И жду продолжения

. И задумчиво помахивая хвостом, неторопливо, но целеустремленно направился в сторону склада с кормами. С морквой в руках, сигаретой в зубах и воплем: "Стааааять гааааддд!" подрываюсь за лошадью. Моня оглядывается, и чуть ускорив темп, продолжает топать к ЕДЕ! Бакуба в то же самое время, задумчиво осмотрев дырку в заборе, ужО поднимает ногу. Первый шаг к воле! В полёте страшным голосом сообщаю Кубе некоторые подробности интимного поведения её, её матери и всех ейных предков по женской линии.
 . И задумчиво помахивая хвостом, неторопливо, но целеустремленно направился в сторону склада с кормами. С морквой в руках, сигаретой в зубах и воплем: "Стааааять гааааддд!" подрываюсь за лошадью. Моня оглядывается, и чуть ускорив темп, продолжает топать к ЕДЕ! Бакуба в то же самое время, задумчиво осмотрев дырку в заборе, ужО поднимает ногу. Первый шаг к воле! В полёте страшным голосом сообщаю Кубе некоторые подробности интимного поведения её, её матери и всех ейных предков по женской линии.  Ну и чё?!! Скажите мне, как изменить траекторию движения "голого" полутяжика весом в полтонны? Звать помосчь безполезно! Весь народ чаем расслабляецца, с другой стороны конюшни, за закрытой дверью. Хватаю за челку, показываю морковку. Моня так  задууууумчиво:
  Ну и чё?!! Скажите мне, как изменить траекторию движения "голого" полутяжика весом в полтонны? Звать помосчь безполезно! Весь народ чаем расслабляецца, с другой стороны конюшни, за закрытой дверью. Хватаю за челку, показываю морковку. Моня так  задууууумчиво:  на склад, на моркву... "Не-а! Нафинг - нафинг тебя и твой жалкий овосчь! Там  жратвы больше!" Дергаю за челку со всей дури. Конь нехотя разворачивается. И стоитЪ. Отпускаю чёлку, захожу с тыла (ооойй!!! ТБ, ТБ, ТБ!*) отвешиваю скоту пинок. Моня
  на склад, на моркву... "Не-а! Нафинг - нафинг тебя и твой жалкий овосчь! Там  жратвы больше!" Дергаю за челку со всей дури. Конь нехотя разворачивается. И стоитЪ. Отпускаю чёлку, захожу с тыла (ооойй!!! ТБ, ТБ, ТБ!*) отвешиваю скоту пинок. Моня   : "Ну её, бабу чокнутую! Убъет ведь сдуру" - топает к калитке манежа. Открываю калитку, отвешиваю Белому Падле еще одного пня, Утираю пот... Уффф... Обошлось...
  : "Ну её, бабу чокнутую! Убъет ведь сдуру" - топает к калитке манежа. Открываю калитку, отвешиваю Белому Падле еще одного пня, Утираю пот... Уффф... Обошлось... 

.
 .  
  . Каждый раз перед выездом, к большому удовольствию мужской половины коллектива, мне приходилось встать в позу домиком, дабы проверить автомобиль на наличие девайса в лице кота
 . Каждый раз перед выездом, к большому удовольствию мужской половины коллектива, мне приходилось встать в позу домиком, дабы проверить автомобиль на наличие девайса в лице кота   . А потом за хвост его вытаскивать. Действо сопровождалось матерщиной с одной стороны, диким мявом с другой и хохотом всех, кто за действом наблюдал. Через неделю мне это окончательно надоело - ну, во -первых, когда каждый выезд с работы становится событием - достаёт! Во-вторых - мне явно не улыбалась перспектива намотать Шуркин хвост на вентилятор!
 . А потом за хвост его вытаскивать. Действо сопровождалось матерщиной с одной стороны, диким мявом с другой и хохотом всех, кто за действом наблюдал. Через неделю мне это окончательно надоело - ну, во -первых, когда каждый выезд с работы становится событием - достаёт! Во-вторых - мне явно не улыбалась перспектива намотать Шуркин хвост на вентилятор!   

. Перед припаркованной Сеялкой, на расстеленом на земле "собачьем" пледе, валялась я, производя какие - то странные манипуляции. На вопрос соседа Славки, чуть не вывалившегося с балкона от открывшегося зрелища: "Мать, ты чё делаешь?!!!", я выползла из-под машины, и продемонстрировав ему баночку вьетнамского бальзама "Звёздочка", на полном серьезе сказала: "Машину ремонтирую!". От немедленного вызова санитаров спасло меня только отменное чувство юмора соседа.
 . Перед припаркованной Сеялкой, на расстеленом на земле "собачьем" пледе, валялась я, производя какие - то странные манипуляции. На вопрос соседа Славки, чуть не вывалившегося с балкона от открывшегося зрелища: "Мать, ты чё делаешь?!!!", я выползла из-под машины, и продемонстрировав ему баночку вьетнамского бальзама "Звёздочка", на полном серьезе сказала: "Машину ремонтирую!". От немедленного вызова санитаров спасло меня только отменное чувство юмора соседа. 
  - "Мамо! спасите, плиз!" А сама? Кто, спрашивается, показал скотинкам пример? Йа! хто ж ищщо! Надо ж было додуматься - забыв ключ то дома, попытаться проникнуть к помещение через витраж над дверью! Притащила из беседки стол, аккуратненько из витража стекло (точнее - там оргстекло было) выставила и полезла... Нет, я конечно таки просочилась между двух железных прутьев... Но, блинский блин... через полчаса мудоханий и телодвижений, как у червяка на соломинке!
 - "Мамо! спасите, плиз!" А сама? Кто, спрашивается, показал скотинкам пример? Йа! хто ж ищщо! Надо ж было додуматься - забыв ключ то дома, попытаться проникнуть к помещение через витраж над дверью! Притащила из беседки стол, аккуратненько из витража стекло (точнее - там оргстекло было) выставила и полезла... Нет, я конечно таки просочилась между двух железных прутьев... Но, блинский блин... через полчаса мудоханий и телодвижений, как у червяка на соломинке! аха, вперед! и апземлю! И после всего этого... охх... блинский блин... уезжая с конюшни домой, я забыла, что водительское сидение откинуто вперед. Хлопнулась туды попой... и как по горке съехала... Да - да, именно! Апземлю
  аха, вперед! и апземлю! И после всего этого... охх... блинский блин... уезжая с конюшни домой, я забыла, что водительское сидение откинуто вперед. Хлопнулась туды попой... и как по горке съехала... Да - да, именно! Апземлю   
 irin писал(а):

Возникает только один вопрос. Сможет ли автор продолжать в том же духе достаточно долго? И если нет, что будет с нами, когда этот кайф кончится?
Ещееее....
 так что автору нужно будет вспоминать истории вплоть до своего детства или "влипать" в новые истории, чтобы мы пришли в норму
  так что автору нужно будет вспоминать истории вплоть до своего детства или "влипать" в новые истории, чтобы мы пришли в норму