Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки у меня сейчас полные непонятки со здоровьем. после гриппа осложнение - бронхит... сильный... ребенок уже третие сутки у моих родителей, т.к. муж тож валяется с температурой 38,5 четвертый день!!! и не сбить же... все мои попытки быстренько добежать в наморднике до родителей и повидать ребенка (бежать 2 минуты черепашьим ходом) заканчиваются кашлем взахлеб на минут десять....антибиотики пока не действуют..... вообщем вот такая ситуевина...боюсь я обещать чтолибо пока........ простите меня пожалуйста.... но ближайшие 4-5 дней я пас.. :cry:
Сандра

Сообщение Сандра »

Дуська писал(а):Полина, всю тему не читала, куда везти кошаков с Ветеранов? Позвоните, может помогу, я же на машине:)

Полина ответила?сможете кошек отвезти в воскресение на Приморскую?)а то у меня смотрины еще в воскресение у кота А.Д. в Купчино...)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Люсия уехала домой. читайте подробности в теме.
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):Люсия уехала домой. читайте подробности в теме.

:great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как организация перевоза? в силе?
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):Как организация перевоза? в силе?

Да
Последний раз редактировалось Сандра 02 мар 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Я могу брать к себе котят до 2-х 2,5 месяцев на передержку до пристройства.
Сандра

Сообщение Сандра »

Мария Философ писал(а):Я могу брать к себе котят до 2-х 2,5 месяцев на передержку до пристройства.

у бабули с ветеранов бегает 4 котенка 3х месячных...и еще 4 только родились....
Ната

Сообщение Ната »

Сандра писал(а):
Мария Философ писал(а):Я могу брать к себе котят до 2-х 2,5 месяцев на передержку до пристройства.

Что за бабуля? Почему не стерилизована?
К
Катька

Сообщение Катька »

Ната писал(а):
боюсь бабулю уже поздно стерилизовать :) :flower:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ната писал(а):
Сандра писал(а):

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

наверно бабуляч не вяжется уже, можно не стерилизовать)))))
Ната

Сообщение Ната »

Ой, фефочки! :D :D :D Глазы в разную смотрят, пальцы сами печатают незнамо что! :P

:D :D :D :D :D :D

Имелось ввиду- почему бабулькина кошка не стерилизована?
Сандра

Сообщение Сандра »

да потому что она "ОЧЕНЬ ЛЮБИТ" кошек...сегодня 7 штук стерелизовали..белых не отвезла,т.к. не знала куда везти..созвонилась с Катериной,но она сказхала,что только после 7 домой придет..а мы там с 12-дольше сидеть уже физически не могли,а к себе взять не могла,т.к. переноска у меня тряпочная,ток под анестезией этих дикарей везти можно было)хотя,кстати,мальчик-не такой уж и дикий..даже гладить себя потом позволял))))а вот за девочкой мы сегодня побегали :O
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Жаль, мальчика- обязательно надо перевести.

Т.к. сейчас мальчишек белых нет. ПА ценители потенциальные- имеются.

Кто сможет еперевзти парнишку???С ВЕТЕРАНОВ НА ВО?
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):Жаль, мальчика- обязательно надо перевести.

Т.к. сейчас мальчишек белых нет. ПА ценители потенциальные- имеются.

Кто сможет еперевзти парнишку???С ВЕТЕРАНОВ НА ВО?

я опять же смогу ток в выходные((((ПОМОГИТЕ ПАРНИШКЕ НАЙТИ ДОМ!!!ОН ТОЛЬКО С ВИДУ АГРЕССИВНЫЙ,НО ВНУТРИ ОН ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ КОТЯРА!!!! :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ира, ну что делать-то будем?
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):Ира, ну что делать-то будем?

если не найдем машину до пятницы,то вечером я сама за ним поеду....а ручки есть на кота?если есть,я могла бы его к себе на день для смотрин взять...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет, ручек нету. Но его надо сфотографировать как следует и ни появятся. :-[ Мне кажется.
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):нет, ручек нету. Но его надо сфотографировать как следует и ни появятся. :-[ Мне кажется.

в субботу у меня котенка заберут на ПМЖ,поэтому одного еще смогу взять опять на адаптацию...тогда я возьму этого белого котика...ну и может еще на котенка уговорю своего мч... :-[ )раз Нимфочка уехала на ПМЖ,то место освободилось...)))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я не знаю, что делать с Тэфии - она нелюдимая такая. А передержка у нее только до пятнадцатого марта...
A-line

Сообщение A-line »

Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо. Но мы уже в любом случае не успеем...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ольга Петрова писал(а):Помогите, пожалуйста, передержкой для кошки. Нарушена координация движения. Кошка глухая. Сейчас она на стационаре в клинике на Зайцева. Держать на стационаре могут три дня - сегодня, понедельник и вторник. Очень просим помочь с передежкой. ОЧень. А лучше новый дом. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:Оплату лечения берем на себя.

Изображение

Изображение

Изображение

Кошка безумно ласковая! Просто очень. Радуется всем людям. И врачу, когда подходит. Она очень смешная. Сама кошка белая, на голове черный штрих и хвост весь в пятнышках. По строению тонкая, как сиамы-ориенталы, а носик курносый, в наследство от персов наверное. Шерстка густая и мягка.

С координацией гораздо лучше, первые дни она сидеть не могла, падала на бок. Сейчас ходит, иногда заносит. Но девочка очень активная, очень позитивная, радуется жизни и ее интересует все, что вокруг. Очень светлая кошурка.

Всеми остальными методами, кроме томограммы, она исследована, все нормально. То есть без патологий. У нее голова дергается как у птиц. Но не всегда, а в какие-то моменты. При чем прогресс огромный! Она пытается слышать. Видимо все-таки это не врожденное.

Кошке нужны уколы-стоит катетер. Но она может жить дома. Пока только в клетке, или без мебели. Она не сможет нормально приземлится если откуда спрыгнет. Пока с координацией не так хорошо.

Очень нужна передержка с уходом!
ols

Сообщение ols »

Я ее видела и общалась. Завтра фото ее выложу в ее теме. И здесь могу, если можно :-[

Она такая трогательная. Так тянется клюдям, даже к врачу :O
К
Катька

Сообщение Катька »

а куда Селена из главпоста делась?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Селену убрала из главпоста - завтра смотрины вроде как( двое желающих на нее сегодня звонили)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля-олс, конечно фотки нужны.
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):Селену убрала из главпоста - завтра смотрины вроде как( двое желающих на нее сегодня звонили)
Удачи красавице!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а еще у Анисс и Селены( две ангорки в одном месте живут) стерилизация 8 марта...+)
natusik

Сообщение natusik »

тест
Ответить

Вернуться в «Архив»