Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-906-268-23-22 Не собирается стерилизовать кошь

A
Ann

Сообщение Ann »

Вот и мы в свое время не стерилизовали двух наших кошек - боялись осложнений. Хотели как лучше. Тем более что о стерилизации и кастрации мы слышали только плохое.

В итоге одна кошка умерла от пирометры, а другая - от рака молочной железы. Только когда кошки заболели и мы обратились к врачу, мы впервые услышали, что стерилизация могла бы предотвратить этот кошмар.

Спасти кошек не удалось.

У собаки нашей были опухоли на молочных железах - по той же причине. Ее прооперировали, сейчас она жива и здорова.

Теперь мои взгляды на кастрацию/стерилизацию кардинально изменились.
A
Ann

Сообщение Ann »

Лизззз писал(а):
Елена Новичкова писал(а):ДЕвочки, может, оффтопом обзовете, но я влезу. Я в принципе не против стерилизации.Котов, живущих в городе точно надо - это всем проще, а на деле это весьма для них безболезненно и легко проходит. Что касается кошек, то практически у всех после этого осложнения. По крайней мере, мне на глаза попадаются именно такие примеры. Пока сидела в клинике, ждала очереди на привику, так 4 кошки пришли с осложнениями после стерилизации. У кого гноится, у кого не заживает.

Может я не права, но думаю подобнвые осложнения из-за того, что у него не из правильного места ручки растут ;)
А я так не думаю. Стерилизация - это серьезная полостная операция, а значит, осложнения возможны (это не мои собственные мысли, так сказала мне врач Оксана, к которой многие форумчане обращаются; ей можно верить).

Была где-то в начале лета тема, посвященная проблеме выбора метода стерилизации - бесшовный или обычный. Там многие форумчане рассказывали об проблемах, которые начались у кошек после операции.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Слушайте, а посмотрите, сколько детей бездомных! Так давайте людей стерлизовать!

Че уж там.

Ну не хочет хозяин стерлизовать животное, ну так это его дело! Посмотрите, как только на форуе появляется объявление о котенке, так этого котенка через неделю максимум уже ждут в новом доме!!!

Ну правда, не диктуйте всем свои правила. Я вот тоже кошку свою стерлизовать не буду. Это далеко не так полезно, как многие из вас уверены. У меня мать биолог, так что, Ксюш, я тебя поддерживаю в твоих идеях. Не заставляйте народ делать то, что вы хотите. Ищите хороших хозяев - ищите, Бог в помощь. Только отказ от стерилизации - не показатель "хорошести". Посмотрели бы вы на мою кошундру, и интересно, у кого бы после этого повернулся язык сказать, что я ей плохая хозяйка?...

Больше чем уверена, что у многих кричащих о пользе стерлизации всех и вся дома имеются нестерлизованные звери.
kisa

Сообщение kisa »

Елена Новичкова писал(а):Посмотрите, как только на форуе появляется объявление о котенке, так этого котенка через неделю максимум уже ждут в новом доме!!!

Сначала ждут, а потом появляются темы "Помогите пристроить кошку, родился ребенок, у него аллергия" и т.д. и т.п. А сколько их выкинутых, даже породистых. Наверняка, их тоже когда-то ждали в новом доме }:)
kisa

Сообщение kisa »

Елена Новичкова писал(а):
Ну не хочет хозяин стерлизовать животное, ну так это его дело!
Не хочет куратор такому хозяину отдавать, это тоже его дело.
Ната

Сообщение Ната »

Елена Новичкова писал(а):Слушайте, а посмотрите, сколько детей бездомных! Так давайте людей стерлизовать!

Че уж там.

А я вот давно уверена, что уж если и не стерилизовать, то"лицензию на беременность" выдавать обязательно. С прохождением экзамена, тестов и проверок в ПНД. Хотя порой и стерилизовать хочется полстраны...
Катерли

Сообщение Катерли »

алкашей и наркотов не помешало бы..
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):алкашей и наркотов не помешало бы..

Как минимум... }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

+100

И вообще, что значит, не навязывайте своего мнения другим :O

Я значит этого котенка спасала, лечила, выхаживала и обязана отдать его туда, куда не хочу? :hmmm: :P Шикарно! :D

Желающих на котят может и много. а действительно хороших хозяев единицы ;) Все пристраиваемые котята идут под обязательную вакцинацию и кастрацию/стрелизацию. ;) Вы думаете это так весело. постоянно их пристраивать??? Вот мне абсолютно заняться нечем и я развлекаюсь, ага...

Вопрос, почему постоянно в помойке находят коробки с новорожденными котятами и щенками? Это бездомная собака родила, положила их в коробку и бросила подыхать в вонючей помойке?!! Нет, это любящие хозяева, которые не хотят стерелизовать. А можно еще лучше сделать: дать животине своей рожать постоянно, пока не загнется, щенков/котят если получиться распихивать, не получится, когда наиграетесь можно в ветклиники подкидывать или в приюты, или просто на улице, добрых людей много, подбирут :) А то что щенки в приюте погибнут, что в ветеринарке их усыпят, т.к. там работают и заниматься щенками-котятами там некому, что на улице их собьет машина на смерть или покалечит, или добрые люди замучают до смерти или ради развлечения засунут в пакет, замотают пасть скотчем и посмотрят как пакет с кошечкой приземлится с 8 этажа. большая ли будет лепешка, громкий ли шлепок... Вариантов масса...
Ната

Сообщение Ната »

А на колу мочало, начинай сказку сначала... Уже говорено-переговорено:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10673&start=300
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Лизззз писал(а):

+100

И вообще, что значит, не навязывайте своего мнения другим :O

Я значит этого котенка спасала, лечила, выхаживала и обязана отдать его туда, куда не хочу? :hmmm: :P Шикарно! :D

Желающих на котят может и много. а действительно хороших хозяев единицы ;) Все пристраиваемые котята идут под обязательную вакцинацию и кастрацию/стрелизацию. ;) Вы думаете это так весело. постоянно их пристраивать??? Вот мне абсолютно заняться нечем и я развлекаюсь, ага...

Вопрос, почему постоянно в помойке находят коробки с новорожденными котятами и щенками? Это бездомная собака родила, положила их в коробку и бросила подыхать в вонючей помойке?!! Нет, это любящие хозяева, которые не хотят стерелизовать. А можно еще лучше сделать: дать животине своей рожать постоянно, пока не загнется, щенков/котят если получиться распихивать, не получится, когда наиграетесь можно в ветклиники подкидывать или в приюты, или просто на улице, добрых людей много, подбирут :) А то что щенки в приюте погибнут, что в ветеринарке их усыпят, т.к. там работают и заниматься щенками-котятами там некому, что на улице их собьет машина на смерть или покалечит, или добрые люди замучают до смерти или ради развлечения засунут в пакет, замотают пасть скотчем и посмотрят как пакет с кошечкой приземлится с 8 этажа. большая ли будет лепешка, громкий ли шлепок... Вариантов масса...

Лиза+1000000000000000
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»