Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите похудеть собаку!

FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Имеем: Дуся , порода: очень красивая космическая собака. Возраст: неизвестен, в паспорте я записала дату рождения 08.05.2008 г. Рост в холке 25 см, вес 5+ кг. Ест- немного сушки (грамм 50 в день , а то и меньше.) и вечером собачьи консервы баночка 100 грамм. Стерилизована. Стала толстеть, гулять не любит, с утра -попис и домой, вечером гуляю минут 30-40 и то по моей инициативе. НО: очень любим кусочничать, а не могу ей отказать, т.к. внешность-сиротка Хася. Беззерновой корм-не наш случай. Как похудеть собаку?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

отмечусь, соба весила 22-23, а тут взвесились аж 25-26 стала :wall:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

даааа... мой с 14, когда взяли, стал 20... я тож не знаю, чо делать(((( нам ещё и корм не любой пойдет, потому как аллергия...
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Ага, когда я ее взяла из неблагоприятных условий( застрелить хотели) весила она 3700, теперь 5кг с плюсом. Восприятие нарушено, она более 2 лет живет у меня , в попу дую, но пузо даже не показывает, несколько месяцев назад только ей говорю- дай пузико почешу, так ножку поднимает. И всегда приседает, типо бьют.
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

FeniaJulia писал(а): Ест- немного сушки (грамм 50 в день , а то и меньше.) и вечером собачьи консервы баночка 100 грамм.
А какая норма корма на вес? Может ей эти 50 грамм надо на два раза делить? А здесь еще 100 грамм вечером и вкусняшки. Мою собаку все называют слегка перекормленной)), весит она 33 кг (лабр), но ест в сутки около 200 грамм сухого корма.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Ол-ля-ля писал(а):даааа... мой с 14, когда взяли, стал 20... я тож не знаю, чо делать(((( нам ещё и корм не любой пойдет, потому как аллергия...
И у нас аллергия на куриный белок, проблемка, чешемся, но кошкин корм сожрать за уважуху, а потом чесаться. Сдавали пробы.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

FeniaJulia писал(а): Как похудеть собаку?
очень просто...
"связать себе руки" и не давать никаких лишних кусочков...

по другому никак :-[

у меня ротвейлеры, такие склонные к полноте...
тоже всё время жалко, тоже кусочки со стола + вкусный корм...
но когда поняла, что вес и моя "жалость" уже явно мешают здоровью собаки...

сейчас кормлю собак реально взвешивая корм по граммам и всё... никаких кусочков...
собаки явно худеют и явно чувствуют себя лучше, кажется что аж помолодели {btf}
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

ЧернОта писал(а):А какая норма корма на вес? Может ей эти 50 грамм надо на два раза делить? А здесь еще 100 грамм вечером и вкусняшки. Мою собаку все называют слегка перекормленной)), весит она 33 кг (лабр), но ест в сутки около 200 грамм сухого корма.
Так в том и дело, что сушка-это результат моей лени, 50 грамм это так, навскидку, на деле меньше, не любит она ее, а варить я ленюсь. До нее был барбос-варила кастрюлю 5 литров на два дня, а ей 0,5 кг на варить?
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Ох, и я послушаю! У меня чихуа 5500, и не сказала бы, что много ест, по горстке сухого корма, утром и вечером, иногда мяско вареное. Но клянчить очень любит. Бегать не любит, гулять сейчас тоже, когда тепло гуляет нормально. Правда и была крупная в месяц уже. Чихуа точно, родителей-братьев-сестер знаю, все мелкие. :) И боюсь за нее, и не знаю-похудеть-то ей возможно?
Boga

Сообщение Boga »

Сначала на пару недель урезается 1/3 порции. Через две недели взвешиваетесь и визуально оцениваете изменения. Если все осталось так, как было, урезаем первоначальную порцию наполовину.
И побольше двигаться. Мало ли, что не хочет гулять. Есть такое слово "надо". :)
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Ferrum писал(а): очень просто...
"связать себе руки" и не давать никаких лишних кусочков...

по другому никак :-[

у меня ротвейлеры, такие склонные к полноте...
тоже всё время жалко, тоже кусочки со стола + вкусный корм...
но когда поняла, что вес и моя "жалость" уже явно мешают здоровью собаки...

сейчас кормлю собак реально взвешивая корм по граммам и всё... никаких кусочков...
собаки явно худеют и явно чувствуют себя лучше, кажется что аж помолодели {btf}
+10000 наверное тему в раздел юмор надо перенести. А глаза-вы ведь все видели влажные красивые собачьи глаза при виде макарон! Спасибо за советы!
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Boga писал(а):Сначала на пару недель урезается 1/3 порции. Через две недели взвешиваетесь и визуально оцениваете изменения. Если все осталось так, как было, урезаем первоначальную порцию наполовину.
Ага, надо! Она принимает определенную позу- пригибается, выставлять передние лапы вперед и упирается, и в таком виде я ее вожу по газону. У меня уже в парадном репутация-мучитель собак!
Tanis

Сообщение Tanis »

мы худеем на натуралке.
варю - тыкву, кабачок, морковь, лук и чуть-чуть риса - туда же легкое крошу или рыбки, или почку. Весь жир вырезаю. 50 % мяса, 50 % каши.
Даю - ровно 5 ложек с верхом, и вкусняшки в течение дня. Мы больше вас в два раза где-то. 40 см в холке.
Варю кастрюлю на 3 дня.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Вот моя милаха-кабачок! https://vk.com/photo33376866_321252412
Tanis

Сообщение Tanis »

FeniaJulia писал(а):Вот моя милаха-кабачок! https://vk.com/photo33376866_321252412
по фото и не скажешь, что толстяк :)
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

У нас в семье вообще за стол сесть не возможно, тут же тихо-тихо подползают обе(одна такс), сидят молча, смотрят прямо в рот не отрываясь, а в глазах вся скорбь еврейского народа. И такая укоризна! Сами-то едят...а дети голодные... И периодически слюну сглатывают. Я уж и стараюсь не смотреть в их сторону...но, слабая ведь женщина, нет-нет да и суну кусочек повкуснее. :)
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

FeniaJulia писал(а):Вот моя милаха-кабачок! https://vk.com/photo33376866_321252412
Вот это да! Ваша так на нашу похожа. https://vk.com/im#/photo38993107_301780828
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Точно, я-то 130 кило весом, и объедаю какие-то 5 килограмм. И про скорбь еврейского народа вижу воочию.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Н@тали писал(а):а в глазах вся скорбь еврейского народа. И такая укоризна! Сами-то едят...а дети голодные... И периодически слюну сглатывают. Я уж и стараюсь не смотреть в их сторону...но, слабая ведь женщина, нет-нет да и суну кусочек повкуснее.
я тапочком машу сразу))))) отваливают в сторонку))) а муж их из комнаты выгоняет сразу, когда кушает и дверь покрепче закрывает, что б не ломились)) так моя Фенька теперь сидит рядом со мной когда я готовлю на кухне- вдруг у меня чо-нить упадет в процессе резки-готовки))
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Purina OM. Помогает.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Ол-ля-ля писал(а):я тапочком машу сразу))))) отваливают в сторонку))) а муж их из комнаты выгоняет сразу, когда кушает и дверь покрепче закрывает, что б не ломились)) так моя Фенька теперь сидит рядом со мной когда я готовлю на кухне- вдруг у меня чо-нить упадет в процессе резки-готовки))
По паспорту Феня. У всех айфон, айпад,, айробот. У меня айфеня
яманя

Сообщение яманя »

FeniaJulia писал(а): Рост в холке 25 см, вес 5+ кг. Как похудеть собаку?
Ой!!!Мои при таком росте 10-12 весят. :-[
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

яманя писал(а):Ой!!!Мои при таком росте 10-12 весят. :-[
Думаете, у нас еще все впереди? :-[
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

FeniaJulia писал(а):По паспорту Феня. У всех айфон, айпад,, айробот. У меня айфеня
моя по паспорту Фёкла))) Фенькой дома зовем)
Hubber

Сообщение Hubber »

Уменьшить количество корма)))
яманя

Сообщение яманя »

Н@тали писал(а):Думаете, у нас еще все впереди? :-[
Что-то в ВК не глянуть на Вашу красоту)И!Всё ещё от остальных параметров зависит,от многих.Если нет конкретной породы,то всё сложнее.А "худить" собаку не сложно,особенно,если на сушке-пайку на треть урезаем.и-НЕ СМОТРИМ ЕЙ В ГЛАЗААААААААА!!!!!!!!!!! :D :D :D
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Почему интересно не глянуть? У меня .ка работает, ограничений для пользователей нет. :(
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Хилс метаболик не пробовали? Нам помог. Взвеситься это конечно не царское дело, сразу начинается "танец с саблями", но даже визуально видно, что бока спадают.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Boga писал(а):Сначала на пару недель урезается 1/3 порции. Через две недели взвешиваетесь и визуально оцениваете изменения. Если все осталось так, как было, урезаем первоначальную порцию наполовину.
Ира, всё ты правильно пишешь. Только если порцию урезать реально, надо только волю в кулак собрать и не смотреть в голодные глаза, то гулять насильно никак.
Изображение
Это называется "одинокий чих в петербургском дворе". Нила категорически отказывается идти дальше. Ну не на попе же её по улице возить??!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Н@тали писал(а):У нас в семье вообще за стол сесть не возможно, тут же тихо-тихо подползают обе(одна такс), сидят молча, смотрят прямо в рот не отрываясь, а в глазах вся скорбь еврейского народа. И такая укоризна! Сами-то едят...а дети голодные... И периодически слюну сглатывают. Я уж и стараюсь не смотреть в их сторону...но, слабая ведь женщина, нет-нет да и суну кусочек повкуснее. :)
Таки +1000 :)
Ответить

Вернуться в «Разное»