Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка собак "В гостях у Плюши"

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Тему открываю я, тк у хозяйки передержки Елены временные трудности с интернетом.

Передержка находится в Лужском районе.
Передержка платная, 4 тр + корм, вольерная, но возможна и содержание в доме. Возможна передержка с медуходом, тк Лена ветеринар.

Лена,хозяйка передержки https://vk.com/id53922141
группа "В гостях у Плюши" https://vk.com/club63015928

Телефон Елены 8(921)3503326.

От себя добавлю: там сидела наша Айка viewtopic.php?f=2&t=115179, и если бы не сволочной характер Аюшки- продолжала бы там находится.
Там же сейчас находится Невада viewtopic.php?f=32&t=111636, кураторами которой стали девушки из ВК viewtopic.php?f=32&t=111636

Повторюсь ещё раз - я только сделала тему- все вопросы по ссылкам или телефону, указанным выше.
Anutik

Сообщение Anutik »

отм.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

отм
Musich

Сообщение Musich »

{btf}
марина57

Сообщение марина57 »

Прошу не путать с ПЛЮШКИНЫМ ДОМОМ! Это - совершенно отдельная организация,хоть и по соседству! ;)
Н
Ник 39180

Сообщение Ник 39180 »

А зачем одинаковые названия?
марина57

Сообщение марина57 »

Внимание кураторов Володи Влас и Юли!!!
Вулкан,Милашка и Катя возвращены в ПЛЮШКИН ДОМ! Также возвращены деньги в су4мме 1500 тыс. руб (оплаченная передержка у Лены). Остальные деньги оставлены Леной у себя в счет оказанных услуг (??)
марина57

Сообщение марина57 »

Настоятельно прошу во избежании путаницы изменить название новой передержки: место расположения,название - все совпадает! Народ УЖЕ в недоумении!
Спасибо за понимание!
Joan

Сообщение Joan »

Я сделала для Лены макет для пиара и раскладываю по группам в контакте:

Изображение
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

копирую

Уважаемые участники группы! извините, но во избежание непонимания и путаницы вынуждена вновь поднять эту тему...
Наша группа вышла из состава "Плюшкиного Дома" и ,на сегодняшний день, не имеет с ней ничего общего...
Прошу не путать названия. Наша передержка называется "В ГОСТЯХ У ПЛЮШИ"! Менять название я не буду, т.к. называла группу не в память о Плюше, которого я не знала... а в честь маленькой хозяйки нашей передержки - Габриэллы Рашн Плюши (чье фото Вы видите на аватарке группы), которая живет с этим именем уже 16 лет и появилась у меня задолго до того, как я узнала о существовании "Плюшкиного Дома".... С уважением Елена.
марина57

Сообщение марина57 »

Ол-ля-ля писал(а):копирую

Уважаемые участники группы! извините, но во избежание непонимания и путаницы вынуждена вновь поднять эту тему...
Наша группа вышла из состава "Плюшкиного Дома" и ,на сегодняшний день, не имеет с ней ничего общего...
Прошу не путать названия. Наша передержка называется "В ГОСТЯХ У ПЛЮШИ"! Менять название я не буду, т.к. называла группу не в память о Плюше, которого я не знала... а в честь маленькой хозяйки нашей передержки - Габриэллы Рашн Плюши (чье фото Вы видите на аватарке группы), которая живет с этим именем уже 16 лет и появилась у меня задолго до того, как я узнала о существовании "Плюшкиного Дома".... С уважением Елена.
А уж как ПЛЮШКИН ДОМ с вами не хочет иметь ничего общего....)))) Удачи!
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Ол-ля-ля
У этой собачки несколько имен, посоветуйте, пожалуйста, Елене назвать передержку "В гостях у Габриэлы", например. Или ей принципиально, чтоб в названии было имя Плюша, которое используется в названии другой передержки, которая появилась задолго до передержки Елены и многие её знают, как надежную и проверенную? Репутацию надо самой заработать, а не пользоваться чужой. Если отделилась, так пусть начнет с названия, а не занимается плагиатом.
Joan

Сообщение Joan »

Хочу положить свой кирпичик в репутацию передержки Лены...
Я очень благодарна и Марине, к которой обратилась летом по поводу собаки Дины, собачка могла остаться одна в пустом садоводстве. Марина согласилась принять участие в судьбе собаки и порекомендовала Лену, я была рада, что нашелся выход из такой тяжелой ситуации.
Очень благодарна я Лене и за хорошее содержание собаки, и за хлопоты по стерилизации (собаку возили в Лугу).

Под видеофайлом, выложенным мной после визита в октябре на передержку, оставлен вот такой комментарий:
"Татьяна Алешкевич (ник на ВХ - Татьяна А)
Очень хорошие условия содержания здесь. И видно, что хозяйка собак этих любит, и они ее. Это теперь крайне редко встречается. Всех интересуют исключительно финансы.(("

Это тоже кирпичик в репутацию Лены.
Я не спрашивала у Лены (и не буду спрашивать у Марины), почему они разошлись и чем обидели друг друга, лично меня это не касается. И очень хотелось бы, чтобы в теме этот вопрос не поднимался, ругани на форуме и так хватает.
Марина пожелала Лене "Удачи!" - и я очень надеюсь, что никакой иронии в этом нет... :thank you:
марина57

Сообщение марина57 »

Joan писал(а):Хочу положить свой кирпичик в репутацию передержки Лены...
Я очень благодарна и Марине, к которой обратилась летом по поводу собаки Дины, собачка могла остаться одна в пустом садоводстве. Марина согласилась принять участие в судьбе собаки и порекомендовала Лену, я была рада, что нашелся выход из такой тяжелой ситуации.
Очень благодарна я Лене и за хорошее содержание собаки, и за хлопоты по стерилизации (собаку возили в Лугу).

Под видеофайлом, выложенным мной после визита в октябре на передержку, оставлен вот такой комментарий:
"Татьяна Алешкевич (ник на ВХ - Татьяна А)
Очень хорошие условия содержания здесь. И видно, что хозяйка собак этих любит, и они ее. Это теперь крайне редко встречается. Всех интересуют исключительно финансы.(("

Это тоже кирпичик в репутацию Лены.
Я не спрашивала у Лены (и не буду спрашивать у Марины), почему они разошлись и чем обидели друг друга, лично меня это не касается. И очень хотелось бы, чтобы в теме этот вопрос не поднимался, ругани на форуме и так хватает.
Марина пожелала Лене "Удачи!" - и я очень надеюсь, что никакой иронии в этом нет... :thank you:
Вы абсолютно правы! Про условия Лениной передержки и про ее отношение к собакам ничего плохого сказать не могу!
Претензии Лены ко мне - личного характера,не имеющие отношения к передержке!
Даже,скорее,не претензии, а расхождение во взглядах...
Joan

Сообщение Joan »

марина57 писал(а):Вы абсолютно правы! Про условия Лениной передержки и про ее отношение к собакам ничего плохого сказать не могу!
Претензии Лены ко мне - личного характера,не имеющие отношения к передержке!
Даже,скорее,не претензии, а расхождение во взглядах...
Главное для всех для нас - чтобы наши питомцы только добро получали от нашей деятельности, а взгляды, образ жизни и т.п. - личное дело каждого и это не тот спор, где "рождается истина".
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

подниму
Н
Ник 122392

Сообщение Ник 122392 »

Доброго всем вечера!
Давайте знакомиться.
Меня зовут Елена. Я хозяйка передержки, о которой идет речь в этом посте...
По этому мы попросили модераторов перевести эту тему на меня.
Большое спасибо Ольге за создание темы!!!!
На сегодня у нас осталось одно место в вольерах и, возможно, одно в доме( для небольшой собачки).

"В гостях у Плюши" - загородная передержка для собак.
тел. 8 921 350 33 26 Елена
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Лена2706
Привет!!!))) переводим тему на тебя?))) напишу Иве.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Лена2706 писал(а):По этому мы попросили модераторов перевести эту тему на меня.
это ты уже попросила) я только-только написала модерам))
Н
Ник 122392

Сообщение Ник 122392 »

Ол-ля-ля
Да, конечно!
Еще раз спасибо!! {dg5}
марина57

Сообщение марина57 »

БОЛЬШОООООЕ СПАСИБО ЛЕНЕ ЗА ПЕРЕДАЧУ КОРМА И ПОДАРОЧКИ!!!! :thank you:

Изображение
Joan

Сообщение Joan »

У моей Диночки в субботу были смотрины - собираются ее забрать 26-го.
Только бы все сложилось удачно! :-[

Изображение Изображение Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Похоже, что всё у нас сложилось удачно. Диночка пришлась ко двору, нашу тему перенесли в Хэппи.

Изображение
Изображение Изображение

Из писем Евгении, которая перевозила Дину (у нее рядом с нынешними хозяевами - дом, видимо, дачный):
"...собака будет жить в будке, зимой в теплых сенях. Кормить, конечно, кормами не будут, но будут кормить сытно, как себя."
"Когда она на цепи, там длинная проволока через весь двор, к ней приделана цепь, и поэтому она может передвигаться по всему двору. Я когда ее снимала, прицепила к двери, чтобы она была более стационарной.
Это сделано было еще до Дины, чтобы никому повадно не было во двор залезть.
Дочке дяди Бори и ее семье собака тоже понравилась, они даже с ней несколько раз гуляли."
"...у Дины все хорошо. Ее выпускают бегать по нашим полям, но пока не отпускают насовсем. Но она к дому уже возвращается сама, так что это очень радует))
Внучка дяди Бори ее лучший друг. А так все с ней играют, благо характер у нее добрый..."

Еще раз от всей души благодарю Лену - хозяйку передержки за 7,5 месяцев заботы о собаке!
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»