Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота убили!((Допустим , чтоб убили кошку?Помогите с отловом!

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Очень ждем результатов!! )))

Только положительных!! Удачи!!! :flower:
lota

Сообщение lota »

Девы, это дурдом. Извините, положительных новостей нет, есть куча отрицательных :(

После часа прыгания с тряпочкой, намоченной валерианкой, убегающую кошку даже удалось схватить за задние лапы и хвост и вытащить из-под прилавка, но результат этого - только прокушенные почти насквозь руки моего мужа :(. Ее нереально удержать, нужны сварочные перчатки. Теперь мы в панике думаем, что делать, надо ли какие-нибудь прививки мужу (от столбняка, может; на бешеную она не похожа, слава Богу) ,кто-нибудь может подсказать, насколько и какими болезнями чреваты такие укусы? (очень глубокие)

Дальше. Кошка там далеко не одна. Есть еще белая с пятнышками Муся, она больная, немолодая, с какой-то коростой на спине, но стерилизованная. Она считается универсамной, они ее и стерилизовали. Еще одна считается их кошкой, живет где-то на втором этаже, приносит котят, отловить для стерилизации они ее не могут. Котят раздают, 2 раза топили. Еще есть кот-производитель, он живет где-то на улице, к ним приходит по ночам. Он от нашей валерианки забалдел, его вполне можно взять в руки, внешность - обычный коричневатый полосатик, крупный. Никого из этих администрация не отлавливает, только вот эту новенькую серую. Кота надо бы хотя бы кастрировать, сегодня после укусов мы уже не были морально готовы им заниматься. Девы, кота я вряд ли смогу взять на передержку, только если кастрировать и выпустить, и то, когда найдем время так, чтобы сразу подхватить его - и на след день на Энгельса отвезти. Может кто-нибудь может взять кота на передержку и кураторство??? Мне кажется, он не совсем безнадежен, пристраиваемый. По коту принимаются любые предложения помощи.

По пропавшему котику. Администратор сказала, это человек с хлебной машины говорит, что точно котика выпустил из коробки у магазина на Удельной и котик убежал (по каким дням он приезжает я забыла от радости, что котик жив, спросить, но это не проблема, наверное, узнать, машина сказали точно хлебная. Сразу говорю, я с ним разговаривать не буду, во первых, я не смогу караулить машину, во-вторых, вряд ли смогу выпытать у него что-то новое, там напор нужен, коим я не обладаю, я могу только вежливо поинтересоваться, что на него вряд ли подействует)

По нашей кисе. Она красивая, пристоится точно. Надо поймать. Теперь уже тоже подключайтесь кто может и как может. В Ближайшее время, муж сказал, если услышит еще про кошку, сам меня покусает :) Ответ в теме про кошколовку я не получила пока. У кого она есть? (в личку спросила в соответствующем разделе, может отзовется автор). Сачок или сеть, мне кажется, там будет бесполезен. Она редко из под прилавка вылезает.

Вобщем, оставляю тел. в теме, если кто поймает - тащите мне, живу в 2 минутах ходьбы. 8-904-556-72-19 Татьяна

Адрес: универсам ладожский, ст.м. Ладожская / пр. Косыгина, 30/1
Последний раз редактировалось lota 25 фев 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

lota писал(а):Теперь мы в панике думаем, что делать, надо ли какие-нибудь прививки мужу (от столбняка, может; на бешеную она не похожа, слава Богу) ,кто-нибудь может подсказать, насколько и какими болезнями чреваты такие укусы? (очень глубокие)

нас с мужем тоже недавно покусал 3-х месячный подъездный котик. Раны довольно глубокие были. Закапали укусы диоксидином, никаких последствий сейчас нет. Почти все зажило.
lota

Сообщение lota »

ИринаМурз писал(а):
нас с мужем тоже недавно покусал 3-х месячный подъездный котик. Раны довольно глубокие были. Закапали укусы диоксидином, никаких последствий сейчас нет. Почти все зажило.
Эх, я, конечно, тоже надеюсь, что пронесет, но думаю, может все-таки надо подстраховаться?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

lota писал(а):
ИринаМурз писал(а):
Эх, я, конечно, тоже надеюсь, что пронесет, но думаю, может все-таки надо подстраховаться?

Сами ветеринары, которые смотрели котенка, сказали, что никакого заражения у нас не будет. Конечно, надо посоветоваться с врачами. Но диоксидин закапайте в любом случае, чтобы никакая зараза не прошла.
lota

Сообщение lota »

Да, спасибо. В магазине обработали перекисью, дома намазали хлоргексидином, хотя раны от перекиси уже затянулись. Вобщем, вся надежда на перекись :)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

пусть побыстрее заживают ваши ранки :flower:
lota

Сообщение lota »

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Лота! :flower: :flower: :flower:

Самая хорошая новость - что кот жив! Пусть он пока на улице, но главное живой!!

Молодцы, что съездили!!

Видимо действительно без кошколовки никак...

Пусть у мужа ручки поскорее заживают!! :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Узнать-бы рядом с каким магазином его выпустили... :O

Народ, где общественная кошколовка?!
lota

Сообщение lota »

In_fanta писал(а):Узнать-бы рядом с каким магазином его выпустили... :O

Народ, где общественная кошколовка?!

Про кошколовку что-то тишина.... Люди, у кого кошколовка?

эх...а про местного котика (который еще жив-здоров) у кого-нибудь есть мысли? или будем ждать пока его выкинут в коробке, а потом искать по всему городу? Может пожалеет кто сейчас? :cry:
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Кошколовка - это перноска?
lota

Сообщение lota »

не.. кошколовка - это кошколовка :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2582&start=210
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Не, такой штуки у меня нет :(
lota

Сообщение lota »

Общественная кошколовка, которой заведует Boro Boro, сейчас не доступна (она у девушки, которая в больнице). Ищем дальше, у кого есть, отзовитесь!
lota

Сообщение lota »

Есть кошколовка у Мальвины, она в Купчино, как сможем, доедем -заберем
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Отлично!

Как раны? Заживают?

А можно этих кошек-котов сфотографировать? Хоть из далека?
Кэts

Сообщение Кэts »

Мне сейчас позвонили из универсама и сказали,что возможно с отловом лучше подождать пару дней,т.к. кошка сейчас стала еще зашуганнеее,теперь даже кушать ходит с осторожностью.В общем может дать ей немного придти в себя,а в выходные попробовать снова.

В свою очередь,женщины из универсама которые их кормят сказали что не позволят чтоб ее кто-то отловил и выкинул,что они всех предупредили,чтоб кошку не трогали,и что мы приедем через неск дней и отловим.В общем кошку не должны трогать.

Поэтому я предлагаю в воскресенье попробовать ее отлдовить,я там как раз буду.Только единственное,что ловить лучше ночью..т.к. она выходит только с 00.30 и далее..

Насчет кота,они опять ходили на то мест,куда его якобы отвезли,искали,не нашли((

Насчет шофера,увезшего кота ничего неизвестно.

Нужно бы спросить у них(у женщин ) насчет хлебной машины,когда она приезжает. Лота может спросите?Надо бы самим с ним поговорить.
lota

Сообщение lota »

Раны заживают, спасибо :)

Сфоткать можно попробовать, конечно, главное застать котика, кошку вечером почти всегда вижу. Постараюсь.

Катя, так Вы в воскресенье планируте приехать?

Может быть мы как раз к тому времени заберем кошколовку (хотя, как я поняла, это тоже не панацея). Так что тогда в выходные все и решим, с водителем и пр. У Вас насчет котика (который на ночь приходит) мыслей нет?
Кэts

Сообщение Кэts »

Мы вчера ездили разговаривали с женщинами из универсама,в общем кое- как выяснили,что тот водитель будет в воскресенье рано утром ,около 8 часов на эстакаде,выгрузится и уедет. Девушка под ником Ариадна приедет туда к 8 утра и попробует с ним переговорить. Я подъеду в воскресенье к 11.И буду там до вечера,можно попробовать поймать кошку.
lota

Сообщение lota »

Звоните. Мы, если все сложится, попробуем забрать в субботу кошколовку.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Удачи вам всем!
Кэts

Сообщение Кэts »

Втдела я сегодня эту кошку,пыталась поймать только с помощью рук,но ничего не вышло(( Кстати могу сказать,живот у нее уже виден,конечно если это та кошка,а не новая.. :?

В общем нужна кошколовка,или много человек,чтоб окружать со всех сторон.

Чего там с кошколовкой,смогли забрать?

А еще забыла..насчет кота.Девушка Ариадна говорила с водителем,он клянется,что выпустил кота у магазина и он побежал куда - то в подвал сразу.

Ариадна съездила по адресу,этот магазин и правда существует.Так что как женщины его смотрели и не увидели или не нашли незнаю :?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кэтс, пасиба за хорошие новости!! Это здорово что кот спасся!!!!
lota

Сообщение lota »

Кошколовку забрали. Сейчас как раз муж пошел в магазин, попробует поймать. Если увидит кошку. Пару часов назад мы ее не застали, спала, видимо, где-то
Кэts

Сообщение Кэts »

Юлианна писал(а):Кэтс, пасиба за хорошие новости!! Это здорово что кот спасся!!!!
Угумс,еще бы кошку спасти,а ведь у нее скоро котята будут,если это конечно та кошка,так как слишком уж быстро у нее живот появился,но внешне очень похожа..

Люди чего с кошколовкой?Какие мысли?Надо спасать кошь и деток :help: :help:
lota

Сообщение lota »

Кэts писал(а):
Юлианна писал(а):Кэтс, пасиба за хорошие новости!! Это здорово что кот спасся!!!!
Угумс,еще бы кошку спасти,а ведь у нее скоро котята будут,если это конечно та кошка,так как слишком уж быстро у нее живот появился,но внешне очень похожа..

Люди чего с кошколовкой?Какие мысли?Надо спасать кошь и деток :help: :help:
пост выше :)
Кэts

Сообщение Кэts »

lota писал(а):Кошколовку забрали. Сейчас как раз муж пошел в магазин, попробует поймать. Если увидит кошку. Пару часов назад мы ее не застали, спала, видимо, где-то
:flower: ждемс новостей)
lota

Сообщение lota »

1,5 часа муж проторчал в магазине. Кошка не вышла :(

Сотрудники искали- не нашли.

Опять кот покайфовал :) Я давала указания кота брать, но кот тоже смылся, пока муж надеялся еще, что кошка выйдет.

Еще попробуем :O :O :O
Кэts

Сообщение Кэts »

Ну как пробовали еще??
Ответить

Вернуться в «Архив»