Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британцу нужен новый дом. Немного времени есть...

все хорошо, что хорошо кончается
Лесса

Сообщение Лесса »

Попросили создать тему на Хвостах.
Причина расставания с котом стандартная - подтвержденная аллергия у ребенка. Из дома срочно не гонят, хотят найти хорошие руки.

Надо помочь бедному британчику!

Информация от хозяйки:

"Кот Ватсон, 10.11.2011г - будет год, порода "британец", кастрированный, приобретенная травма одного глаза - бельмо, таким мы его и взяли; в нашей семье живет с января 2011г, приучен к туалету, питается с общего стола, в основном мясо и молоко, очень любит играть.
Любим всеми членами семьи, никогда бы не отдали в другие руки, если бы не высокий риск развития бронхиальной астмы у нашей дочки Машеньки - ей 2,5г., анализы показали аллергию на кота и как последствие - бронхоспазм при любом ОРЗ. После последней госпитализации, врачи сказали - убрать кота! Для нас - это большой удар, т.к. "мы несем ответственность за того, кого приручили"! Хотим найти Ватсону хороших любящих хозяев, которые примут его в свою семью! У кота есть переноска за 1500тыс., шлейка для выгуливания, специальная установка - домик, для игр и отдыха, кормушка, горшок. Все это мы отдадим вместе с котом!
Место нахождения: м. Купчино, тел. 8 (911) 979-6488, Юлия

Фотографии предоставили вот такие:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

господя.....
сколько за него хотят?
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Радует, что есть такие хозяева, которые реально заботятся о будущем кота, а не выбрасывают его на улицу и на следующий же день забывают.
Лесса

Сообщение Лесса »

Kea-Angel писал(а):господя.....
сколько за него хотят?
Думаю за бесплатно, лишь бы в хорошие руки...
marry

Сообщение marry »

сколько за него хотят?
Так бесплатно, еще и домик с остальными причиндалами отдают.
Красавец!!!
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

лиловый британчик, красавец)
Очень жаль, когда животное любят и нет возможности его оставить :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

chertovochka писал(а):лиловый британчик, красавец)
Это точно.(
Ламара

Сообщение Ламара »

сколько за него хотят?
наверное даром,раз с таким приданным отдают. ВИДНО СРАЗУ ОТ СЕРДЦА ОТРЫВАЮТ. кОНЕЧНО. ЭТО ТРАГЕДИЯ :(
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Бедные и хозяева, и кот...:(
Красивый мальчик какой...
hedgy

Сообщение hedgy »

Господи, как хочу и ...нельзя(((Хоть бы мальчику повезло и его форумчане забрали себе :ya za:
Багира

Сообщение Багира »

Какой красивый, всегда мечтала о британце! Вот бы себе взять :love: :kitty: Боюсь, родные не поймут. Да и старый черт не примет :-[
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Очень красивый,вольяжный,ухоженный кот.А имя Ватсон как ему идет.Забрала бы даже без приданного,но увы -Собака.Домой не пустит и не примет кота.Очень жаль
Лесса

Сообщение Лесса »

chertovochka писал(а):лиловый британчик, красавец)
Меня, к счастью, минула сия чаша... У моего ребенка, когда была маленькой, тоже была аллергия, тогда было две кошки в доме... врачи с грязью смешали и сделали персоной нон грата в лечебных учреждениях... но удалось выяснить (медики пытались скрыть информацию, вероятно, из лучших побуждений ;)) , что аллергия у дочери не на кошек :) .

А вот у самой развилась потом именно на кошек, на маленьких мальчишек, появились в ту пору в семье сибирячок и персеныш... Совсем страшная ситуация была, реально загибалась, антигистаминные перестали помогать... Когда врачи убедили, что исход один... в могилу... прогноз сильно отрезвил... Организму было сказано, прости.. прощай... значит, кошачьи будут жить в этом доме без тебя...
С аллергией было покончено в течение недели {haa} {haa}
Теперь возвращается только когда совсем перенапряг у организма, умник ты мой {haa}
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Катерина, грустим вместе((((((((
ирина романова

Сообщение ирина романова »

обидно будет. если кота они отдадут а астма и аллергия останутся все равно(((
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Лесса писал(а): Организму было сказано, прости.. прощай... значит, кошачьи будут жить в этом доме без тебя...
С аллергией было покончено в течение недели {haa} {haa}
Это как??
Ламара

Сообщение Ламара »

ирина романова писал(а):обидно будет. если кота они отдадут а астма и аллергия останутся все равно(((
Все может быть. врачи не всегда объективно могут определить источник. И сразу уберите кота. Изолировать бы котю куда нибудь на время и проследить останется у ребенка аллергия.
Лесса

Сообщение Лесса »

Vladilenka писал(а):Это как??
Вот так как написала, аллергия отступила. У человеческого организма, это давно известно, резервы гигантские и во многом еще неизведанные. А моего была очень сильная мотивация... ;) , я уже себя чувствовала просто не жильцом на этом свете...
Лесса

Сообщение Лесса »

Ламара писал(а): Все может быть. врачи не всегда объективно могут определить источник. И сразу уберите кота. Изолировать бы котю куда нибудь на время и проследить останется у ребенка аллергия.
Я совершенно согласна, сама сразу об этом подумала, когда меня попросили тему создать.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У моей сотрудницы такая же история была с внучкой - анализы выявили, что аллергия на кошек - у них было 2 кота!!! Слава богу котов пристроили по знакомым в очень заботливые ручки! Но у внучки астма так и осталась и вообще ребенок очень больной и слабый иммунитет!!! но как только ребенка увезут к родственникам на Азовское море, где экология получше и ребенок ест все свое с грядок, то у девочки все проходит и астма забывается!!! Без кошек конечно же ребенку в Питере стало намного лучше, но астма все же осталась и аллергия на многие фрукты/овощи :(

У меня весенний полиноз, но при появлении Изюмки вторым котенком у меня дома осенью - аллергия была 2 недели - уже готовилась к худшему, но аллергия как пришла так и ушла!!! Может какое совпадение!? Тогда узнала, что может быть аллергия именно на конкретное животное!!! слава богу Изюмка и Ромочка живут со мной :)
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Аллергия ,действительно, может быть именно на конкретное животное. Но для асматика жизнь с животными всё же дополнительная нагрузка :( . Тем более ребёнок.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Аллергия вообще сейчас почти у каждого ребёнка проявляется... потому , что едим, пьём черт знает что и дышим не понятно чем((((
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

У меня тоже была аллергия на котёнку на передержке, но прошла. А так в общем и целом на кошек аллергия есть.. но периодическая. Если не чесать глаза и не трогать лицо после общения с кошариками, то всё ок.
Но тут ребёнок. Взрослый человек может постараться уговорить свой организм потерпеть, авось что-то изменится, но здоровье ребёнка всё-таки тут первично.
Притом, люди не пытаются втюхать кота первым попавшимся людям, а ищут ему хорошие руки на форуме. Дай Бог, чтобы кто-то из форумчан взял мальчика.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Лесса писал(а):Вот так как написала, аллергия отступила. У человеческого организма, это давно известно, резервы гигантские и во многом еще неизведанные. А моего была очень сильная мотивация... ;) , я уже себя чувствовала просто не жильцом на этом свете...
Лесса, очень интересно и актуально!
А как практически Вы это себе приказали? Если что, можно в личку?
О возможностях организма я наслышана, но вот конкретных людей, умеющих с собой договариваться, встречаю мало.
Лесса

Сообщение Лесса »

Vladilenka, можно и не в личку, потому что нет никаких особых откровений, которыми могла бы поделиться.

На самом деле организм все сделал сам. Видимо, дело в том, чтобы были созданы необходимые условия для такого тайнодействия природы.

Я пережила сильнейшее душевное потрясение, когда поняла, что все так и будет, как сказали врачи. Вот просто как наяву заглянула в пропасть… И мне физически было так нестерпимо плохо, что избавиться от этого состояния каким угодно путем было самым сильным желанием, перекрывающим все остальные помышления в жизни на тот момент. Вариант изгнания кошек просто отсутствовал, с моей стороны в этом не было никакого геройства, потому что они для меня как человеческие дети :) .

То есть, я так понимаю, что эти самые резервные возможности открываются (в смысле сами по себе, без сознательных усилий со стороны человека) только в экстремальных условиях, когда выбор стоит - или жизнь или смерть… простите за пафосность :-[ .

Наверняка, есть люди, которые владеют искусством осознанно договариваться со своим подсознанием … за меня все сделал сам организм, спасибо ему, без шуток…Так что, к сожалению, не могу поделиться конкретным ноу-хау...

Вот разве что посоветовать, что когда пытаетесь решить какую-то жизненно важную проблему из сферы «бессознательного» - верить = знать без тени сомнения - что вы с ней справитесь. Даже не так – вот с этой самой секунды начали справляться и дойдете до конца – вы просто идете туда и через какое-то время, значит, придете. Секрет здесь, наверное, все же есть - себя надо не убеждать, а быть убежденным в том, что вы идете к своей цели.

Наверное, непонятно написала, но вот за эти слова отвечаю... Хотя в моем случае с аллергией было иначе…
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Лесса писал(а):Vladilenka,

То есть, я так понимаю, что эти самые резервные возможности открываются (в смысле сами по себе, без сознательных усилий со стороны человека) только в экстремальных условиях, когда выбор стоит - или жизнь или смерть… простите за пафосность :-[ .

Наверняка, есть люди, которые владеют искусством осознанно договариваться со своим подсознанием … за меня все сделал сам организм, спасибо ему, без шуток…Так что, к сожалению, не могу поделиться конкретным ноу-хау...

Вот разве что посоветовать, что когда пытаетесь решить какую-то жизненно важную проблему из сферы «бессознательного» - верить = знать без тени сомнения - что вы с ней справитесь. Даже не так – вот с этой самой секунды начали справляться и дойдете до конца – вы просто идете туда и через какое-то время, значит, придете. Секрет здесь, наверное, все же есть - себя надо не убеждать, а быть убежденным в том, что вы идете к своей цели.

Наверное, непонятно написала, но вот за эти слова отвечаю... Хотя в моем случае с аллергией было иначе…

самовнушение называется. считается, что так человек может вылечить любую болезнь. кстати работает!!! только надо верить.
Лесса

Сообщение Лесса »

Близкая знакомая этой семьи, которая попросила создать тему, прочитала написанные посты и попросила сообщить, что аллергия у ребенка, к сожалению, именно на кота, это достоверно установлено. Мама с медицинским образованием и утверждает это со знанием дела. Решение расстаться с любимцем очень болезненное для всех, но другого выхода они не видят. :(

Значит, надо бедняге искать все же новых хозяев...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

могу разместить в наших группах, только дайте текст.
Лесса

Сообщение Лесса »

Спасибо большое, Катерина! Попрошу сейчас энакомую, сама зашиваюсь с работой...
А мне еще надо про "своих" сегодня кровь из носу текстики выдать...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»