Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю, куда пристроить хвост. Срочно нужна передержка!

Н
Ник 121765

Сообщение Ник 121765 »

Спасите мою душу!
Уважаемые форумчане, у меня очередное ЧП... В Лисино-Корпусе был выброшен на улицу пёс: хозяин привёз его матери и оставил, а сам уехал. Бабке такое "счастье" оказалось не нужно, и она домашнего ласкового парня выгнала пинком под хвостатую попу. Сейчас страдалец у меня. Он близкий метис лабрадора, шоколадный внешне и в душе, ласковый и очень социальный. Все делишки - на улице. Знает несколько команд, не обжорка и просто рубаха-парень. Но вот ведь случилось так, что крышка моя рыжая окончательно съехала после Дурня, и у меня теперь дома обитает сбитая машиной собачица размером с диванную подушку неопределённой наружности и годовалая лабрадорша-отказница с мордой ангела и повадками пиратского боцмана.... ЧестнУю компанию дополняют хорь, морской свин и человеческий детёныш 11 лет от роду.
Всё это богатство заняло практически все наши квадратные метры и опустошило мой кошелёк почище татаро-монгольского ига. Поэтому (скуля и мелко виляя хвостиком) жалобно прошу спасения у вашего сообщества: помогите срочно пристроить парня! Содержать я его физически не могу, но и выгнать на улицу ни рука, ни нога не поднимется. Так что остаётся жалобно просить вас, уважаемые форумчане, разделить со мной счастье обладания собакевичем! Не представляю, куда его деть. Искренне ваша, Рыжая-Лохматая.

Мой номер 89626952272, Елена
чипка

Сообщение чипка »

оставьте конт. телефон и конечно хорошо бы фото собаки.
Н
Ник 121765

Сообщение Ник 121765 »

Мария Максовна писал(а)::help: :help: :help:
Вы фото + .ку ВК выложите
Сейчас попробую: сижу с мобильного, так как кабель от инета моя банда перегрызла)
чипка

Сообщение чипка »

фото и конт. телефон хорошо бы добавить в глав. пост(ваше первое сообщение)
ИзображениеИзображение
чипка

Сообщение чипка »

на своей страничке ВКонтакте разместите объявление:
1. город, район
2. описание ситуации
3. конт. телефон
4. фото собаки. Хорошо бы ещё сделать фото боком, стоя.

сюда скиньте .ку. Будем постить.
чипка

Сообщение чипка »

Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА , в раздел ОТДАЮТСЯ ОТ ХОЗЯИНА https://poteryashka.spb.ru/board/3 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление

Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
(8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Н
Ник 121765

Сообщение Ник 121765 »

Поскакала постить в потеряшку и на авито!
Н
Ник 121930

Сообщение Ник 121930 »

могу предложить передержку, но платную
Н
Ник 121765

Сообщение Ник 121765 »

Тут с ВК такое дело... Мои коллеги считают меня тётенькой серьёзной... А тут такое... Да и работаю я в ресторане, не одобрят мне приблудное животное, могут на повторное медсвидетельствование отправить... Боюсь...
чипка

Сообщение чипка »

создайте левую страничку и там разместите объявление.
Н
Ник 121765

Сообщение Ник 121765 »

чипка писал(а):создайте левую страничку и там разместите объявление.
А это мысль!
Н
Ник 121765

Сообщение Ник 121765 »

Татьяна83 писал(а):могу предложить передержку, но платную
Сколько стоит?
Н
Ник 121765

Сообщение Ник 121765 »

Ура, пёсу везу на передержку!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

tirnannokarra писал(а):Ура, пёсу везу на передержку!
Проверьте передержку по черному списку, попросите рекомендации форумчан.
Можно здесь про передержку написать, кто, где, откуда.
Страшно за собаку, отдавать в непроверенное место!

На форуме и мошенников хватает, и дохлых, и черные передержки здесь под другими никами пасутся.

Вы новичок, легкая для них добыча :(
Н
Ник 121765

Сообщение Ник 121765 »

Его согласилась взять Татьяна83 в Гостиницы. А зачем мошенникам собаки?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Кирилл Алексеевич писал(а):Проверьте передержку по черному списку, попросите рекомендации форумчан.

Вы новичок, легкая для них добыча :(
И передержка,тоже новичок!!!! ;)
И она кошачья передержка,по профилю. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не мог судить насколько он лабр, но может в фон помощи ретриверам вам обратиться?
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

У пса есть подшерсток? Где он будет назодиться в Гостилицах?
Пес похож на метиса лабра и добермана.
Подумайте раз 10, прежде чем на непроверенноые и загород отдавать...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

MARMYSIK писал(а):не мог судить насколько он лабр, но может в фон помощи ретриверам вам обратиться?
:ya za:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

MARMYSIK писал(а):не мог судить насколько он лабр, но может в фон помощи ретриверам вам обратиться?
+ 10000 Думаю, Фонд помощи ретриверам... просто должен таким товарищем заинтересоваться! {ddg} Уж очень близкий метис, по-моему... :hmmm:
Елена, а вот загородная (не особо известная, как я поняла) передержка... будет нуждаться в ПОСТОЯННОМ и при том ЛИЧНОМ (телефонного варианта тут будет явно - недостаточно!) контроле, к сожалению... а это - не просто, конечно! :hmmm:
Н
Ник 121930

Сообщение Ник 121930 »

Я понимаю все ваши опасения. но я не совсем новичок -переустановила комп и все потерялось, пришлось создать новую страницу. Занимаюсь в основном домашними питомцами, но иногда беру и хвостиков. некоторые уже пользовались моими услугами. неделю назад забирала от меня щенка девушка, которую сразу и пригласила в друзья. а по кошкам объявление сделала, так как хотелось уже отойти от писующих и какающих щенков после смены ковролина. моё дело предложить помощь, а ваше право решать соглашаться или остерегаться дальше. и где мне потом искать рекомендации.
Н
Ник 121930

Сообщение Ник 121930 »

понимая ситуацию, предложила всего 100 р/сутки за взрослую псинку. даже узнав что нужно готовить кашу, а не просто насыпать сушки, я своего мнения не поменяла, первое слово, как говориться, дороже второго. Я не разу не обижусь, если мне не придется готовить еще и собачке...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Татьяна83 писал(а):понимая ситуацию, предложила всего 100 р/сутки за взрослую псинку. даже узнав что нужно готовить кашу, а не просто насыпать сушки, я своего мнения не поменяла, первое слово, как говориться, дороже второго. Я не разу не обижусь, если мне не придется готовить еще и собачке...
Хорошая цена :flower:
blercort

Сообщение blercort »

Фелина писал(а):+ 10000 Думаю, Фонд помощи ретриверам... просто должен таким товарищем заинтересоваться! Уж очень близкий метис, по-моему...
лабр? близкий метис? - нет!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна83 писал(а):Я понимаю все ваши опасения. но я не совсем новичок -переустановила комп и все потерялось, пришлось создать новую страницу. Занимаюсь в основном домашними питомцами, но иногда беру и хвостиков. некоторые уже пользовались моими услугами. неделю назад забирала от меня щенка девушка, которую сразу и пригласила в друзья. а по кошкам объявление сделала, так как хотелось уже отойти от писующих и какающих щенков после смены ковролина. моё дело предложить помощь, а ваше право решать соглашаться или остерегаться дальше. и где мне потом искать рекомендации.
Извините,Вы раньше были зарегестрированы на ВХ??
И не помните свой ник??
:hmmm: И не помните ники ,тех форумчан,у которых Вы брали на передержку?
Ответить

Вернуться в «Архив»