Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого был опыт в стерилизации бездомных собак, поделитесь.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Aksel

У кого был опыт в стерилизации бездомных собак, поделитесь.

Сообщение Aksel »

Ситуация следующая: есть автостоянка, на ней жили 4 собаки. Одного недавно администрация застрелила за то, что агрессивен был (охранял стоянку), вторую, Дину, застрелили за то что щенков рожала, да и вообще многова-то собак развелось.....

Остался замечательный Мухтар и Машка. Машка-дочка Дины, ей нет еще и года, очень жизнерадостное и ласковое создание с белоснежной улыбкой. Я хочу стерилизовать ее и начать пристройство, пока и ее не пристрелили.

Возникли вопросы:

1. где у нас делают бесшовные операции;

2. возможно ли после операции собаку вернуть в будку, не занесет ли она заразу в рану, и не разлижет ли?

3. как может повести себя собака, которая живет все время в будке в машине?

4. есть ли у нас доктор, который может приехать, усыпить ее и сделать операцию?

Буду рада советам и инфе. Да, сие действие происходит в Приморском районе.

Ксюша.
Дайна

Сообщение Дайна »

Бесшовные операции делают на Энгельса 154 у Микитюка ЮП, бесплатно для бездомных собак, договариваться об операции заранее

Собак возвращают обратно, насколько я знаю, обычно все проходит нормально

Возили собак из будок, вряд ли они до этого ездили в машинах - проблем не было, намордник или петля на морду, а остальное все путем (но может это нам везло?)

Если собаку не словить, вызывается специалист с трубкой, но сие значительно удлиняет процесс стерилизации/кастрации (т.к. на снотворное наркоз не делают, так что приходиться ждать сутки), да и спец. с трубкой стоит денег....м.б. можно попробовать все же словить соб на сосиски/фарш, сетку, тогда операция делается в день отлова...

вот...

Более опытные форумчане поправят меня :)
v
vilma

Сообщение vilma »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2369

1).Это ссылка. прочитайте её и свяжитесь с ангелина (ник)

2). согласуйте время.( день. час), когда ангелина( ник) сможет забрать собак, чтобы перевести их в клинику (М. Просвещения, тел 335-33-82)

3) по тел 335-33-82 - вы должны согласовать день операции с администратором клиники, где идет городская программа стерилизации беспризорных собак(для вас это бесплатно)

4). Собак нужно будет забрать в этот же день после операции . Этот вопрос тоже согласуйте с (ник) ангелина по указанной ссылке, т.к. понадобится часа1,5- 2 времени ожидания пока пройдет операция.

или

- привезетё собак, оставите на операцию;

-через несколько часов подъедите повторно и заберёте собак.

Эта операция разрабатывалась для собак, которым невозможно обеспечить послеоперационный уход , поэтому все в неё продумано и применяется таким образом, чтобы прооперированная собака , немного отлежавшись, отошла от наркоза, и уже через несколько часов могла ходить самостоятельно.

5). Когда согласуете время с машиной, напишите его в своей теме , кто- то из форумчан сможет помочь с погрузкой собак, если вы это делаете впервые.

Удачи.
Последний раз редактировалось vilma 09 июн 2008, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
Aksel

Сообщение Aksel »

Спасибо.

Собака очень адекватная, сама идет на контакт, руки лижет, мордочкой в колени тыкается. С запихиванием в машину проблем не будет, а вот с самой поездкой не знаю.

А в будку-то можно после операции?
Aksel

Сообщение Aksel »

ООО, спасибо.

Машина есть у меня, с погрузкой-выгрузкой тоже есть кому помочь. Будем записываться :)
v
vilma

Сообщение vilma »

На сегодня это наиболее безопасное для здоровья собаки предложение и возможность. После операции соб выпускают в прежнюю среду обитания, а это как правило (условно говоря) помойка на улице , или будка. поэтому max все учитывалось: и возможность инфецирования раны, и невозможность снимать швы , поэтому там специальная нитка, которая сама рассасывается. Я не врач, поэтому применение этой методики и технику опишут Вам врачи этой клиники. Мы же на протяжении нескольких лет оперируем именно так.

В моём случае всегда все заканчивалось только благополучно.

Вы спросите у врача, а врач -расскажет на что нужно будет обратить внимание после операции.

За сутки до операции внимание! не кормить собаку!

Наверное, чтобы прошла транспортировка соб безопаснее, будете договариваться с форумчанами.

Как поведение второй собаки?

Удачи!
Последний раз редактировалось vilma 04 май 2008, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Я Вам в личку написала все подробно.
Aksel

Сообщение Aksel »

Вторая собака - кобель, Мухтар. Ему около 2-3 лет, я пофоткаю и сделаю отдельную тему для него. Сомневаюсь, что удасться найти хозяев ему, но вдруг!!! Он тоже очень ласковый.

Эта стоянка пойдет под снос через какое-то время, так что лучше начать сейчас их пристройство.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»