Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить коврик с подогревом для собаки?

Алесандра

Сообщение Алесандра »

Собственно, всё в заголовке.
Мы недавно обзавелись старой собакой - купили дом и не дали продавцам усыпить старую овчарку. Купили ей новую будку, настелили туда сена. Но у нас мороз уже приближается к - 20 градусам. В дом она не идёт, да и жарко ей в доме - 12 лет на улице.
Что-то я переживаю - а вдруг будет - 30, старая совсем собака... :(
Вот я подумала, можно ей под сено постелить коврик с подогревом. Включать его в мороз...
Но в интернете только коврики для автомобиля. И нашла один сайт из Москвы. Но там опт от 100 штук.
Может кто знает, где в Питере такой коврик можно купить.
:?
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Вот в эту будку доя этой собаки :)
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Svetlana28 писал(а):Вот нашла https://images.ru.prom.st/53738093_w640_ ... 3cd056.jpg
Спасибо, но у меня по этой .е открылась просто фотография :(
Ник 62061

Сообщение Ник 62061 »

Это страница магазина https://spb.tiu.ru/
Reshka

Сообщение Reshka »

Электрические коврики нельзя использовать в мокрых местах. На фото будка открытая, там будет снег, коврик замкнет и собака может постадать, не говоря уже о возможности пожара от замыкания в розетке.

Если нужно греть собаку, то проще купить инфракрасный обогреватель и повесить на потолок будки. Есть такие которые встраиваются в стекло или типа того и не страдают от воды.
Ник 62061

Сообщение Ник 62061 »

К сожалению, все что продается, от электричества.
Reshka

Сообщение Reshka »

Svetlana28
коврик внизу, снег стает и он промокнет. А инфракрасный можно повесить сверху под крышей, там воды не будет + они не замыкаются. Их даже на остановках автобусных предлагали ставить.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Reshka писал(а):На фото будка открытая, там будет снег, коврик замкнет

проще купить инфракрасный обогреватель
Я очень извиняюсь, но где вы видите открытую будку. Там кроме террасы, где на фото лежит собака, ещё два внутренних помещения, что-то вроде прихожей и непосредственно спальное место, в котором совершенно сухо. Я каждый день ворошу там сено( крыша поднимается) и сено совершенно сухое, в любой снег и дождь...
За идею с инфракрасным обогревателем - хорошая идея, спасибо :flower:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вы молодцы.что спасли собаку! :flower: ..А уж какие хоромы ей отгрохали..мечта.. {yee}
Ник 62061

Сообщение Ник 62061 »

Да, обогреватель, наверное, безопаснее {yee}
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Лена-Кеy3 писал(а):Вы молодцы.что спасли собаку! :flower: ..А уж какие хоромы ей отгрохали..мечта.. {yee}
Ну мы бе не смогли жить в доме, в котором, ради того, чтобы продать, убили собаку.
Хорошо, что они нам сказали, что усыпить хотят, а не сделали это молча. Но они и сами не хотели, обрадовались, что оставляем. Просто не видели другого выхода.
У нас в доме ещё две собаки и четыре {yee} кошки.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а от инфракрасного сено не загорится?
он же очень низко будет висеть, не опасно это?
Reshka

Сообщение Reshka »

Алесандра писал(а):Я очень извиняюсь, но где вы видите открытую будку. Там кроме террасы, где на фото лежит собака, ещё два внутренних помещения, что-то вроде прихожей и непосредственно спальное место, в котором совершенно сухо. Я каждый день ворошу там сено( крыша поднимается) и сено совершенно сухое, в любой снег и дождь...
За идею с инфракрасным обогревателем - хорошая идея, спасибо :flower:
А собака по снегу не будет ходить? Придет с мокрыми лапами в снегу, она же ноги не вытирает в прихожей? :)
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Pten писал(а):а от инфракрасного сено не загорится?
он же очень низко будет висеть, не опасно это?
Вот это тоже вопрос. Сейчас читаю - даже у самых маленьких высота подвеса не менее 2-х метров :O
А может кто знает - не зря ли я беспокоюсь. Просто у меня нет опыта содержания собаки на улице. Может ей там в сене не холодно. :? Сена там много...
Reshka

Сообщение Reshka »

Pten
А должны быть разной мощности обогревалки, надо просто выбрать подходящую.
Раньше какое-то доброе тепло было, с ним даже овощи на балконах хранили вместо погреба.
Reshka

Сообщение Reshka »

Алесандра
к сожалению, не могу посоветовать, сама не пользовалась и не покупала, слышала, что они безопаснее, проще, эффективнее и меньше электричества жрут. Насчет сена не знаю. но сауны инфракрасные продают везде, деревянные, видимо не горят.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Reshka писал(а): А собака по снегу не будет ходить? Придет с мокрыми лапами в снегу, она же ноги не вытирает в прихожей? :)
Конечно она ходит по снегу. Но пока она в последнее помещение заходит, она идёт по сену на террасе и в "прихожей", так что снега в "спальню" попадает капля. Там такой слой сена, что для того, чтобы промокло до пола, нужно снег туда лопатой кинуть. Но я тоже о безопасности думаю. Поэтому и прошу совета. Может есть у кого конкретный опыт. Конечно я понимаю, что правильнее сделать "тёплый пол" водяной, убрав трубы в пол. Но это уже такая сложная конструкция, которую " на раз" не сделаешь :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собака ведь столько лет жила в простой будке? А сейчас явно более тёплая будка. Мне кажется, что зря Вы беспокоитесь, у неё явно должен быть хороший подшерсток, плюс будка не продуваемая, так что всё хорошо должно быть :flower:
Ник 62061

Сообщение Ник 62061 »

Доброе тепло тоже от электричества. Да еще, если с двух сторон будет закрыто, будет пожар. Внучка сотрудницы положила под одеяло, одеяло загорелось.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Вот такую штукой не хотите в морозные ночи попробовать согреть собаку, пока не придумаете что-нибудь со стационарным подогревом?
Мне на форуме предложили переноску обогревать в дороге. Не пользовалась.
https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 1304605522
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Вот такое нашла. Он слабенький. Если на потолок будки закрепить? Написано:
"Мощность нагревательного элемента: 60 Вт
Рабочая температура 85°C
Высокая степень влагостойкости"
Да, понимаю, что она так всю жизнь прожила. Но тогда она во-первых не была моей собакой, а во-вторых ей не было 12 лет ибольше :O
Я в растерянности.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Алесандра писал(а):Вот такое нашла. Он слабенький. Если на потолок будки закрепить? Написано:
"Мощность нагревательного элемента: 60 Вт
Рабочая температура 85°C
Высокая степень влагостойкости"
Да, понимаю, что она так всю жизнь прожила. Но тогда она во-первых не была моей собакой, а во-вторых ей не было 12 лет ибольше :O
Я в растерянности.
а киньте .у.
я видела такой, что прямо под потолком висел, без двухметрового подвеса, но в будке-то всё равно низко...
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Se_rafi_mA писал(а):Вот такую штуку не хотите
Вот спасибо :flower:
Как это я про "Аиста" забыла - пошла заказывать {btf}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Se_rafi_mA писал(а):Вот такую штукой не хотите в морозные ночи попробовать согреть собаку, пока не придумаете что-нибудь со стационарным подогревом?
Мне на форуме предложили переноску обогревать в дороге. Не пользовалась.
кстати, хорошая штука, а ещё типа таких есть и многоразовые, их кипятят - и они снова работают. но в упор не помню, где видела и как называются.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Pten писал(а):а киньте .у.
я видела такой, что прямо под потолком висел, без двухметрового подвеса, но в будке-то всё равно низко...
https://med.gramix.ru/elektroobogrevatel ... 50-sm.html
яманя

Сообщение яманя »

Алесандра писал(а):Вот это тоже вопрос. Сейчас читаю - даже у самых маленьких высота подвеса не менее 2-х метров :O
А может кто знает - не зря ли я беспокоюсь. Просто у меня нет опыта содержания собаки на улице. Может ей там в сене не холодно. :? Сена там много...
У моей приятельницы полуовчар в будке живёт,не в таких хоромах,как у Вас-без прихожей,просто на сене.Не мёрзнет ни в какой мороз!Не переживайте!Если собака уличная-в сене не замёрзнет! {yee}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Reshka писал(а):Pten
А должны быть разной мощности обогревалки, надо просто выбрать подходящую.
Раньше какое-то доброе тепло было, с ним даже овощи на балконах хранили вместо погреба.
оно и сейчас есть. но это тот же коврик, насколько я понимаю.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а, это и есть "доброе тепло".
Высокая степень влагостойкости - это хорошо, может и подойдёт.
Ответить

Вернуться в «Разное»