Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чебо, он же "Влатерфольг Челленджер", нашел свою семью! Новые фото!

все хорошо, что хорошо кончается
s
svets

Сообщение svets »

Не надо лгать. Вы сказали, что даже если его возьмете себе, то платить за больную собаку не собираетесь. Как вам сказали на площадке владельцы здоровых овчарок, можно купить здорового щенка с родословной за 5000. Покупайте, и занимайтесь здоровой собакой. И больше с Вами я дискутировать не буду. Вам бы я его не отдала ни за какие деньги.
s
svets

Сообщение svets »

Манэста писал(а):Cвета, это Ольга, которая приезжала сегодня посмотреть щеника. Читаю тему и не понимаю, так нужно платить 7 500 руб., при решении забрать собаку на передержку, или при решении вообще забрать его на ПМЖ?

Сын приедет только в понедельник, соответственно и определяться с ПМЖ будем в понедельник.

Я так поняла, что в воскресенье собаку из гаражей надо забрать.

Готова взять на передержку БЕСПЛАТНО.

Почему пока только на передержку, потому что собака сидит в вольере, места для движения очень мало, будка внутри мокрая, сами понимаете, хорошего мало. Щену нужно хорошее питание, потому что одни ребра под рукой... О чём тут можно говорить, если щену сейчас нужно теплое место и ДОМ прежде всего.

Покажу собаку Ефимову.
Я с вами дискутировать больше не буду. Жирным выделено, что вы берете его на передержку, а не в семью напостоянно. И если вы не поняли даже почему тут фигурирует 7500, что вообще не имеет никакого отношения к продаже собаки. А Вам бы я его не отдала ни за какие деньги, уж извините.
s
svets

Сообщение svets »

Мне очень понравилось имя Чингиз.
Манэста

Сообщение Манэста »

svets писал(а):
Манэста писал(а):... Читаю тему и не понимаю, так нужно платить 7 500 руб., при решении забрать собаку на передержку, или при решении вообще забрать его на ПМЖ?

Сын приедет только в понедельник, соответственно и определяться с ПМЖ будем в понедельник

Я так поняла, что в воскресенье собаку из гаражей надо забрать.

Готова взять на передержку БЕСПЛАТНО.

Почему пока только на передержку., потому что собака сидит в вольере, места для движения очень мало, будка внутри мокрая, сами понимаете, хорошего мало. Щену нужно хорошее питание, потому что одни ребра под рукой... О чём тут можно говорить, если щену сейчас нужно теплое место и ДОМ прежде всего.

Покажу собаку Ефимову.
Я с вами дискутировать больше не буду. Жирным выделено, что вы берете его на передержку, а не в семью напостоянно. И если вы не поняли даже почему тут фигурирует 7500, что вообще не имеет никакого отношения к продаже собаки. А Вам бы я его не отдала ни за какие деньги, уж извините.

Надо не дискутировать, и не передергивать, а говорить правду.

Собаку я сразу собиралась сразу брать ПМЖ и мы с вами это обсуждали в первую встречу. И сумму вы мне назвали 7 500 руб.

Но когда я прочитала тему, где вы просите денег на собаку, сразу же, в этой же теме задала вопрос, так нужно платить всё-таки или нет.

Вы не стали отвечать в теме, а позвонили мне домой и началась торговля, после чего я вам сказала, что препараты ваши покупать не буду и за собаку, кроме оплаты закупленного корма, платить не буду.

Дай Бог, что бы Савве попался хороший хозяин и хорошо, что вы не можете позволить его оставить себе.
s
svets

Сообщение svets »

Дискуссии не будет.
spercha

Сообщение spercha »

Михаил Рускеала Абрамов написал

2 марта 2009 в 15:48

Какой хороший мальчик!!! Рассмотрите мои руки?

НЕ НА ЦЕПЬ!!!!

+7(921)456-70-08 или пишите в личку.

ссылка на личку https://vkontakte.ru/profile.php?id=7635285
Legenda

Сообщение Legenda »

а Михаил есть у нас на форуме!
spercha

Сообщение spercha »

Странно что он сам здесь не написал :O
Манэста

Сообщение Манэста »

svets писал(а):Дискуссии не будет.

Да и правильно, зарабатывайте на собаке дальше.
s
svets

Сообщение svets »

:D :D :D Я просто крез уже только со знаком минус.
s
svets

Сообщение svets »

Если Михаил есть на форуме, пусть в теме отпишется. Но я поняла, что он в Сортавале живет. Далековато до медицинской помощи. Наверное, по этой причине, не получится.
spercha

Сообщение spercha »

Сказала Михаилу чтоб Вам звонил . У него почему то страницы форума не полностью открываются :hmmm: Спрашивал на каких условиях отдаётся или продаётся пёска ...
s
svets

Сообщение svets »

А что никто больше вариантов имен не предложил?
spercha

Сообщение spercha »

Михаил Рускеала Абрамов

Кому: Танька Spercha Сперчёнок

Тема:

Re(3): Немчик - лохмач

Спасибо! Я как раз и хотел себе насовсем взять. Рад, что ситуация не срочная. Позвоню.))

Михаил Рускеала Абрамов

Кому: Танька Spercha Сперчёнок

Тема:

Re: ...

Живу в Карелии, 300 км от СПб. Свой дом, хутор. Пес будет дома и на улице. НЕ НА ЦЕПИ!!! Участок большой, до трассы далеко, вокруг лес. Моя страничка открыта, в альбомах есть фото местности и дома, а также мои питомцы
spercha

Сообщение spercha »

:ya za:

Тока надо выяснить как у них там с ветами :hmmm:
Н
Ник 5087

Сообщение Ник 5087 »

с удовольствием возьму щена на передержку, естественно бесплатно, вольерное содержание, вольер крытый с трех сторон, утепленная будка, пол деревянный, опыт содержания и дрессировки собак есть, я живу в 40 мин от города, мой телефон 89602721933, звоните
s
svets

Сообщение svets »

Уже прояснилось по крови, я не забрала, но основное узнала. Врачу сообщили, в итоге все-таки эндокринные нарушения. Завтра Саша отнесет кровь на гормоны. Вот откуда такое сильное нарушение кальциевого обмена - щитовидка.
spercha

Сообщение spercha »

fenya21 писал(а):с удовольствием возьму щена на передержку, естественно бесплатно, вольерное содержание, вольер крытый с трех сторон, утепленная будка, пол деревянный, опыт содержания и дрессировки собак есть, я живу в 40 мин от города, мой телефон 89602721933, звоните
Как я поняла щен уже на передержке ... нужно ПМЖ :hmmm: :help:
spercha

Сообщение spercha »

svets писал(а):Уже прояснилось по крови, я не забрала, но основное узнала. Врачу сообщили, в итоге все-таки эндокринные нарушения. Завтра Саша отнесет кровь на гормоны. Вот откуда такое сильное нарушение кальциевого обмена - щитовидка.
Ну хоть причина теперь понятна ...
spercha

Сообщение spercha »

svets, звонки то по нему есть ?
s
svets

Сообщение svets »

Я не даю никаких объявлений пока. Надо окончательно разобраться с его здоровьем сначала.
spercha

Сообщение spercha »

Ясно ... Он у нас в группе есть ... с Вашим номером телефона ( надеюсь Вы не против )... так что могут звонить ...
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

spercha писал(а):
fenya21 писал(а):с удовольствием возьму щена на передержку, естественно бесплатно, вольерное содержание, вольер крытый с трех сторон, утепленная будка, пол деревянный, опыт содержания и дрессировки собак есть, я живу в 40 мин от города, мой телефон 89602721933, звоните
Как я поняла щен уже на передержке ... нужно ПМЖ :hmmm: :help:

По ходу темки - ПМЖ для собаки тут особо-то никому не нужно. Кажется, его уже предлагали выше. Только вот платить 7500 за больного щенка отказались :sick: Согласились взять бесплатно, и потратить эти деньги на лечение щенка, а не на единоличное покрытие всех затрат... :-[

Зачем же отдавать, когда можно продать - так что ли? :?

Поверьте, действительно за 5000 руб. можно купить совершенно здоровую овчарку с документами. А здесь люди собакам помогать пытаются, а не деньги делать. А то тема больше напоминает не "Помогите Савве", а "Помогите компенсировать ВСЕ материальные затраты на собаку"... ;) И если человек был готов взять собаку на полное содержание, кормление и лечение, при чём - в тёплую квартиру, что для не слишком здорового подростка сейчас всё же лучше будет, чем самый хороший вольер(не знаю - в вольере он сейчас находится или в квартире), а его обвиняют в корыстном отношении... :ya protiv:

И ещё - лучше дайте поставить врачам диагноз и назначить профессиональное лечение , чем заниматься китайской самодеятельностью. У щена и так с обменом веществ бардак, а китайская медицина... Уж точно не для собак - в Китае собак скорее едят, чем лечат }:) Ну это так -отступление от темы...

А тема в том, что собаке семья нужна. Только не торопятся её найти - без компенсации-то потраченных денежек... :? Только не забывайте, что в эту собаку ещё придётся вкладывать деньги дальше - будущим владельцем, что и было оговорено, кажется у Манэсты - тратить деньги на дальнейшее лечение собаки, а не на ваши прошлые убытки.

А тут хотят сесть на ежа голой ж... и не уколоться. И выглядеть при этом пригоже.

Факты: если бы не отказ просящего о помощи лица от помощи делом, а не финансами у собаки уже сейчас скорее всего была бы семья, а не просто передержка. ИМХО.

Так и чем мы тут всё же занимаемся? Животным помогаем? Или самим себе? :angry:
s
svets

Сообщение svets »

Не судите того, чего знать не можете. Ни о какой продаже за сумму затрат речь не шла. Я не собимраюсь это обсуждать, уже сказала. Не зная, нечего судить. Мало ли кто что тут писать будет.
s
svets

Сообщение svets »

И не судите о китайской медицине, вы - дилетант. Я с того света собаку этими препаратами вытащила, а врачи его чуть не угробили. И прошу не засорять тему.
s
svets

Сообщение svets »

Забыла написать, что сейчас ребенок в очень надежных руках , и врачи его ведут прекрасные!
скади

Сообщение скади »

собаку зовут Чебо.он на кличку немножко реагирует.

ведет себя как щенок :) таскает диван по комнате(на радость соседям :P )с собаками играет великолепно,а сегодня он меня вообще поразил.ребятенок лет двух,подошел к нему и дал палочку.Чебо акуратненько взял,положил на землю потом лизнул ребенку руку взял палочку и пошел.вот такой парень.
Legenda

Сообщение Legenda »

скади писал(а):собаку зовут Чебо.он на кличку немножко реагирует.

ведет себя как щенок :) таскает диван по комнате(на радость соседям :P )с собаками играет великолепно,а сегодня он меня вообще поразил.ребятенок лет двух,подошел к нему и дал палочку.Чебо акуратненько взял,положил на землю потом лизнул ребенку руку взял палочку и пошел.вот такой парень.
какой умничка! а новые фотки будут? :-[
скади

Сообщение скади »

я завтра на улице поснимаю.дома не реал-то голова то попа чья то в кадре или спящего снимать,но это не интересно.
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

svets писал(а):И не судите о китайской медицине, вы - дилетант. Я с того света собаку этими препаратами вытащила, а врачи его чуть не угробили. И прошу не засорять тему.

У вас есть ветеринарное образование? Если нет, то дилетант - вы сами. И я не тему засоряю, а обращаю внимание на крайнюю направленность на финансовый вопрос. Конечно, я вам ай-яй-яй не нравлюсь }:) Всем нравится когда сюсюкают, и по шерстке. А по правде? :angry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»