Катерли писал(а):алкашей и наркотов не помешало бы..
+100
И вообще, что значит, не навязывайте своего мнения другим
Я значит этого котенка спасала, лечила, выхаживала и обязана отдать его туда, куда не хочу?

Шикарно!
Желающих на котят может и много. а действительно хороших хозяев единицы

Все пристраиваемые котята идут под обязательную вакцинацию и кастрацию/стрелизацию.

Вы думаете это так весело. постоянно их пристраивать??? Вот мне абсолютно заняться нечем и я развлекаюсь, ага...
Вопрос, почему постоянно в помойке находят коробки с новорожденными котятами и щенками? Это бездомная собака родила, положила их в коробку и бросила подыхать в вонючей помойке?!! Нет, это любящие хозяева, которые не хотят стерелизовать. А можно еще лучше сделать: дать животине своей рожать постоянно, пока не загнется, щенков/котят если получиться распихивать, не получится, когда наиграетесь можно в ветклиники подкидывать или в приюты, или просто на улице, добрых людей много, подбирут

А то что щенки в приюте погибнут, что в ветеринарке их усыпят, т.к. там работают и заниматься щенками-котятами там некому, что на улице их собьет машина на смерть или покалечит, или добрые люди замучают до смерти или ради развлечения засунут в пакет, замотают пасть скотчем и посмотрят как пакет с кошечкой приземлится с 8 этажа. большая ли будет лепешка, громкий ли шлепок... Вариантов масса...