Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мурочка, Филина дочка, дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ю
Ю.П.

Сообщение Ю.П. »

Надеюсь, Вы видели наше предложение по кастрации бездомных и пристраиваемых кошек за 500р. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12325.

Странно собирать 1000р., когда можно сделать за 500р. Наверняка найдется еще множество нуждающихся, кому пригодятся сэкономленные деньги.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

На Энгельса стерилизуют за 500 рублей!!! Зачем 1000 собирать???
lilyli

Сообщение lilyli »

Если будет нужно, то добавлю 500 рублей.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо всем за помощь. К сожалению, я ехать с кошкой не могу. Кошка диковата, поэтому вести ее надо в машине, а это абсолютно противоположный конец города.Если учесть стоимость бензина и стояние в пробках, такая же сумма и получится
Ю
Ю.П.

Сообщение Ю.П. »

Врач клиники им.Айвэна Филлмора также может выехать на дом. Если надумаете, созвонитесь предварительно со мной, пожалуйста (8-901-300-72-82).
Марта

Сообщение Марта »

Приношу извинения Ю.П., что вовремя не ответила, просто не видела вашего сообщения. :)

Операция сделана без моего участия. Мурка перенесла ее хорошо. Жаль, что все пришлось делать так спешно. Сейчас понаблюдаем за кошей. Потом надо проглистогонить и обработать от живности. Сейчас кошка приходит в себя, но спряталась от хозяйки квартиры. Хотя, будучи еще в наркозе, все-таки нашла туалет.Вот такая она молодец. Спасибо большое Оксане, что так оперативно отреагировала на наш SOS!

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Хочу сказать большое спасибо Маше /Мария/ и Марьяне /lilyli/ за оказанную материальную помощь для проведения операции.

Изображение Изображение
Марта

Сообщение Марта »

У Мурки пока все неплохо. Уже валяется на спине. Шов нормальный, никаких припухлостей. Хорошо поела. Исправно ходит в лоток. Купили глистогонку и противоблошиные капли. Девочка очень ласковая, видимо, чувствует, что к ней относятся с любовью. Ищем дешевую когтеточку, так как коготочки ей поточить хочется. Может кому-то не нужна или есть лишняя, мы купим. Мурке нравится, когда ее носят на руках. Вообще, хозяйка передержки ее балует вкусностями и своим вниманием. Спасибо ей за это!

ИзображениеИзображение
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Очень рада за Мурку, пусть поправляется! Так что всё-таки было у неё?
Марта

Сообщение Марта »

Похоже на эндометриоз в начальной стадии. :(
lilyli

Сообщение lilyli »

Выздоравливайте :flower:
F
Fuji

Сообщение Fuji »

Есть лишняя когтеточка (столбик) у подруги, постараюсь до выходных забрать и передать Вам.
Марта

Сообщение Марта »

Катюша, спасибо большое. Мы не откажемся, а то девочке очень хочется поточить коготочки. Изображение
lilyli

Сообщение lilyli »

Как Мурочка?
Марта

Сообщение Марта »

После операции пришла в себя довольно быстро. Сегодня дали глистогонку. Единственное, что тревожит, на спине была небольшая болячка, думаем, что от сухого корма, которым ее кормили прежние хозяева, так вот она превратилась в ранку. Врачу пока не показывали, обрабатываем.Если улучшений не будет, пойдем к врачу. Аппетит отменный. Передержка балует ее натуралкой и разнообразием предлагаемой еды. Очень нужна когтеточка, т.к. она любит выпустить свои коготки. Но, нам ее обещали, так что ждем.
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня навестили девочку. Красавица, слов нет. Глазищи огромные, голубые. В поведении заметны улучшения, стала общительнее, любит играть. Обработали от вшей и блох. Полностью освоилась в квартире, как будто всю жизнь там жила. Обожает сидеть на руках у хозяйки квартиры, ходит за ней, как хвостик. Ест натуралку. Предложила хозяйке квартиры оставить кошку у себя, поскольку вижу, как кошке здесь хорошо. Обещала подумать, хотя видно, что она заботясь о кошке, тоже успела к ней привыкнуть. Может найдут друг друга?
lilyli

Сообщение lilyli »

Хорошо бы было :P .
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

lilyli писал(а):Хорошо бы было :P .
Каждый день об этом думаю. :)
Марта

Сообщение Марта »

Мурка получила подарок на 8 марта. Спасибо Катюше /Fuji/ за когточку. Может теперь не будет когти точить о диван?

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня хозяйка квартиры, где Мурочка находилась на передержке, дала согласие на то, чтобы кошечка осталась у нее жить постоянно. Я, конечно, буду отзваниваться хозяйке и оказывать посильную помощь, если в этом будет нужда, пока кошка полностью

"оклемается" после операции. Вчера нахулиганила и описала сумку, которая стояла в прихожей. Кому это может понравиться? Решили, что это небольшой "сдвиг" после операции, ведь до этого проблем не было и думаю, что все наладится. Хозяйка Мурки человек добрый, мягкий и отзывчивый. Думаю, что кошечке там будет очень хорошо.

Нас можно в Хэппи!!!Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lilyli

Сообщение lilyli »

Счастья Мурочке :ya za:

:thank you:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Марта писал(а):Сегодня хозяйка квартиры, где Мурочка находилась на передержке, дала согласие на то, чтобы кошечка осталась у нее жить постоянно. Я, конечно, буду отзваниваться хозяйке и оказывать посильную помощь, если в этом будет нужда, пока кошка полностью

"оклемается" после операции. Вчера нахулиганила и описала сумку, которая стояла в прихожей. Кому это может понравиться? Решили, что это небольшой "сдвиг" после операции, ведь до этого проблем не было и думаю, что все наладится. Хозяйка Мурки человек добрый, мягкий и отзывчивый. Думаю, что кошечке там будет очень хорошо.

Нас можно в Хэппи!!!Изображение Изображение
УРРА!!! :flower:

Насчёт описаных вещей в коридоре: так кошки пытаются убрать посторонний запах, их пугающий или смущающий. Могут быть обписаны ботинки гостя, если у гостя в доме живут кошки или собаки. А однажды моя кошь ночью пописала внутрь папиного ботинка :O Я сперва обалдела, а потом начала мужа пытать на предмет: где он вчера шлялся, что ботинки ТАК воняют! Оказалось- ликвидировал последствия затопления подвала в офисе, а в подвале живут кошки, вот и наступил, видно, в чью-то кошачью метку. А наша переметила. ;)

Пусть хозяйка подумает- чем таким противным для кошки может пахнуть её сумка. ;)
Г
Герда

Сообщение Герда »

Марта

Сообщение Марта »

Пусть хозяйка подумает- чем таким противным для кошки может пахнуть её сумка.

Наташа, завтра обязательно ей об этом скажу, пускай проверит. Я думала, что у нее просто послеоперационные "сдвиги", т.к. моя тоже после операции "напрудила" на вещи, которые привезли с дачи и просто положили в угол. Потом это прошло. Думаю, что и здесь все будет в порядке. Вот только еще глистов надо вторично гнать, да вошки на ней были. Теперь должны сбежать, поскольку мы ее обработали. Думаю, что все будет хорошо, тем более, что Мурка понимает, когда ее ругают и сразу идет каяться и мириться. :)

Девочки, всем спасибо за поддержку. Изображение
ols

Сообщение ols »

:flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ура :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Действительно УРА!!! Вот уж кому повезло, так это Мурке. Очень хорошо живет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Поздравляю! :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»