Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота убили!((Допустим , чтоб убили кошку?Помогите с отловом!

Кэts

Кота убили!((Допустим , чтоб убили кошку?Помогите с отловом!

Сообщение Кэts »

В универмаге жили 2 подросших котенка,приблизительно 9 месяцев,мальчик и девочка. Директор универмага приказала отловить бедных котят и куда-нибудь отвезти. Уже отловили одного котенка,мальчика,в дальнейшем оказалось что ему связали лапы т.к. он царапался и выкинули куда то в коробку!!!!!!!!!!Куда отвезли не говорят,кто отвез тоже не говорят!!!!!!Сейчас собираются поймать девочку, она беременна!!!!Я дала администраторам свой телефон,что бы они позвонили мне,когда поймают,и я ее заберу,но мне нужна помощь!!!!!Очень срочно нужна передержка,потому что они могут позвонить в любой момент и не будут ждать ни минуты!!!!!!!!Еще я не знаю что с ней делать,можно ли её сейчас стерилизовать или дать ей родить,срок у неё сейчас небольшой.

Что делать????Очень нужна передержка помогите плиз!!!!!!!!!!!

НУЖНЫ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ,ВРЕМЯ НЕ ТЕРПИТ!!ЛИБО МЫ,ЛИБО РАБОТНИКИ УНИВЕРСАМА ЕЕ ПОЙМАЮТ(им за это дают 500руб) И С НЕЙ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И С КОТОМ!89602578502 Катя!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кэts 24 фев 2009, 12:13, всего редактировалось 5 раз.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

я за стерилизацию!

Кать,и про парня никак не узнать?((
bims

Сообщение bims »

поговорите с теми кто в подсобке. с продавщицами.пусть скажут где кот
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Дать родить, однозначно. Котят пристраиваются в момент! А кошке это вред!
Кэts

Сообщение Кэts »

Его выкинули около недели назад,я обо всем этом узнала только вчера,ко всем подходила,спрашивала,в подсобке сказали что просто какой то шофер который вывозит коробки,мусор вывез и кота,кто дежурил в ту смену никто не знает!!!Концы с концами в общем не свести...Смогла только договориться что бы они позвонили мне когда поймают девочку и никуда ее не выкидывали, а позвонили мне.
Кэts

Сообщение Кэts »

если что звоните,т.к сидеть в инете не могу я на работе,просто зашла быстро тему создать, звоните кто может чем то помочь 89602578502
Lilian

Сообщение Lilian »

Елена Новичкова писал(а):Дать родить, однозначно. Котят пристраиваются в момент! А кошке это вред!

:ya za:
Кэts

Сообщение Кэts »

Блин,незнаю что делать,если давать рожать нужна передержка откуда можно пристараивать котят и где она мсможет родить!Плиз,куда ее деват незнаю,помогите пжста!!!

В клинику?накладно..домой взять не могу,пжста помогите!!!На днях уже позонят,скажут забирать,завтра,после завтра!!!

СОСС!!!!!
Люта (Пантера)

Я пониаю,что котята быстро пристраиваются,но кто возьмет к себе маму и даст ей до определенного срока жить у себя с малышами??

Разговоров всегда много! Может поможете пристроить котят,которые родились уже?

Кать, могу только кричать :help: :help:

если никто не объявится желающий взять,то на стерилизацию тогда((
Кэts

Сообщение Кэts »

Николь,и я о том же!Нужно найти человека,который возьмет на себя кошку,да еще беременную!!Помогите пжста!Сегодн,завтра позвонят!!...\

:help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Ну помогите тогда передержкой для мамы и котят! Раз против стерилизации! Кать,мы во второй уже теме с тобой вдвоем только(( и больше никого((
Ива

Сообщение Ива »

Стерилизованной реальнее передержку найти.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кэts

Сообщение Кэts »

Так, в Веге ее стереизовать смогут?ПЕРЕДЕРКА!!!! :help: :help: :help:

ПЖСТА ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ,ЧТОБ УВИДЕЛИ!!! :help:
Люта (Пантера)

Кать,не знаю сколько в Веге стоит((( да я бы не против,что бы она родила, я даже за,и пиаром котят бы занимались, не страшно это! НО!!!!!

куда мамашу деть с ляльками в нормальные условия,что бы надежно и неприперли через неделю,мол забирайте! Да кошка с котятами-это же не щенок. Лоточек,коробка хорошая тепленькая и мисочка с едой,а малыши подрастут сразу по домам)))

Но если некуда,то значит под скальпель(((
Кэts

Сообщение Кэts »

:help: :help: Возьмите на передержкуЙЙЙМы не осиавим,поможем""Подскажем!!Хелп!!!Что с ней делать!!!???? :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Кать,поменяй название может! Тираны хотят убить кошку,как и кота! ну что-нить(( а то ведь и не опнимают люди о чем здесь,что это крик из последних сил
Кэts

Сообщение Кэts »

Исправила))
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

:help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

хЕЛП!!!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Люди, котята с мамашей- это прелесть. Честно! Ухаживать не надо- всему мама учит. Только лоток убрать, да корма насыпать :help:
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Люди, котята с мамашей- это прелесть. Честно! Ухаживать не надо- всему мама учит. Только лоток убрать, да корма насыпать :help:
Подтверждаю!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Вы даже какашечек нигде не увидите! Потому что сначала мамка вылизывает, а потом сразу учит их в лоток ходить! :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

совесть имейте, срок небольшой, стерилизуйте кошку..котята им с мамашей прелесть.. }:)
Кэts

Сообщение Кэts »

:help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Катерли писал(а):совесть имейте, срок небольшой, стерилизуйте кошку..котята им с мамашей прелесть.. }:)

Кать, нам котят мало))

ну видишь.тут же просят дать родить, а мы передержку просим((

Если не найдем,то выход я думаю все видят в одном и спорить никто не будет!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Откуда у людей столько жестокости??? (((((((

Это не животных стерилизовать надо , а людей которые лапы связывают и не оставляют шанса выжить(((((((

Кать, а какой это универмаг??
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):совесть имейте, срок небольшой, стерилизуйте кошку..котята им с мамашей прелесть.. }:)
Катя, но это правда. И то, что это замечательно, не говорит о том, что нет проблемы бездомных и всех вытекающих последствий. И то и другое правда.
Катерли

Сообщение Катерли »

не спорю, все шоколадно, плодитесь и размножайтесь :flower:
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):не спорю, все шоколадно, плодитесь и размножайтесь :flower:
Ну не совсем. Я за детей и за стерилизацию. И за преедржку. И за мир во всем мире. Люблю утопии.
Ответить

Вернуться в «Архив»