Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воруют породистых собак в Приморском районе!

Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Пошел в магазин "Пятерочка" и привязал свою собаку у входа...это полное идиотство но я даже не думал, что такое возможно, так как собака агрессивная и вряд ли кто-то к ней подошел бы. Вышел из магазина и увидел что мою собаку ведет на поводке девушка с длинным черным хвостом в темно зеленой куртке, ростом около 168-170 см. Когда догнал ее и остановил она сказала, что она зоозащитница и думала что собака привязана и брошена у магазина.
Собака у меня шикарная и породистая но ведь никто не знает, что она стерилизованная {haa}
!!!ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПОРОДИСТЫХ СОБАК - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СОБАК БЕЗ ПРИСМОТРА, В РАЙОНЕ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОРЫ СОБАК!!!!!!!!!!!!
Чикита

Сообщение Чикита »

vasya-ira писал(а):И мою собаку не трогайте:-) Тоже у магазина привязываю, правда, она немка:-) И в Купчино:-)
Хотите я вашу немку легко уведу, ради прикола?

п.с. тоже мне. нашли чем хвастаться,у магазинов они привязывают :O Как в известном фильме - страна непуганых идиотов.
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

А я вот категорически против привязанных собак у магазинов! И не потому, что их привязывают (это дело каждого), а потому, что их привязывают на ПОДХОДЕ к магазину. У нас около пятерки привязывают к велосипедной стоянке, туда же паркуют и коляски. И как прикажете это делать если там ваша мега агрессивная корсо-рото-овчарка!!! :ya protiv: Выходя из магазина с двумя сумками, я не хочу думать о том, что надо зубами держать ребенка, к-й не боится собак и проходит рядом с ними, т.к. просто по другому не пройти! Я своих двух собак (один из них бультерьер) НИКОГДА не оставлю без присмотра, хоть привязанного, хоть нет. И я прекрасно знаю как рвутся ошейники, карабины и иже с ними. Как вы можете оставлять вашего мега злого ротвейлера без присмотра, да и еще гордитесь этим? Ваша собака социально опасна - так не надо провокаций!! Смотрите за ней и все будет ок.
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Чикита писал(а):п.с. тоже мне. нашли чем хвастаться,у магазинов они привязывают :O Как в известном фильме - страна непуганых идиотов.
+ 100000
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Garrin писал(а): я же хочу эту тварь выловить!
Очень хочется послушать эту самую тварь. ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Наста Сья писал(а): И как прикажете это делать если там ваша мега агрессивная корсо-рото-овчарка!!! :ya protiv:
Позволю себе вас успокоить. Какие они "мега-агрессивные" .... смешно сказать про домашних, уже давно рафинированных не *их собак. Это хозяева так хотят думать и сами же в их агрессивность свято верят, т.к. только на поводке их собака себя ведёт "показушно", типа агрессивно. А стоит их собаке остаться наедине и ... бери её готовую.
Рабочие линии служебных пород собак реально умеют охранять. Так они и работают на объектах. К такой собаке я бы никогда близко не подошла без разрешения вожатого (хозяина).
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А ещё и мелочь оставляют. :angry:
Это уж совсем чокнулись.
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Млин.... пошли все в задницу.....собака была пристегнута на безопасном расстоянии для всех.... и для собак и для людей.... модератрты.....закройте тему..... предупреждение дано.... важен результат..... просто будьте внимательны...

Я теперь буду делать проще..... буду привязывать собаку, но с дистанционном присмотром.... и я не завидую человеку, котрорый к ней подойдет...... Кирилл праф.....убивать))))
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Garrin писал(а):Кирилл Алексеевич, большое спасибо за понимание, мне наука на будущее. Теперь выхожу вместе с женой, ко.ая присматривает а собакой издалека, я же хочу эту тварь выловить!
Если выловите, то Ваша жена имеет полное моральное право расписать этой красотке лицо!!! :)
Марта

Сообщение Марта »

Вераника писал(а):Если выловите, то Ваша жена имеет полное моральное право расписать этой красотке лицо!!! :)
А вы уверены, что у него не глюки? Он мне весь день всякую хрень в личку пишет. У меня такое впечатление, что он немножко не в себе.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Марта, я не знаю. :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):А вы уверены, что у него не глюки? Он мне весь день всякую хрень в личку пишет. У меня такое впечатление, что он немножко не в себе.
марта вы мне тоже всякую хрень и в личку писали и в темах.. {crz} это я так, к слову..
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Gelsamina писал(а):марта вы мне тоже всякую хрень и в личку писали и в темах.. {crz} это я так, к слову..
и мне тоже, потому что человек должен находиться на принудительном лечении
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Garrin писал(а):и мне тоже, потому что человек должен находиться на принудительном лечении
А может быть вам не мешало бы память подлечить? :hmmm:
А то вы запутались в местах своего проживания. {haa}
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Затюкали парня ;)!

Вам дают дельные советы, проверенные временеми и опытом.

То что Вы считаете свою собаку агрессивной, это Ваше мнение, ее реакцию на чужих Вы не дрессировали, и не проверяли, судя по тексту.
Хотя девушка может и в самом деле не хотела ничего плохого... У меня так таксу хотели забрать. Пока гуляли, деньги на мобильном кончились посреди разговора. Бобика привязал на улице, напротив автомата оплаты, что - бы видеть через стекло. Передомной какая то женшина .мозила, пока помогал, отвлекся. Слышу Бобик зовет, смотрю и офигиваю, 3 девушки лет 16, пытаются к моей собаке подойти, тот пугает, лает, а они все равно не отходят. На эмоциях задал им матом кучу вопросов, да и разозлился.
Они мне пытались что - то сказать, но пока не проматерился, не слушал.
Оказалось все не так плохо, увидели чт собака грязная, с биркой, хотели рассмотреть, позвонить. Перепугал я их сильно :-[ . Подсказал что надо лучше в собаках разбиратся, и сначала зайти в магазины, поспрашивать хозяина.
Пересмотрите свои взглядына выгул собаки. Это не сложно, после магазина не раздеваясь взять собаку и нормально выгулять. Плюс это еще и элемент дрессуры, раз уж у Вас такой бегемот :).
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Нельзя оставлять животных без присмотра.
И не важно породистые или нет.
Это как дети.
Вы несете за них ответственность.
jessy

Сообщение jessy »

Привязать Сахарка что ли... У какого магазина-то все было?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Наста Сья писал(а):А я вот категорически против привязанных собак у магазинов! И не потому, что их привязывают (это дело каждого), а потому, что их привязывают на ПОДХОДЕ к магазину.
.. Как вы можете оставлять вашего мега злого ротвейлера без присмотра..
Первое.Лично Я привязываю свою псину так,что ниразу ни один человек не сделал мне замечание,что ему не пройти/не проехать/сожрёт детей и т.п.
Я уважаю людей,моя собака никому никогда не мешает.
В.ое. Кто вам сказал,что мой ротвейлер мегаагрессивный? :O Она у меня добрейшей души человек :) ,мегаагрессивной у меня даже язык не повернулся бы её обозвать. Мегаагрессивная собака с городе может быть только у человека,не смОгшего воспитать в ней доброжелательность,или хотя бы,спокойное отношение к людям.А таким иметь серьёзные породы собак ЗАПРЕЩЕНО.
Все знают-чем это кончается ;) .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Все привязывающие. Дождётесь, что накормят вашу собаку и не откачаете. Или вот так https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-36810

Весь день ищут. И не уводил никто, а "вышла из строгача" и ушла.
Ещё у нас от магазинов не отвязывают, а отрезают поводки. И собака пошла, куда глаза глядят и чаще всего - через проспект.
Каждый день новые объявления о пропаже собак у магазинов. Рискуйте дальше.
В
Васька

Сообщение Васька »

Garrin писал(а):Млин.... пошли все в задницу.....собака была пристегнута на безопасном расстоянии для всех.... и для собак и для людей.... модератрты.....закройте тему..... предупреждение дано.... важен результат..... просто будьте внимательны...

Я теперь буду делать проще..... буду привязывать собаку, но с дистанционном присмотром.... и я не завидую человеку, котрорый к ней подойдет...... Кирилл праф.....убивать))))
У Вас с собачкой одинаковый склад характера, похоже ;)
Но интересен итоговый результат "ловли на живца".
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

НичейЁжик писал(а):Ещё у нас от магазинов не отвязывают, а отрезают поводки.
по небу летели красные вОроны... не добру, подумал я (с)...
у моей собаки цепь, а не поводок и ее не обрезать...
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Надежда Нора писал(а): Первое.Лично Я привязываю свою псину так,что ниразу ни один человек не сделал мне замечание,что ему не пройти/не проехать/сожрёт детей и т.п.
Я уважаю людей,моя собака никому никогда не мешает.
В.ое. Кто вам сказал,что мой ротвейлер мегаагрессивный? :O Она у меня добрейшей души человек :) ,мегаагрессивной у меня даже язык не повернулся бы её обозвать. Мегаагрессивная собака с городе может быть только у человека,не смОгшего воспитать в ней доброжелательность,или хотя бы,спокойное отношение к людям.А таким иметь серьёзные породы собак ЗАПРЕЩЕНО.
Все знают-чем это кончается ;) .
Я собаку взял почти в 6 лет.... с вышибленным глазом и полоианными ребрами.. что было у нее раньше не знаю....сколь могу...привожу в адекват.... глазик спасли.... ребра подлечили....это не долго... а вот с характером, придется потрудиться....и думаю долго.... Не я из нее сделал падонка....это сделали падонки..... буду лечить.... (и кстати, сейчас собака зацелована до лысин)
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

НичейЁжик писал(а):Все привязывающие. Дождётесь, что накормят вашу собаку и не откачаете. Или вот так https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-36810

Ещё у нас от магазинов не отвязывают, а отрезают поводки. И собака пошла, куда глаза глядят и чаще всего - через проспект.
Собака на удавке..... удавка подобрана до сантиметра.... вывернуться не сможет))))
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Марта... Стелла.... вы то что тут делаете....вы наверное владельцы породистых собак?? и проживаете в Приморском районе...??? Или просто захотелось посудачить на лавочке???
Хотя меня это не удивляет))))) было бы поле....а пахарь найдется))))
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Я тут песика искала. Свалил от людей. Клеила объявления. Около магазина увидела песика породистого маленького и белого, но грязного. Не привязанного. Просто ходил и нюхал. Я ессено в ступор. И поводок у меня в сумке ессено был, т.к. надеялась своего песика встретить. Хорошо женщина увидела мою реакцию (как говорится, на лбу было написано текущей строкой) и сказала, что он хозяйку ждет. А то б тоже в проф воры попала: и поводочек, и корминки в кармане припасены {haa}

Когда недалеко от нашего дома стали травить собак, я старалась предупредить собачников. На что мне одна тетенька весело сказала, что у нее уже травились собаки. И ее песик так и шарится по мусорным бакам.

Я с севера. У нас рассказывали как в эпоху великих очередей одна женщина зимой на улице коляску оставила. Вышла с сервизом, а ребеночек то замерз.

Учитывая, как люди безответсвенно относятся к себе, к детям, то что можно требовать от их отношения к животным :(
Уже подумываю распечать объявления со страшилками и оставлять рядом с привязанными собаками.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

НичейЁжик писал(а):Все привязывающие. Дождётесь, что накормят вашу собаку и не откачаете. Или вот так https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-36810

Или петарду собаке могут подбросить... был прецедент... мало ли, что фантазия подскажет.
Из-за своей лености потерять собаку или заиметь кучу проблем - да нафик надо.
Ав.у темы - урок.

Надежда Нора, Вы б не рисковали. Как говорится, всё когда-то бывает в первый раз. ТТТ.
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Yuli, немонго поправок:
1) собака была привязана на карабин за цепь
2)явно видно, что собака ухоженная и очень породистая.
3) собака еще и с оберегом.

Если бы это были зоозащитники, они хотя бы подождали минут 10, после этого зашли бы в магазин и поискали хозяина.... это было целеноправленное воровство (только бы сильно обломались, у собаки не написано на лбу, что она стерилизованная)
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Анна Медведева писал(а):Или петарду собаке могут подбросить... был прецедент... мало ли, что фантазия подскажет.
Ав.у темы - урок.

Надежда Нора, Вы б не рисковали. Как говорится, всё когда-то бывает в первый раз. ТТТ.
Урок, еще какой.... спасибо, тем кто понимает.... и слышит...а по поводу питард и фантазий.... детей просто нужно воспитывать не в духе садизиа.... тогда и питарды затухнут не возгорая((((
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Анна Медведева писал(а):Или петарду собаке могут подбросить... был прецедент... мало ли, что фантазия подскажет.
Ав.у темы - урок.

А еще видела, как привязали овчарку подальше от двери магазина, к водосточной трубе, под огромной глыбой льда (в прошлом году в период сползания наледи с крыш) - тоже шанс потерять собаку
Ответить

Вернуться в «Разное»