Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про Люсю. Алаверды Ulkis и Славе Сэ.

сами шутим - сами смеемся
bigfish

Сообщение bigfish »

"Люсенька -сфинкс довольно шерстистый, но это её не портит, а наоборот. Например, если она сидит на Ветеринаре, к нему фасадом, а ко мне задом, то у меня (тому уже три года) всегда оторопь в первое мгновение: мне всё время кажется, что это мужское колено. Колено рыжего белокожего мужчины, понимаете? Скорее всего, ирландца.
Однако я не об экстерьере, а о широте души, отваге и прочих редких моральных качествах. Дело в том, что Люсенька удивительно благородный человек. Например, отпиздить кого-либо из котиков в нашем доме никто (кроме Люсеньки) не имеет права. Если кто-то из котиков играет в войнушку, Люсенька приходит следить, чтобы игроки соблюдали правила. Если правила нарушены, Люсенька выпишет всем игрокам. Если бульмастиф бесится с Германгрефом и Германгреф, случайно придавленный бульмастифом, мявкнет - Люсенька дисквалифицирует бульмастифа мгновенно. Где бы ни была, окажется тут как тут и надаёт собаченьке по толстым щекам. Бульмастиф Люсеньку боится. Иногда, когда она спит в открытом доступе, бульмастиф подкрадывется к ней и осторожно нюхает коленообразный круп. Посколько подкрадываться и нюхать тихо он не может (устройство другое), Люсенька просыпается и бьёт его по толстым щекам.
Когда спит бульмастиф, Люсенька иногда подходит к нему: понюхать ногу, руку или кончик хвоста. Нюхает и резко отпрыгивает. Бульмастиф с её точки зрения - сплошное земство, которое обедает. Даже когда спит, раскинув портянки, опорки и онучи.
А если я ругаю (за что-нибудь) бульмастмфа, то мне тут же делается стыдно, потому что прибегает Люсенька, буквально загораживает бульмастмфа своим розовым туловом и вопит: ты что!!!! Ты ругаешь щеночечка!!!! Не смей, он же маленький, у него будет психотравма!
И тут же лупит маленького по толстым щекам, потому что тот, в простодушии, нюхнул её в хвост. Лупит со всего размаху. Никогда, ни разу - не выпустив когти.
В общем, Люсенька - мой герой."
(с) Лора Белоиван https://www.facebook.com/lora.beloivan
Ulkis

Сообщение Ulkis »

{haa} Мы сейчас как раз сфинкса пристраиваем :P В тему
Sonechka

Сообщение Sonechka »

:D
Моя звезда тайская аналогично себя ведёт по отношению к коту.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

У меня кот был- обычный заводской парень. Он всех животных в доме держал в строгой котячей лапке. Собакам бегать нельзя. Если собаки деруться, котяшка прибегал строить. Причем я собак руками разнимала, а котяшку халатиком отгораживала. С ним очень просто было всех воспитывать. Кого надо адаптировал, кого надо воспитывал, ругаться на животных нельзя было - котяшка наровил поддать. Меня всегда жалел, когда я плакала. А петь мне нельзя было, у котяшки делалились большие глаза и он начинал вопить, видно думал. что мне очень плохо и звал на помощь.
Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Очень смеялась,но не поняла,кто автор текста?
Слава Сэ или Лора Белоичан?
Оба мои любимые-перелюбимые авторы!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

mumimama, это в продолжение к этой теме viewtopic.php?f=37&t=112741 :)
mumimama

Сообщение mumimama »

Я Славу Сэ всегда читаю в ЖЖ, свеженького..
Ответить

Вернуться в «Юмор»