Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники, поделитесь опытом! Серения – приходилось кому иметь дело с этим препаратом? Боюсь навредить!

Лесса

Кошатники, поделитесь опытом! Серения – приходилось кому иметь дело с этим препаратом? Боюсь навредить!

Сообщение Лесса »

Котика постоянно или периодически рвет. Не едой - слюнями, белым, желтым, бурым.
Начали лечить гастроэнтерит. Рвота продолжается. Врач сказал пару раз уколоть серению. Я так понимаю, чтобы снять рвотные позывы и чтобы принимаемые лечащие препараты не выходили вместе с рвотной жидкостью? Врач опытный, думающий, с отличной историей излечений многих животных.

Сомнения в рекомендации возникли, потому что в интернете нашли такую информацию:

ПОКАЗАНИЯ
Назначают только собакам для предотвращения рвоты, вызванной перемещением животного (синдром укачивания), а также при других патологиях, сопровождающихся рвотой.

Почему только собакам? А может, и ничего особенного? Но я и моя передержка, еще больше, кажется, чем я ;) , боимся навредить.

Буду очень признательна за советы тех, кому доводилось применять препарат с кошками. В тему зайду в конце .его дня – жутчайший цейтнот :( .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Колола в разное время двум разным кошкам. Назначено было также отличным врачом. В нашем случае повторного применения не потребовалось.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Производитель просто решил в этом случае не тратиться на регистрацию в качестве препарата для кошек.
От рвоты народ латран еще пользует.
Но, конечно, делайте то что назначено.
Jylia

Сообщение Jylia »

Кололи кошкам, помогает сразу. Надо только рассчитать дозу по весу и лучше колоть инсулиновыми шприцами, так как дозировка маленькая выходит даже на взрослого кота. И при уколе крепче держите, препарат щипучий.
Alatar

Сообщение Alatar »

постоянно использую для кошек. Нареканий нет. Очень щипучий.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Использовала два раза при рвоте котятам. Эффективно. Но, учитывая, что редко кто покупает флакон(да и куда его), а покупают в шприцах, по нескольку мл, надо точно знать, когда открыт флакон! Иначе, потратив деньги , вольете испорченное лекарство.И еще, дозу рассчитывать точно, набирать инсулиновым шприцем, через 15 минут -кормить! И, простите, еще спрошу-анализы(ПЦР) сдавали? Я потеряла одного котенка-подростка, поверив, что у нее гастроэнтерит. И упустила время для лечения панлейко.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сама не колола, а в клинике после капельниц котику кололи. Помогало сразу, повторного введения не требовалось.
kisanja

Сообщение kisanja »

Несколько раз назначали котам при рвоте.Помогало после одного укола.
dzhen

Сообщение dzhen »

Колем кошкам не первый год. Т.е. десятки раз и десятки кошек. Проблем никогда не было (ттт).
Колют её раз в сутки.
nellynell

Сообщение nellynell »

Думаю, самое эффективное средство против рвоты у кошек. Только трудно найти, и дорогое.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Я пользовалась им именно для кошек и даже для котят, помогало замечательно.
Лесса

Сообщение Лесса »

Ой, девушки, спасибо огромное!! Успокоили, значит, еду колоть!
Только так жалко, что щипучее :(. Котик нежный, доверчивый, обидчивый и в прошлый этап лечения натерпелся уже столько от уколов :wall:. Аж писался от боли во время инъекций и в воздух подлетал, а потом долго боялся и прятался :cry:.

А нельзя ли эту серению с обезболивающим каким вместе, никто не знает :( ?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Лена, у меня вообще-то никто на него не отреагировал даже, им правда херово тогда было, но у меня все равно не было ощущения, что укол болезненный.
Лесса

Сообщение Лесса »

Mauri_vic писал(а):Лена, у меня вообще-то никто на него не отреагировал даже, им правда херово тогда было, но у меня все равно не было ощущения, что укол болезненный.
:hmmm: Дай Бог бы... ну, придется коте два укола как-то пережить. И нам :P.
Ответить

Вернуться в «Разное»