Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может есть знакомые? Надо сварить печь из металла для бани

DAY

Сообщение DAY »

Ищу сварщика, который за разумные деньги сможет сварить печку для бани из листа железа или трубы
Может у кого есть "рукастый и ответственный товарищ"? :)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Оля! Да это же я! (см. аву в контакте)
И с работы я как раз уволилась!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Интересно тоже...
Погрею уши)
DAY

Сообщение DAY »

Стечкина писал(а):Оля! Да это же я! (см. аву в контакте)
И с работы я как раз уволилась!
Шутки шутите {crz}
А мне вот сварщик нужОн :-[
Стечкина

Сообщение Стечкина »

DAY писал(а):Шутки шутите {crz}
А мне вот сварщик нужОн :-[
А как ты думаешь, кто мне на заводе варить давал? Повар? Я на этой неделе снова на завод. Давай у них и узнаю. Только расскажи поподробнее, чего хочешь и за какие бабки. 10% мне в скорую. :flower:
DAY

Сообщение DAY »

Стечкина, мне нужно понимать что хочу.
Тк я нифига не понимаю. Консультация сначала мне нужна, что мне надо в бане {btf} а потом ужО варить....
Поэтому нужен товарисЧ с опытом по печкам.
Где такого взять? :jawdrop:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вариант купить готовую не рассматривается?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

DAY писал(а):Стечкина, мне нужно понимать что хочу.
Тк я нифига не понимаю. Консультация сначала мне нужна, что мне надо в бане {btf} а потом ужО варить....
Поэтому нужен товарисЧ с опытом по печкам.
Где такого взять? :jawdrop:
Слушай! Вот не поверишь! Эти именно по печкам! Я, кстати, как раз-таки в печи сидела, когда варила! Правда, у нас там печи катафореза...
DAY

Сообщение DAY »

Светлана. писал(а):Вариант купить готовую не рассматривается?
нет.
больно дорого, не подступиться :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

DAY писал(а):нет.
больно дорого, не подступиться :(
Вот вполне бюджетные варианты https://www.metalpechi.ru/shop/pechi_banya/
Я у них мангал покупала https://www.metalpechi.ru/shop/mangal/mangal_2/, очень довольна соотношением цена-качество, здесь на форуме предлагают мангалы хуже по качеству и дороже.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Привет! Можно ответить на 3 вопроса, и мнгое станет понятнее.
1. Вы фанат бани?
2.Какой пар любите?
3. Нужна ли от печки горячая вода, для мытья?
Печка для бани,это не буржуйка, нюансов там куча. Впрочем как и в буржуйках :).
Я быпосоветовал для начала походить по банным магазинам, почитать что в интернете пишут. Не сочтите за рекламу, но тут https://www.forumhouse.ru/ интересно почитать про дачные вопросы. Потом поговорить со спецами самоделками.
Дя начала все равно надо знать из чего и как баня порублена. Чем проканапачена. Какая крыша, и чем утеплен потолок. Какой пол, что под полом. Какая кубатура парилки. Проще от руки нарисовать план, и проставить все размеры.

Потом идет вопрос установки. Там тоже куча моментов :). Могу описать :), что знаю.

Про печки. Главный момент сколько она "ест" дров, как долго,и за счет чего, держит тепло. Идеальный вариант, две полные протопки с полной закладкой, а потом подкидывать по 2 - 3 полешка, а температура таже.
И как бы вы ее не топили, ее не должно "повести" при жаре и остывании. Не должно вести трубу и стыки трубы.
Еще вопрос комфорта, топку лучше распологать не в парилке, а в раздевалке. Но для этого надо вместо деревянной стены ставить кирпичный брендмауер, из специального жаропрочного кирпича.

Все моменты знаю из установки печки у брательника на даче, и из интернета.
Дополнение. Знакомый сам сварил, по своей идеи, печку в бане. Получился подвиг мазахиста :). Настолько там жарко, при сухом паре, что у меня уши и нос шулушились. А ноги подморозил.
Впрос цены. Металл сейчас дорогой. Так что не думаю что с самоделкинами сильно сэкономите. Плюс в магазине могут присоветовать бригаду которая все это установит.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

У меня сосед варит, себе тоже печку в баню сам варил. Могу спросить, территориально где баня находится? Варить как я понимаю на месте надо?
DAY

Сообщение DAY »

and_grig, т.е. не рекомендуете "гоняться за дешевизной"? :)
DAY

Сообщение DAY »

nadinn писал(а):У меня сосед варит, себе тоже печку в баню сам варил. Могу спросить, территориально где баня находится? Варить как я понимаю на месте надо?
Выборгский район ЛО, за Каменкой + 20км
от СПб 120км
DAY

Сообщение DAY »

Бенджи писал(а):Вот вполне бюджетные варианты https://www.metalpechi.ru/shop/pechi_banya/
Я у них мангал покупала https://www.metalpechi.ru/shop/mangal/mangal_2/, очень довольна соотношением цена-качество, здесь на форуме предлагают мангалы хуже по качеству и дороже.
Спасибо.
Буду смотреть {yee}
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Не совсем так. Немного хитрости. В магазинах куча информации,так почему бы не распросить? Покупать то не обязательно :).
Если повезет с самоделкиным, который еще и правильно сам установит,почему бы и нет. Плюс рекомендации.
Т. е., понять что Вы хотите и как. Какой бюджет. Нарисовать план действий.
Обычная покупка, но если Вы хотите что - бы Вас радовало, надо потратить время.
Ответить

Вернуться в «Разное»