Спасибо, если будут желающие - предлагайте, времени осталось два дняspercha писал(а):Чем сможем - поможем ...

Спасибо большое, по Стиву есть еще тема, по передержки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 006122d476 Вы можете писать, как посчитаете нужным, Стив похож на овчарку и хозяева у него были, я думаю Питерские выкинули после дачного сезонаДаша black писал(а):покидаю по контакту
 Стив знает машины, любит ездить и спокойно себя ведет в машине, значит его кто-то возил на машине раньше и Стив спокойно может ехать час-два, смотрит в окно или спит
 Стив знает машины, любит ездить и спокойно себя ведет в машине, значит его кто-то возил на машине раньше и Стив спокойно может ехать час-два, смотрит в окно или спит  И еще кто-то же его научил ходить рядом, в подъезде , когда идем на прогулку идет возле ноги
 И еще кто-то же его научил ходить рядом, в подъезде , когда идем на прогулку идет возле ноги  Может его и выкинули из-за того, что не чистокровка
 Может его и выкинули из-за того, что не чистокровка  Пес прекрасный, кастрирован, молодой, дом охраняет, детей любит...мечта , а не собака
 Пес прекрасный, кастрирован, молодой, дом охраняет, детей любит...мечта , а не собака  Если в ближайшие дни не найдем дом, я буду вынуждена отвезти его в питомник МВД, там конечно не плохо, но это не Семья, а он так привык к людям, для него это будет трагедия
 Если в ближайшие дни не найдем дом, я буду вынуждена отвезти его в питомник МВД, там конечно не плохо, но это не Семья, а он так привык к людям, для него это будет трагедия  

Спасибо большое, по Стиву есть еще тема, по передержки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 006122d476 Вы можете писать, как посчитаете нужным, Стив похож на овчарку и хозяева у него были, я думаю Питерские выкинули после дачного сезонаДаша black писал(а):покидаю по контакту
 Стив знает машины, любит ездить и спокойно себя ведет в машине, значит его кто-то возил на машине раньше и Стив спокойно может ехать час-два, смотрит в окно или спит
 Стив знает машины, любит ездить и спокойно себя ведет в машине, значит его кто-то возил на машине раньше и Стив спокойно может ехать час-два, смотрит в окно или спит  И еще кто-то же его научил ходить рядом, в подъезде , когда идем на прогулку идет возле ноги
 И еще кто-то же его научил ходить рядом, в подъезде , когда идем на прогулку идет возле ноги  Может его и выкинули из-за того, что не чистокровка
 Может его и выкинули из-за того, что не чистокровка  Пес прекрасный, кастрирован, молодой, дом охраняет, детей любит...мечта , а не собака
 Пес прекрасный, кастрирован, молодой, дом охраняет, детей любит...мечта , а не собака  Если в ближайшие дни не найдем дом, я буду вынуждена отвезти его в питомник МВД, там конечно не плохо, но это не Семья, а он так привык к людям, для него это будет трагедия
 Если в ближайшие дни не найдем дом, я буду вынуждена отвезти его в питомник МВД, там конечно не плохо, но это не Семья, а он так привык к людям, для него это будет трагедия  

Почему здоровый, молодой, практически породистый, умный пес никому не нужен
 Почему здоровый, молодой, практически породистый, умный пес никому не нужен  

Ведь мы ничего не просим, только возьмите нас домой
 Ведь мы ничего не просим, только возьмите нас домой  

Потом, когда уже будет поздно, начнутся предложения и советы, а почему не сейчас, когда еще можно все устроить и помочь Стиву найти своего Человека
 Потом, когда уже будет поздно, начнутся предложения и советы, а почему не сейчас, когда еще можно все устроить и помочь Стиву найти своего Человека  

Лиза, огромное Вам спасибоЛизззз писал(а):https://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 037470&g=6
https://spb.barahla.net/good/2096284.html
https://www.chance.ru/find/result/showad ... 0-eb37bnnc
https://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/free/
и по основным группам ВКонтакте разместила

Я кидала объявления на сайты, в Из рук в руки, но звонков пока нет
 Я кидала объявления на сайты, в Из рук в руки, но звонков пока нет  Будем ждать...может заметят Стива, время есть до понедельника, в понедельник договорилась с питомником, буду отвозить, если не пристроится, обратно на улицу жалко отпускать
 Будем ждать...может заметят Стива, время есть до понедельника, в понедельник договорилась с питомником, буду отвозить, если не пристроится, обратно на улицу жалко отпускать  

Леночка, огромное Вам спасибо за все , что Вы делаете для Стиваjessy писал(а):И я кидала.

Если бы не Вы, я бы вообще не рискнула заняться Стивом, а Вы убедили, Стива кастрировали в клинике им.А.Филлмора, причем бесплатно и даже подержали два дня
 Если бы не Вы, я бы вообще не рискнула заняться Стивом, а Вы убедили, Стива кастрировали в клинике им.А.Филлмора, причем бесплатно и даже подержали два дня  
   Другое дело, что не получилось найти Стиву семью
 Другое дело, что не получилось найти Стиву семью  , но мы сделали все возможное, все таки и питомник - решение проблемы, не будет по улицам мыкаться - холодный и голодный, может ему там крупно повезет и он станет героем и всеобщим любимцем
 , но мы сделали все возможное, все таки и питомник - решение проблемы, не будет по улицам мыкаться - холодный и голодный, может ему там крупно повезет и он станет героем и всеобщим любимцем 
Я все еще не теряю надеждыjessy писал(а):

Что могу сказать - нам за  все  время были следующие звонки - 1)Мужчина, встретились, не взял Стива, потому что не похож на Мухтара(из фильма)
 Что могу сказать - нам за  все  время были следующие звонки - 1)Мужчина, встретились, не взял Стива, потому что не похож на Мухтара(из фильма)  2)Мужчина, позвонил, распросил, когда узнал, что Стив кастрирован, отказался мотивируя тем, что собака должна быть с я...ми
                                                 2)Мужчина, позвонил, распросил, когда узнал, что Стив кастрирован, отказался мотивируя тем, что собака должна быть с я...ми   3)Женщина, все подробно распросила, адекватные вопросы, держала раньше стафа, обещала перезвонить, после разговора с мужем - не перезвонила
                3)Женщина, все подробно распросила, адекватные вопросы, держала раньше стафа, обещала перезвонить, после разговора с мужем - не перезвонила  4)Мужчина, звонил сегодня, после разговора выяснила, что брал собаку с приюта, у него ее забрали, мотивируя плохим содержанием и скудным питанием, пообщалась с участниками этой истории - вывод: для Стива - это тоже не вариант
                                                                                  4)Мужчина, звонил сегодня, после разговора выяснила, что брал собаку с приюта, у него ее забрали, мотивируя плохим содержанием и скудным питанием, пообщалась с участниками этой истории - вывод: для Стива - это тоже не вариант   5)Общалась с представителем питомника, видела фотки на сайте питомника, условия содержания, огромные плюсы - осмотр ветеринара, дрессура, вольер, теплая будка, выгул, питание соответствующее.На сегодняшний день, этот вариант больше всего нам подходит
                                                        5)Общалась с представителем питомника, видела фотки на сайте питомника, условия содержания, огромные плюсы - осмотр ветеринара, дрессура, вольер, теплая будка, выгул, питание соответствующее.На сегодняшний день, этот вариант больше всего нам подходит 

А может его в питомник МВД. Что на Варшавской? А? Хотя, конечно, ручки лучше. Свой диванчик, свой хозяин....
  А может его в питомник МВД. Что на Варшавской? А? Хотя, конечно, ручки лучше. Свой диванчик, свой хозяин.... 
Так я и писала в 5 )звонке, как раз про тот питомник, мы туда скорее всего и поедем, если конечно не случится чудо и завтра найдется хозяинDgernel писал(а):А может его в питомник МВД. Что на Варшавской? А? Хотя, конечно, ручки лучше. Свой диванчик, свой хозяин....
 Я разговаривала с Катей из питомника, договорились на понедельник, там хотя бы профессионалы работают
 Я разговаривала с Катей из питомника, договорились на понедельник, там хотя бы профессионалы работают  Ручки хочется конечно, но как то не получается
Ручки хочется конечно, но как то не получается 

Я занимаюсь Стивом две недели и вижу, как он обучается, все понимает, Стив 100% овчарка, по поведениюDgernel писал(а):Спасибки, всё поняла. Ура!
Может он нюхачь хороший. Может защита хорошо пойдет.
Были возможности, я бы себе взяла(но у меня в квартире уже три немца и метисик). Парень хороший, давно слежу и ручки ищу. Но вот всё нет ручек....
 На прогулках все время носом роет снег, ищет что-то
 На прогулках все время носом роет снег, ищет что-то  и охраняет хорошо, терпеливый: дома в туалет - ни-ни
  и охраняет хорошо, терпеливый: дома в туалет - ни-ни  Все понимает, даже сейчас чувствует, что скоро отдавать я его буду, так смотрит
 Все понимает, даже сейчас чувствует, что скоро отдавать я его буду, так смотрит  В связи с этим совсем умничкой стал
 В связи с этим совсем умничкой стал  , мне тоже очень жалко раставаться с таким прекрасным псом
 , мне тоже очень жалко раставаться с таким прекрасным псом  Я счастлива, что имею возможность общаться с ним каждую минуту, и надеюсь, что он станет в питомнике всеобщим любимцем, потому что Стива невозможно не полюбить
 Я счастлива, что имею возможность общаться с ним каждую минуту, и надеюсь, что он станет в питомнике всеобщим любимцем, потому что Стива невозможно не полюбить 
Все, сегодня Стива я отвезла в питомник МВДГалина лина Светлая писал(а):Никто так и не позвонилjessy писал(а):Звони же, хозяин. Последний шанс у тебя....Едем завтра в питомник, постараюсь сделать фотки на новом месте, если разрешат
 Нас очень тепло встретили, показали чем кормят собак: каша с мясом
 Нас очень тепло встретили, показали чем кормят собак: каша с мясом  , можно сказать, что устроили мне с сыном экскурсию
 , можно сказать, что устроили мне с сыном экскурсию  мы посмотрели всех собак, все собачки откормленные, здоровые, так понравились лабрадоры - красавцы, зашли мы и в вольер, посмотрели зимний домик с конурой. Люди работают там замечательные, такие милые девушки
 мы посмотрели всех собак, все собачки откормленные, здоровые, так понравились лабрадоры - красавцы, зашли мы и в вольер, посмотрели зимний домик с конурой. Люди работают там замечательные, такие милые девушки  , собак они любят и занимаются с ними
 , собак они любят и занимаются с ними  Пожелаю удачи Стиву на новом месте, конечно сейчас Стив будет привыкать к новому месту, будет плакать
 Пожелаю удачи Стиву на новом месте, конечно сейчас Стив будет привыкать к новому месту, будет плакать  , но он очень контактный парень и надеюсь, Стив найдет друзей и его будут любить и ценить
 , но он очень контактный парень и надеюсь, Стив найдет друзей и его будут любить и ценить  Нас можно отправлять в хеппи
 Нас можно отправлять в хеппи  Спасибо Леночке с клиники, всем кто за нас переживал, Катерине отдельное спасибо
 Спасибо Леночке с клиники, всем кто за нас переживал, Катерине отдельное спасибо  и всему замечательному коллективу питомника - огромное спасибо за труд и любовь к животным
 и всему замечательному коллективу питомника - огромное спасибо за труд и любовь к животным  

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13226&highlight=
 https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13226&highlight=