Девы, это дурдом. Извините, положительных новостей нет, есть куча отрицательных
После часа прыгания с тряпочкой, намоченной валерианкой, убегающую кошку даже удалось схватить за задние лапы и хвост и вытащить из-под прилавка, но результат этого - только прокушенные почти насквозь руки моего мужа

. Ее нереально удержать, нужны сварочные перчатки. Теперь мы в панике думаем, что делать, надо ли какие-нибудь прививки мужу (от столбняка, может; на бешеную она не похожа, слава Богу)
,кто-нибудь может подсказать, насколько и какими болезнями чреваты такие укусы? (очень глубокие)
Дальше. Кошка там далеко не одна. Есть еще белая с пятнышками Муся, она больная, немолодая, с какой-то коростой на спине, но стерилизованная. Она считается универсамной, они ее и стерилизовали. Еще одна считается их кошкой, живет где-то на втором этаже, приносит котят, отловить для стерилизации они ее не могут. Котят раздают, 2 раза топили. Еще есть кот-производитель, он живет где-то на улице, к ним приходит по ночам. Он от нашей валерианки забалдел, его вполне можно взять в руки, внешность - обычный коричневатый полосатик, крупный. Никого из этих администрация не отлавливает, только вот эту новенькую серую. Кота надо бы хотя бы кастрировать, сегодня после укусов мы уже не были морально готовы им заниматься. Девы, кота я вряд ли смогу взять на передержку, только если кастрировать и выпустить, и то, когда найдем время так, чтобы сразу подхватить его - и на след день на Энгельса отвезти.
Может кто-нибудь может взять кота на передержку и кураторство??? Мне кажется, он не совсем безнадежен, пристраиваемый.
По коту принимаются любые предложения помощи.
По пропавшему котику. Администратор сказала, это человек с хлебной машины говорит, что точно котика выпустил из коробки у магазина на Удельной и котик убежал (по каким дням он приезжает я забыла от радости, что котик жив, спросить, но это не проблема, наверное, узнать, машина сказали точно хлебная. Сразу говорю, я с ним разговаривать не буду, во первых, я не смогу караулить машину, во-вторых, вряд ли смогу выпытать у него что-то новое, там напор нужен, коим я не обладаю, я могу только вежливо поинтересоваться, что на него вряд ли подействует)
По нашей кисе. Она красивая, пристоится точно.
Надо поймать. Теперь уже тоже подключайтесь кто может и как может. В Ближайшее время, муж сказал, если услышит еще про кошку, сам меня покусает
Ответ в теме про кошколовку я не получила пока. У кого она есть? (в личку спросила в соответствующем разделе, может отзовется автор). Сачок или сеть, мне кажется, там будет бесполезен. Она редко из под прилавка вылезает.
Вобщем, оставляю тел. в теме, если кто поймает - тащите мне, живу в 2 минутах ходьбы. 8-904-556-72-19 Татьяна
Адрес: универсам ладожский, ст.м. Ладожская / пр. Косыгина, 30/1