А уж как ПЛЮШКИН ДОМ с вами не хочет иметь ничего общего....)))) Удачи!Ол-ля-ля писал(а):копирую
Уважаемые участники группы! извините, но во избежание непонимания и путаницы вынуждена вновь поднять эту тему...
Наша группа вышла из состава "Плюшкиного Дома" и ,на сегодняшний день, не имеет с ней ничего общего...
Прошу не путать названия. Наша передержка называется "В ГОСТЯХ У ПЛЮШИ"! Менять название я не буду, т.к. называла группу не в память о Плюше, которого я не знала... а в честь маленькой хозяйки нашей передержки - Габриэллы Рашн Плюши (чье фото Вы видите на аватарке группы), которая живет с этим именем уже 16 лет и появилась у меня задолго до того, как я узнала о существовании "Плюшкиного Дома".... С уважением Елена.
Вы абсолютно правы! Про условия Лениной передержки и про ее отношение к собакам ничего плохого сказать не могу!Joan писал(а):Хочу положить свой кирпичик в репутацию передержки Лены...
Я очень благодарна и Марине, к которой обратилась летом по поводу собаки Дины, собачка могла остаться одна в пустом садоводстве. Марина согласилась принять участие в судьбе собаки и порекомендовала Лену, я была рада, что нашелся выход из такой тяжелой ситуации.
Очень благодарна я Лене и за хорошее содержание собаки, и за хлопоты по стерилизации (собаку возили в Лугу).
Под видеофайлом, выложенным мной после визита в октябре на передержку, оставлен вот такой комментарий:
"Татьяна Алешкевич (ник на ВХ - Татьяна А)
Очень хорошие условия содержания здесь. И видно, что хозяйка собак этих любит, и они ее. Это теперь крайне редко встречается. Всех интересуют исключительно финансы.(("
Это тоже кирпичик в репутацию Лены.
Я не спрашивала у Лены (и не буду спрашивать у Марины), почему они разошлись и чем обидели друг друга, лично меня это не касается. И очень хотелось бы, чтобы в теме этот вопрос не поднимался, ругани на форуме и так хватает.
Марина пожелала Лене "Удачи!" - и я очень надеюсь, что никакой иронии в этом нет...
Главное для всех для нас - чтобы наши питомцы только добро получали от нашей деятельности, а взгляды, образ жизни и т.п. - личное дело каждого и это не тот спор, где "рождается истина".марина57 писал(а):Вы абсолютно правы! Про условия Лениной передержки и про ее отношение к собакам ничего плохого сказать не могу!
Претензии Лены ко мне - личного характера,не имеющие отношения к передержке!
Даже,скорее,не претензии, а расхождение во взглядах...
это ты уже попросила) я только-только написала модерам))Лена2706 писал(а):По этому мы попросили модераторов перевести эту тему на меня.