Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте ,Чем обработать квартиру!? И чем продезинфицировать вещи при стирке!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Йенька.

Посоветуйте ,Чем обработать квартиру!? И чем продезинфицировать вещи при стирке!

Сообщение Йенька. »

Была волонтером у бабушки кошатницы на ветеранов и ездила первый раз в приют Ржевка на следующи день. Мне посоветовали на всякий случай обработать квартиру средством Виркон, но к сожалению его сняли с производства и вместо него теперь Экацид, но если в анатации по Виркону пишут, что при поподании на слизистые вызывает легкое жжение и больше ничего, то в Экациде все на много страшнее...халат, маска, перчатки, тщательно смывать и тд и тп... переживаю за домашних пушистиков, вдруг с лапок налижутся если где пропущу -не смою...

Еще есть средство Абсолюцид, но его к сожалению ни где не найти...

Посоветуйте пожалуйста , чем можно обработать квартиру с максимальным эффектом дизинфекции,но безопастным для питомцев! :-[
Последний раз редактировалось Йенька. 03 май 2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Виркон сняли с производства :? Вот это новость, то-то нигде не могу найти.

А чью квартиру Вы хотите обрабатывать? Свою? Там был кто-то из инфицированных животных?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Угу сняли, за 2 дня обзвонила все аптеки почти по городу - нигде нет...

Квартиру свою, для профилектики!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Виркон пару дней назад покупали у нас в зоотоварах по 70 руб :O
Рысь

Сообщение Рысь »

С Вирконом-С, беда полная.-нигде нету.Я им всегда спасалась.

Мне веты рекомендовали -Лизол.
Применение лизола

Лизол хорошо растворяется в подогретой воде, спиртах и глицерине, образуя пенящиеся растворы. Лизол до 5%-ной концентрации обладает бактерицидным действием, выше 5%-ной концентрации — проявляет и инсектицидное действие.

В концентрации 2 % и выше его широко применяли для дезинфекции помещений, предметов обстановки, белья, игрушек, ванн, туалетов, выделений, а также в ветеринарии.

В концентрации выше 5% использовался главным образом для инсектицидных целей: уничтожение личинок мух в местах их выплода, обтирание кожного покрова животных при борьбе с паразитическими насекомыми (вши, блохи и др).
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Катерли писал(а):Виркон пару дней назад покупали у нас в зоотоварах по 70 руб :O
Гдееееееееееееее? :help:

Подскажите плиз!!! :-[

*ушла читать про лизол*
Последний раз редактировалось Йенька. 03 мар 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

liza_mona писал(а): Там был кто-то из инфицированных животных?
Если нет, то зачем обрабатывать квартиру :?

Вы ведь приняли какие-то меры, когда возвращались от бабушки и со Ржевки - я имею в виду относительно одержды, обуви?

А если кто был из больных животинок, можно еще покварцевать квартиру специальной лампой. У кого-то она была, кажется, из форумчан
Елена2007

Я тоже Виркон недавно искала,нигде не нашла.

Сообщение Елена2007 »

Я тоже Виркон недавно искала,нигде не нашла.Только на московском сайте,оптом.А чем интересно ветклиники обрабатывают,и где берут?
Катерли

Сообщение Катерли »

Варшавская 19 к2

я сейчас пойду по делам через полчасика, зайду посмотрю..хотя сейчас позвоню и узнаю
Катерли

Сообщение Катерли »

клиники Экацидом наверное если нет виркона
Йенька.

Re: Я тоже Виркон недавно искала,нигде не нашла.

Сообщение Йенька. »

Елена2007 писал(а):Я тоже Виркон недавно искала,нигде не нашла.Только на московском сайте,оптом.А чем интересно ветклиники обрабатывают,и где берут?

Замена Виркон - Экацид. Той же компании KRKA
Дайна

Сообщение Дайна »

Видела в Белке и Стрелке на космонавтов

но к сожалению в ближайшее время там не окажусь :(

правда и видела там уже с месяц назад, может туда просто звякнуть?
Последний раз редактировалось Дайна 03 мар 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Начала искать инфу по Лизолу , вопросы в интернет поисковике выскакивают теже самые что при поиске Виркона..."Где купить?" :?
s
svets

Сообщение svets »

Великолепные французские хлорсодержащие антисептики в таблетках - Жовель Солид, жовелион.
Елена2007

медсестра в подъезде им лестницу мыла,

Сообщение Елена2007 »

Лизол по моему очень сильно пахнет-больницей старорежимной.Но лучше так,чем ничего.Но вонь ужасная.У нас медсестра в подъезде им лестницу мыла,так он неделю стойко вонял,потом меньше.
Катерли

Сообщение Катерли »

в наличии три штуки по 67 рублей шт

если кому очень надо могу купить и передать, в 18.30 на техноложке буду, потом на звездной в 20-20.30
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Катерли писал(а):Варшавская 19 к2

я сейчас пойду по делам через полчасика, зайду посмотрю..хотя сейчас позвоню и узнаю
если есть забронируйте мне до завтрашнего вечера 3 упаковочки :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

мнеееееееееееееееее :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

ок, по дороге выкуплю, где передать и во сколько?
Рысь

Re: медсестра в подъезде им лестницу мыла,

Сообщение Рысь »

Елена2007 писал(а):Лизол по моему очень сильно пахнет-больницей старорежимной.Но лучше так,чем ничего.Но вонь ужасная.У нас медсестра в подъезде им лестницу мыла,так он неделю стойко вонял,потом меньше.
ну а что делать??

Есть ещё Парво Вирусид.тоже воняет(если не ошибаюсь)

Но Лизол мне рекомендовали ветеринары,как лучшее средство для дезинфекции.

Для меня глобально-чтобы не убирать животных из квартриы,пока проветриться,да и чтобы не траванулись.

А то что мне предлагали в ветаптеке вместо Виркона-прочитала аннотацию,в шоке была..Убрать животных,одеть маску,перчатки-помыть всё-проветрить..Только потом запускать животных.Это же насколько токсично!! :O
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Катерли писал(а):ок, по дороге выкуплю, где передать и во сколько?
Можно на техноложке пересечься, только я наверное в 18:40 успею до туда доскакать
Катерли

Сообщение Катерли »

Я наверху буду, в помещении метро на входе у касс в 18.40 , меня легко будет услышать, буду громко надрывно мяукать..Если случится чудо и мяукать не буду, опознаете по голубой переноске с рыжим скотом.

Телефон +7 911 223 54 16
Йенька.

Сообщение Йенька. »

договорились!

Марина, Вам пакетик не нужен? могу поделиться! :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Катерли писал(а): с рыжим скотом.

Телефон +7 911 223 54 16
Зачем жи Вы так котика ? :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну так чем можно помыть квартиру с живностью, кроме как доместосом ?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Намыла вчера квартиру Вирконом, спасибо Екатерине , что привезла :flower: , запах такой приятный и написано , что для животных...зачем сняли с производства непанятна! :(
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Крыска писал(а):Ну так чем можно помыть квартиру с живностью, кроме как доместосом ?

я через раз: раз саноксом, раз доместосом мою...но это так...от серьезных инфекций точно не спасет. в саноксе кислота, в доместосе хлорка...что не убьет кислота, убьет хлор)) но опять же, это просто чтоб почище было. не с целью избавления от инфекций.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки подскажите еще пожалуйста чем продезинфицировать вещи при стирке в стиральной машине :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я просто кипячу.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Полина, а джинсы со свитерами ?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»