Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В универмаге жили 2 подросших котенка,приблизительно 9 месяцев,мальчик и девочка. Директор универмага приказала отловить бедных котят и куда-нибудь отвезти. Уже отловили одного котенка,мальчика,в дальнейшем оказалось что ему связали лапы т.к. он царапался и выкинули куда то в коробку!!!!!!!!!!Куда отвезли не говорят,кто отвез тоже не говорят!!!!!!Сейчас собираются поймать девочку, она беременна!!!!Я дала администраторам свой телефон,что бы они позвонили мне,когда поймают,и я ее заберу,но мне нужна помощь!!!!!Очень срочно нужна передержка,потому что они могут позвонить в любой момент и не будут ждать ни минуты!!!!!!!!Еще я не знаю что с ней делать,можно ли её сейчас стерилизовать или дать ей родить,срок у неё сейчас небольшой.
Что делать????Очень нужна передержка помогите плиз!!!!!!!!!!!
НУЖНЫ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ,ВРЕМЯ НЕ ТЕРПИТ!!ЛИБО МЫ,ЛИБО РАБОТНИКИ УНИВЕРСАМА ЕЕ ПОЙМАЮТ(им за это дают 500руб) И С НЕЙ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И С КОТОМ!89602578502 Катя!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кэts 24 фев 2009, 12:13, всего редактировалось 5 раз.
Его выкинули около недели назад,я обо всем этом узнала только вчера,ко всем подходила,спрашивала,в подсобке сказали что просто какой то шофер который вывозит коробки,мусор вывез и кота,кто дежурил в ту смену никто не знает!!!Концы с концами в общем не свести...Смогла только договориться что бы они позвонили мне когда поймают девочку и никуда ее не выкидывали, а позвонили мне.
Блин,незнаю что делать,если давать рожать нужна передержка откуда можно пристараивать котят и где она мсможет родить!Плиз,куда ее деват незнаю,помогите пжста!!!
В клинику?накладно..домой взять не могу,пжста помогите!!!На днях уже позонят,скажут забирать,завтра,после завтра!!!
Кать,не знаю сколько в Веге стоит((( да я бы не против,что бы она родила, я даже за,и пиаром котят бы занимались, не страшно это! НО!!!!!
куда мамашу деть с ляльками в нормальные условия,что бы надежно и неприперли через неделю,мол забирайте! Да кошка с котятами-это же не щенок. Лоточек,коробка хорошая тепленькая и мисочка с едой,а малыши подрастут сразу по домам)))