https://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/1018588/
Рыбу кормить не надо! 95% рыбы попадающей в руки людям умирают от корма, объяснять слишком долго, поверьте на слово. Некормленая рыба проживет дольшемилашка-скалозуб писал(а):Кстати, насчет еды, можно в зоомагазине купить живой корм.
Ой спасибище! Так она не ест уже фиг знает сколько.. А какого корма ей купить в зоомагазине завтра?Шабалина писал(а):Юля, не кормите рыбу! Воду желательно сменить... Но отстоянной у тебя нет. Бери таз и туда лей воду через душ, под напором. Пусть постоит хоть час, потом ее туда. Могу рано утром компрессор и фильтр маленький привезти. В идеале ей аквариум с золотыми рыбками надо или карпами, холодноводный. У меня такого нет, с цихлидами она не выживет, там +26(((( с лягушками ей мал(((
у меня в пруду живут караси,окуни,уклейкаELLEgirl писал(а): а пруд-то замерзший у тебя, наверно?
Ого, прелесть какаяblercort писал(а):у меня в пруду живут караси,окуни,уклейкатретью зиму живут и даже плодятся и размножаются
всегда есть лунка для воздуха
и даже я кормлю их иногда.
Ушел...Pten писал(а):удачи рыбоньке, пусть выздоравливает. надо было с хладагентом везти, конечно.
Об этом мне сказали... Но я не додумалась, что в мешке вода так нагреется... Была уверена, что температура воды останется прежней, воду налила ту, ко.ая утром у него была..Saheli писал(а):Рыбы не переносят перепадов температуры, я ж писала об этом.
Они не теплокровные, как мы - не могут поддерживать постоянную температуру тела. Поэтому перепады температуры для них губительны.