она само по себе, очень позитивная собачонкаRinna писал(а):Лена, а это не может быть на нервной почве?
Ленок, а что было у овчарки? и где эта врач принимает?jessy писал(а):Ольга Сергеевна Цветкова))) Моя овчарка после лечения чувствует себя замечательно, хотя чесалась и облезала жутко))
Какой диагноз был? Где принимает врач?Тушканчик писал(а):Мы ходим к Зайчиковой, у Шкаренко до неё тоже оставили много денег без диагноза, Зайчикова диагноз нам всё-таки поставила. Если пойдете возьмите с собой все анализы.
А что он ушел оттуда? Мы у него тоже лечились и довольно успешно - хороший врачtatiana_1981 писал(а):Руппель В. В. - раньше принимал на Репищева, сейчас не знаю где. Прям звериный Доктор ХаусОн не вылечит - никто не вылечит. Говорю по опыту.
Не знаю. Мы лечились у него года два назад, поэтому и написала так.Лора писал(а):А что он ушел оттуда? Мы у него тоже лечились и довольно успешно - хороший врач
Принимает в клинике "Нежный Зверь", диагноз был, аллергия на укус блох, фронтлайн нам не помог (точнее блохи не жили, но кусали, у нас коммуналка и не все обрабатывают свою живность, как я потом выяснила), она выписала, какие-то другие капли, мы прокапали и всё прошло. А ставили нам от аллергии на корм, до лямблий или как там их...Чего мы только не сдавали у Шкаренко...от соскобов, крови, до кала...ТВИГГИ писал(а):Какой диагноз был? Где принимает врач?
Мы его НЕ принимали вообще и не начинали даже... пока "решались", взвешивая последствия, случилась ремиссия: удалось подлечить все болячки и расчесы, потому что, главное, зуд уменьшился. И тут как раз решили с доктором Рудницкой опробовать Кортаванс — заказали и к следующему обострению уже с его помощью справлялись. В составе спрея глюкокортикостероиды, но тк применяется наружно, то считается, что негативное воздействие на внутренние органы гораздо меньше. Применяем по инструкции — раз в день брызгаем на кота в течении недели.Ляпочка писал(а):kittyo
А преднизолон долго принимали?
Я думала,что это только мне попадаются коты с атопией,а их оказывается много
Плюс 1000:-)Тушканчик писал(а):Принимает в клинике "Нежный Зверь", диагноз был, аллергия на укус блох, фронтлайн нам не помог (точнее блохи не жили, но кусали, у нас коммуналка и не все обрабатывают свою живность, как я потом выяснила), она выписала, какие-то другие капли, мы прокапали и всё прошло. А ставили нам от аллергии на корм, до лямблий или как там их...Чего мы только не сдавали у Шкаренко...от соскобов, крови, до кала...
А в этом году ухи лечили, у нас там грибок был и какие-то ещё гадости на коже, не скажу, как называются.
А вообще мне говорили, что именно дерматологов в С-Пб. всего два это Руппель и Зайчикова. Это мне именно ветеринары говорили.
Спрей применяете только когда появляются болячки и расчесы? Часто рецидивы случаются?kittyo писал(а): Мы его НЕ принимали вообще и не начинали даже... пока "решались", взвешивая последствия, случилась ремиссия: удалось подлечить все болячки и расчесы, потому что, главное, зуд уменьшился. И тут как раз решили с доктором Рудницкой опробовать Кортаванс — заказали и к следующему обострению уже с его помощью справлялись. В составе спрея глюкокортикостероиды, но тк применяется наружно, то считается, что негативное воздействие на внутренние органы гораздо меньше. Применяем по инструкции — раз в день брызгаем на кота в течении недели.