Сейчас попробую: сижу с мобильного, так как кабель от инета моя банда перегрызла)Мария Максовна писал(а):![]()
![]()
![]()
Вы фото + .ку ВК выложите
А это мысль!чипка писал(а):создайте левую страничку и там разместите объявление.
Сколько стоит?Татьяна83 писал(а):могу предложить передержку, но платную
Проверьте передержку по черному списку, попросите рекомендации форумчан.tirnannokarra писал(а):Ура, пёсу везу на передержку!
И передержка,тоже новичок!!!!Кирилл Алексеевич писал(а):Проверьте передержку по черному списку, попросите рекомендации форумчан.
Вы новичок, легкая для них добыча
MARMYSIK писал(а):не мог судить насколько он лабр, но может в фон помощи ретриверам вам обратиться?
+ 10000 Думаю, Фонд помощи ретриверам... просто должен таким товарищем заинтересоваться!MARMYSIK писал(а):не мог судить насколько он лабр, но может в фон помощи ретриверам вам обратиться?
Хорошая ценаТатьяна83 писал(а):понимая ситуацию, предложила всего 100 р/сутки за взрослую псинку. даже узнав что нужно готовить кашу, а не просто насыпать сушки, я своего мнения не поменяла, первое слово, как говориться, дороже второго. Я не разу не обижусь, если мне не придется готовить еще и собачке...
лабр? близкий метис? - нет!Фелина писал(а):+ 10000 Думаю, Фонд помощи ретриверам... просто должен таким товарищем заинтересоваться! Уж очень близкий метис, по-моему...
Извините,Вы раньше были зарегестрированы на ВХ??Татьяна83 писал(а):Я понимаю все ваши опасения. но я не совсем новичок -переустановила комп и все потерялось, пришлось создать новую страницу. Занимаюсь в основном домашними питомцами, но иногда беру и хвостиков. некоторые уже пользовались моими услугами. неделю назад забирала от меня щенка девушка, которую сразу и пригласила в друзья. а по кошкам объявление сделала, так как хотелось уже отойти от писующих и какающих щенков после смены ковролина. моё дело предложить помощь, а ваше право решать соглашаться или остерегаться дальше. и где мне потом искать рекомендации.