлмора!Нужна помощь!

С
Стасяяя

СОС!Ночью сбило кошку.На скорости 90 км/ч!Сломан таз со смещением!Срчоно нужно в Филлмора!Нужна помощь!

Сообщение Стасяяя »

Сейчас кот в клинике в Колпино! В очень нехорошей,на мой взгляд...
Для такого пациента точно !
Предлагают вообще усыпить.
Операция назначена на завтра.Но до этого времени нужно успеть его забрать от туда и перевезти в Филлмора!

"Вот так началось 13е марта. Где-то около часа ночи я возвращался домой и ждал зеленого сигнала чтобы перейти дорогу. Дело происходило на перекрестке Пролетарской и и Верослуцкой. Вдруг что-то черное срвалось с обочины и полетело берез дорогу со стороны Призмы к 17му дому. Прямо под колеса бэхи, которая неслась по Пролетарской. Удар. БМВ даже не заметила ничего, а что-то черное взмыло в воздух метра на два и шлепнулось на асфальт - бесшумно, безмолвно. Но спустя несколько секунд начало истошно по-кошачьи вопить и топырить лапы. Я вышел на проезжую часть, аккуратно поднял кота на газон. Кот был жив и в сознании, но очень часто дышал и на морде была кровь. Пока я пытался сообразить что делать, подьехал таксист, видевший саму ситуацию и уже успевший вернуться с заказа.

Мы отвезли его в вет клинику Манул. Пока мы ехали кот перешел из состояния шока к невероятной агрессии: исцарапал руки, вырвался и, дико шипя, сбежал через открытую дверь под машину. Тут стало ясно что с задними лапами у него случилась беда. Пришлось пустить в расход куртку - накинул ее на него, схватил и зафиксировал.

Привезли в клинику. Посмотрели на кота, я рассказал ситуацию. Меня поставили перед выбором: лечить или усыплять. Я видел этого кота впервые, убрал его с проезжей части, пожертвовал курткой которая теперь вся в крови, и мне предлагали теперь решить его судьбу.

Кот не породистый, но не дворовый, достаточно ухоженный, и накормленный (килограмма 2-3) и весь черный, толко небольшое белое пятно на брюхе. Глаза зеленые.

Не знаю как поступили бы вы, но я решился на обследование. Ему вкололи анестезию и, когда он уснул, сделали рентген. Кровь на морде была от порваной губы и выбитого нижнего клыка (так что легко отделался с учетом того, что бэха шла км 90 в час не меньше). А вот сзади все гараздо сложнее: сломана лонная кость таза со смещением и сломан один из пальцев задней лапы. Вмешательство хирурга необходимо. А так же забота и присмотр после операции, с гипсом он не походит. Поэтому ищем хозяев котика. Предполагаю, что жил он в домах напротив Призмы. Поспрашивайте у знакомых вдруг они кота потеряли.

На фото видно что подшерсток у кота коричневый, хотя сам он черный-черный (лежит под наркозом)."

89119663753
Изображение
Изображение
Изображение
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

jessy
сорри.
мне как написали так я и скопировала сюда..
Пусть будет в заголовке просто Сломан таз.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Там говорят,что переломы таза ведут к повреждению кишечника...и из-за этого предлагают усыпить........! :help: :help: :help:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Gatita
наверное помощь куратору..там молодой человек,вообще первый раз столкнулся с этим....
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

на данный момент:
сегодня вечером он перевезёт кошь в Филлмора.
Там уже яснее будет.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

"Котейка жив, нормально добрался до Филлмора.
Правда все равно агрессивничает, шипит и всячески проявляет признаки жизни.
Благо когти ему подстригли. По дороге описал Аню (печально, но забавно :)) В клинике уже его историю знают, взяли кровь. То что делали в Мануле оказалось бесполезным: и снимок неправильный, и катетер странно поставили. В общем будут следить делать новые снимки, смотреть анализы, потом делать выводы. Назвали Норрисом.
Пока вроде всё. "
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

нужна финансовая помощь Антону!
Он сам один не потянет(
Я завтра займусь постом в вк и составление фин.отчёта...
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Стасяяя
нужен пост для контакта с просьбой о помощи и реквизиты
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Виктория Лёвушкина
Оксана Шалыгина
да. я сделаю,конечно.
Сегодня точно сделаю.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Сегодня только котик начал есть по чуть-чуть.
нармальный пост пока что не сделать было,так как всё было не ясно....
Сейчас более менее проясняется.Почт будет...
:help: :help: :help:
ТОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВОГО ПЛАНА!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Виктория Лёвушкина
Ещё не узнавала я у Антона какие его реквизиты указывать..... чуть позже будет точно известно..
Н
Ник 122502

Сообщение Ник 122502 »

Всем доброго времени суток! Я Антон Макаров - куратор Норриса. По многочисленным просьбам я буду так же публиковать информацию о Норрисе здесь. Основная информация:
Мой контактный номер 89213023691
Номер ЯК для помощи Норрису: 410011027027015
Номер карты СБ я могу предоставить в личном сообщении.
Фин отчет https://vk.com/topic-46513255_29758880 (пока не полный)
Страница Норриса на форуме клиники Филлмора (отчет врачей): https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... ec5fe10834

Для начала: кот Норрис находится в клинике Филлмора, уже более недели. Лечение и обследование продвигаются. Но требуется финансовая помощь. Без нее я, боюсь лечение не потяну. На пятницу мне выставили счет примерно 10т р. На этот момент нам в помощь было перечислено около 11,5т р. (Подробный фин отчет подготовлю завтра-послезавтра, не хватает времени). На данный момент ждем осмотре и решения хирурга.
Н
Ник 122502

Сообщение Ник 122502 »

Для полноты картины опубликую здесь "дневник Норриса" который я веду на своей странице В контакте https://vk.com/antonmakarow Начало его уже есть в этой теме в самом первом сообщении.

Дневник кота Норриса, день 1 часть 2.

День для меня начался с подготовки объявлений о поиска хозяина нашего котейки. Подготовил текст объявления и отправился по всем ближайшим к перекрестку Пролетарской и В. Слуцкой магазинам и торговым точкам, где могли знать нашего кота. Никто котейку не признал и я поехал в Яркий Мир печатать объявления. Развесил по всему двору, на перекрестке и у входа в ТК Меркурий, раздал работникам ближайших зоомагазинов.
Буквально через 15 минут раздался звонок на трубку. Детский голос спросил меня: "Это вы кота нашли?" Я уж было обрадовался, но ребенок сказал что часто видел кота, и что он бездомный. Печально. Но в это как-то совсем не верится: кот очень ухоженный и в меру откормленный, глаза чистые без гноений, шерсть блестящая. Да и уличные коты хорошо знают, что такое проезжая часть и c меньшей вероятностью сеганут прямо под колесо. Так что хозяин еще может найтись. Ну а если не найдется так что, его теперь бросать что ли? Мне кажется для такого симпатичного кота должен найтись новый хозяин! Он пока достаточно агрессивный. Но это вероятней всего связано с тем что ему просто больно, а вокруг полно незнакомых людей. В остальном кот выглядит очень хорошо, (можете посмотреть на фото)
Дня нашего же котейки день начался с капельницы, и общения с его четвероногими соседями. Вечером мы с Аней отправились в клинику, чтобы забрать котейку и повезти в другую - клинику Эйвана Филлмора на пр. Энгельса 154, там находится специальный отдел работающий с бездомными животными. Кот спокойно перенес переезд, хотя периодически шипел, когла мы трогали решетку его переноски. А в итоге еще и описал ее, вместе с этим описав и седенье :( Печаль, но ладно, отчистим :) В клинике его оперативно приняли, взяли кровь для анализов, ввели необходимые препараты. Держали втроем, т.к. не смотря на больные задние лапы он отличился повышенной ловкостью и брыкучестью, но в итоге смирился с тем что сопротивление бесполезно, и наоборот ему не на пользу. Оформили документы, назначили меня куратором нашего котейки. И спросили кличку. Кличку мы уже придумали заранее: Норрис! Во-первых он черный (как я понимаю, это от французского noir - "черный"), во-вторых выжить после столкновения с БМВ на серьезной скорости может только потомок Чака Норриса :)))
Теперь ждем результатов анализов и новых рентгеновских снимков. Сможет ли оно само срастись или потребуется операция станет известно в ближайшие дни. Информацию я опубликую здесь, на своей странице. Так же когда будет известна стоимость мед услуг, напишем сообщим информацию для желающих помочь.

P.S. Спасибо всем большое за ваши отзывы и поддержку!

-----

Дневник кота Норриса день 2.

Сегодня наш котейка Норрис провел весь день в клинике Филмора, ему назначили восстанавливающие терапии. Готовят для наркоза, чтобы сделать рентген. Рентген смогут сделать через пару дней, там и будет ясна дальнейшая судьба Норриса. Тем временем появилась информация касательно хозяев: есть вероятность что хозяин у кота все-таки есть. Или был, и на кота ему как-то наплевать. Так же позвонили люди готовые стать новыми хозяевами Норриса.
Все это не может не радовать! Ведь столько отзывов и реакции на эту ситуацию несомненно дают свой положительный эффект даже и для кота и для нас с вами! У нас нет ощущения отчаяния. У нас есть надежда! Признаться, когда я писал свое первое сообщение сразу после произошедшего, я думал что лечение целиком и полностью ляжет на мои неопытные в этом деле плечи. Но благодаря вашей поддержке, вашим отзывам и информационной помощи, и вообще желании помочь, понимаешь все не напрасно! Слово "усыпить" теперь вообще не может иметь отношения к нашему Норрису! Его ждет жизнь настоящего кота!
Мы с вами большие молодцы! Все мы! Спасибо вам большое!

---

Дневник кота Норриса, день 6: Изменения

Вчера сутра мы позвонили в клинику Филмора чтобы узнать о состоянии нашего кота Норриса. Очень надеялись на какие-либо изменения в лучшую сторону. Но, как нам сообщили, изменений не было. Он по прежнему не ел, и очень вел себя очень дико. Приехать навестить его не рекомендовали.
Чуть позже, ближе к вечеру я позвонил им еще раз, так как забыл спросить у них результаты анализа крови. И, к нашему удивлению и радости, мне сообщили что он наконец стал кушать! А значит шок прошел и вскоре егу смогут сделать ренген или томографию! Также сказали результаты анализа крови. Они показали, что внутренние органы повреждены (поджелудочная железа или кишечник). Соответственно потребуется лечение и их тоже.
Спасибо всем, кто откликнулся!

-----

Дневник кота Норриса, день 8: Обследование

Хочу начать сообщение с ОГРОМНЕЙШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ тем людям, которые откликнулись и помогли финансово в лечении нашего котика Норриса! Это: Наталья Иванова, Анна Нефёдова, Дмитрий Соловьев, Елена Комисссарова, Алиса Тунонен, Ольга Антонова, Оляна и Ольга Бикбулатовы, Katriina Neron-Peretyaka, Ольга Смирнова, Ирина Спиридонова (надеюсь, никого не забыл отметить) и те другие, кто сделали это анонимно. Я пока не знаю что еще предстоит нам впереди, но с ВАШЕЙ помощью понимаю, что это "впереди" у нас будет! Я не был уверен, что смогу потянуть лечение целиком сам. Благодаря вам МЫ СМОЖЕМ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
С момента последнего звонка в клинику Филлмора я ждал, когда же Норрису наконец сделают серьезное обследование, которое покажет детально состояние организма котейки. Сделать его не позволяло шоковое состояние Норриса, требовался наркоз. А наркоз не сделать, так как организм был сильно ослаблен. Также мне сообщили что всю информацию о животных, находящихся в клинике, работники публикуют на своем форуме. Этой информации я ждал не меньше, но о Норрисе ничего не писали. И вот наконец 19го марта вечером я зашел на форум и увидел что запись о нашем Норрисе наконец появилась! На следующий день поступила и информация о том, что ему наконец-то сделали компьютерную томографию! Я воспрял духом, ведь лечение продвигалось вперед! Но позже появились и результаты томографии. И они были куда менее радостные чем я надеялся их увидеть:
"Множественный перелом таза: сломаны тело правой подвздошной, левая и правая лонный, левая и правая седалищные.
Переломы правых поперечных отростков поясничных позвонков.
Хирург будет результаты КТ смотреть и принимать решение об операции."
Вот что пишет Елена, сотрудник клиники. Вердикт ужасный, но вполне ожидаемый при таком ударе от машины.
Признаться ощущения у меня совсем не радостные. Завтра я поеду навестить его и узнать еше какие-либо подробности.
Ответить

Вернуться в «Архив»