Собака у меня шикарная и породистая но ведь никто не знает, что она стерилизованная

!!!ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПОРОДИСТЫХ СОБАК - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СОБАК БЕЗ ПРИСМОТРА, В РАЙОНЕ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОРЫ СОБАК!!!!!!!!!!!!
Хотите я вашу немку легко уведу, ради прикола?vasya-ira писал(а):И мою собаку не трогайте:-) Тоже у магазина привязываю, правда, она немка:-) И в Купчино:-)
+ 100000Чикита писал(а):п.с. тоже мне. нашли чем хвастаться,у магазинов они привязываютКак в известном фильме - страна непуганых идиотов.
Очень хочется послушать эту самую тварь.Garrin писал(а): я же хочу эту тварь выловить!
Позволю себе вас успокоить. Какие они "мега-агрессивные" .... смешно сказать про домашних, уже давно рафинированных не *их собак. Это хозяева так хотят думать и сами же в их агрессивность свято верят, т.к. только на поводке их собака себя ведёт "показушно", типа агрессивно. А стоит их собаке остаться наедине и ... бери её готовую.Наста Сья писал(а): И как прикажете это делать если там ваша мега агрессивная корсо-рото-овчарка!!!![]()
Если выловите, то Ваша жена имеет полное моральное право расписать этой красотке лицо!!!Garrin писал(а):Кирилл Алексеевич, большое спасибо за понимание, мне наука на будущее. Теперь выхожу вместе с женой, ко.ая присматривает а собакой издалека, я же хочу эту тварь выловить!
А вы уверены, что у него не глюки? Он мне весь день всякую хрень в личку пишет. У меня такое впечатление, что он немножко не в себе.Вераника писал(а):Если выловите, то Ваша жена имеет полное моральное право расписать этой красотке лицо!!!
марта вы мне тоже всякую хрень и в личку писали и в темах..Марта писал(а):А вы уверены, что у него не глюки? Он мне весь день всякую хрень в личку пишет. У меня такое впечатление, что он немножко не в себе.
и мне тоже, потому что человек должен находиться на принудительном леченииGelsamina писал(а):марта вы мне тоже всякую хрень и в личку писали и в темах..это я так, к слову..
А может быть вам не мешало бы память подлечить?Garrin писал(а):и мне тоже, потому что человек должен находиться на принудительном лечении
Первое.Лично Я привязываю свою псину так,что ниразу ни один человек не сделал мне замечание,что ему не пройти/не проехать/сожрёт детей и т.п.Наста Сья писал(а):А я вот категорически против привязанных собак у магазинов! И не потому, что их привязывают (это дело каждого), а потому, что их привязывают на ПОДХОДЕ к магазину.
.. Как вы можете оставлять вашего мега злого ротвейлера без присмотра..
У Вас с собачкой одинаковый склад характера, похожеGarrin писал(а):Млин.... пошли все в задницу.....собака была пристегнута на безопасном расстоянии для всех.... и для собак и для людей.... модератрты.....закройте тему..... предупреждение дано.... важен результат..... просто будьте внимательны...
Я теперь буду делать проще..... буду привязывать собаку, но с дистанционном присмотром.... и я не завидую человеку, котрорый к ней подойдет...... Кирилл праф.....убивать))))
по небу летели красные вОроны... не добру, подумал я (с)...НичейЁжик писал(а):Ещё у нас от магазинов не отвязывают, а отрезают поводки.
Я собаку взял почти в 6 лет.... с вышибленным глазом и полоианными ребрами.. что было у нее раньше не знаю....сколь могу...привожу в адекват.... глазик спасли.... ребра подлечили....это не долго... а вот с характером, придется потрудиться....и думаю долго.... Не я из нее сделал падонка....это сделали падонки..... буду лечить.... (и кстати, сейчас собака зацелована до лысин)Надежда Нора писал(а): Первое.Лично Я привязываю свою псину так,что ниразу ни один человек не сделал мне замечание,что ему не пройти/не проехать/сожрёт детей и т.п.
Я уважаю людей,моя собака никому никогда не мешает.
В.ое. Кто вам сказал,что мой ротвейлер мегаагрессивный?Она у меня добрейшей души человек
,мегаагрессивной у меня даже язык не повернулся бы её обозвать. Мегаагрессивная собака с городе может быть только у человека,не смОгшего воспитать в ней доброжелательность,или хотя бы,спокойное отношение к людям.А таким иметь серьёзные породы собак ЗАПРЕЩЕНО.
Все знают-чем это кончается.
Собака на удавке..... удавка подобрана до сантиметра.... вывернуться не сможет))))НичейЁжик писал(а):Все привязывающие. Дождётесь, что накормят вашу собаку и не откачаете. Или вот так https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-36810
Весь день ищут. И не уводил никто, а "вышла из строгача" и ушла.
Ещё у нас от магазинов не отвязывают, а отрезают поводки. И собака пошла, куда глаза глядят и чаще всего - через проспект.
Каждый день новые объявления о пропаже собак у магазинов. Рискуйте дальше.
Или петарду собаке могут подбросить... был прецедент... мало ли, что фантазия подскажет.НичейЁжик писал(а):Все привязывающие. Дождётесь, что накормят вашу собаку и не откачаете. Или вот так https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-36810
Весь день ищут. И не уводил никто, а "вышла из строгача" и ушла.
Ещё у нас от магазинов не отвязывают, а отрезают поводки. И собака пошла, куда глаза глядят и чаще всего - через проспект.
Каждый день новые объявления о пропаже собак у магазинов. Рискуйте дальше.
Урок, еще какой.... спасибо, тем кто понимает.... и слышит...а по поводу питард и фантазий.... детей просто нужно воспитывать не в духе садизиа.... тогда и питарды затухнут не возгорая((((Анна Медведева писал(а):Или петарду собаке могут подбросить... был прецедент... мало ли, что фантазия подскажет.
Из-за своей лености потерять собаку или заиметь кучу проблем - да нафик надо.
Ав.у темы - урок.
Надежда Нора, Вы б не рисковали. Как говорится, всё когда-то бывает в первый раз. ТТТ.
А еще видела, как привязали овчарку подальше от двери магазина, к водосточной трубе, под огромной глыбой льда (в прошлом году в период сползания наледи с крыш) - тоже шанс потерять собакуАнна Медведева писал(а):Или петарду собаке могут подбросить... был прецедент... мало ли, что фантазия подскажет.
Из-за своей лености потерять собаку или заиметь кучу проблем - да нафик надо.
Ав.у темы - урок.
Надежда Нора, Вы б не рисковали. Как говорится, всё когда-то бывает в первый раз. ТТТ.