Зовут Муся

Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька.
В лоток ходит на 5+.
ХОТЯ БЫ прививки ей можете САМИ сделать? дать глистогонное и через 10 дней привить?Наталья12 писал(а):https://s019.radikal.ru/i644/1403/4d/da02b4b1e6b0.jpg
Ответьте пожалуйста готовы ли Вы сами привить и стерилизовать кошку или профинансировать эти манипуляции. Если кошку у Вас не возьмут какая у нее дальнейшая судьба?Наталья12 писал(а):да если бы я ее с улицы не взяла она бы давно уже умерла от глистов я пол года их выводила
Ну что тут скажешь?Наталья12 писал(а):Отдам кошку в хорошие руки. Помогите плиз пристроить жалко на улицу выкидывать.
Т.е. вы намекаете на то,что вы молодец и спасли кошку?Если бы я подобрала с улицы и, как вы пишите, глистов выводила, у меня рука точно бы не поднялась выкинуть на улицу кошку. Сначала вы дали ей шанс,а теперь выкинуть?Наталья12 писал(а):да если бы я ее с улицы не взяла она бы давно уже умерла от глистов я пол года их выводила
Всё бы ничего, вот только странно: за 4 месяца не нашёл, куда отдать, а за 4 часа - нашёл... Автор, ответьте, пожалуйста, без эмоций. Можно в личку. Правда ли кошка будет хорошо пристроена? Понимаете, если, например, Вы хотите отдать её в магазин, на склад или ещё в какую-то организацию - это, во-первых, не очень хорошо для бывшедомашней кошки, а во-вторых, ужасно для кошки не стерилизованной. Это гарантировано ещё не одно поколение бездомышей. Может быть, Вы всё-таки осилите стерилизацию? Это не так дорого, как Вам кажется. Это же не целый подвал кошек стерилизовать, а одну, свою.Наталья12 писал(а):всем спасибо за нравоучения кошечку вроде муж нашел куда отдать выкинуть на улицу я не смогла бы и на платные передержки денег тоже нет так что хорошо что так все получилось. Я сама когда по улице хожу и вижу малельких и без защитных всех домой забрать хочется.Но на данном этапе жизни я не всостоянии обеспечить моей кошке достойное проживание поэтому и решила отдать не судите строго не зная реальных проблем сложившихся у меня в семье обзыватся я тоже умею и оскорблять.
Главное не в том, чтобы он СЕЙЧАС не передумал, а в том, чтобы он не передумал ПОТОМ. И важно, чтобы не выпускал нестерилизованную кошку на улицу.Наталья12 писал(а):я не четыре месяца ее пристраиваю да я хотела ее отдать в ноябре но потом мы подумали и решили что оставим и посмотрим что будет и сняла все объявления с сайтов где помнила. А только сегодня я решила что больше не могу издеватся над сабой и на сыном и над кошкой. и написала вам и на авито а муж поспашивал на работе и вроде там какой то парень согласился,так что буду надеятся что не передумает и возмет у меня Мусю. стерилизация у нас тоит 2500руб я найду на что их потрать знаетели,если она ни чем не мешает когда у нее течка и живет без кота зачем ее стерилизовать?
А Вы знаете, что у кошки могут возникнуть проблемы со здоровьем? И где гарантия, что, как уже написали выше, её никто не выпустит на улицу?Наталья12 писал(а): ...если она ни чем не мешает когда у нее течка и живет без кота зачем ее стерилизовать?
Наталья, Вы вложили много сил и заботы в кису, и стоит проверить пристройство кошечки, возможно, муж, желая помочь Вам , придумал этого парня, который готов взять бедолагу...Наталья12 писал(а):я не четыре месяца ее пристраиваю да я хотела ее отдать в ноябре но потом мы подумали и решили что оставим и посмотрим что будет и сняла все объявления с сайтов где помнила. А только сегодня я решила что больше не могу издеватся над сабой и на сыном и над кошкой. и написала вам и на авито а муж поспашивал на работе и вроде там какой то парень согласился,так что буду надеятся что не передумает и возмет у меня Мусю. стерилизация у нас тоит 2500руб я найду на что их потрать знаетели,если она ни чем не мешает когда у нее течка и живет без кота зачем ее стерилизовать?
Потратьте их на учебник по русскому языку.стерилизация у нас тоит 2500руб я найду на что их потрать знаетели
+100ЛюблюКошек писал(а): Наталья, Вы вложили много сил и заботы в кису, и стоит проверить пристройство кошечки, возможно, муж, желая помочь Вам , придумал этого парня, который готов взять бедолагу...
Вы сможете проверить как киса живет в новом доме?
Меня уже от Вашей безграмотности тошнит.Наталья12 писал(а):Какие вы тут все правельные,аж тошнит.
Когда у Вас не будет возможности заниматься ребенком, Вы его в детдом сдадите, или на улицу выпустите?Наталья12 писал(а): Я очень рада что у вас есть деньги и возможность заниматся котами, но в данный мамент у меня нет такой возможности и средств.Поэтому я и отдаю, может в другом доме ей будет лучше.
Наталья12 писал(а):Я помощи попросила, а вы на меня кричать, что я такая сикая.
Телефон сохранился. Твою дивизию,и сколько таких вот в нашей стране пользуются беззаконием,тем что наказание рублём и сроком получить не могут,как в Англии,например.Сволочи,просто сволочи.Мяу писал(а):Телефон кто-нибудь сохранил?
Вот как она напоминает Аллу с Крыленко, та же невменяемость
ну и что с этимм телефоном делатьРостова писал(а):+79523830195 Наталья г. Пушкин
Когда малыш подрастёт ему возможно захотят взять новую игрушку,так как в версию от автора насчёт аллергии уже никто не верит.Кошка течет,она всем надоела и автору и её маме. Взяли то её котёнком и явно не с улицы.Неужели никто не заметил фразы" кошка ребёнка не обижает ВСЁ ТЕРПИТ" ,значит дитятко подрастает и маманя не в состоянии научить ребёнка нормально общаться с кошкой.ЛюблюКошек писал(а): ну и что с этим телефоном делатьзвонить Наталье - бессмысленно, ничего кроме озлобления мы не добьемся, нужно было все-таки наладить диалог и помочь в пристройстве кошки, а так - пойдет малыха на улицу и все...