Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А откуда такая роскошная передержка? :ya za:
Виктория

Сообщение Виктория »

Какие у вас,однако,сегодня славные новости! :) И финики наконец на сайт поместили,и классная передержка нашлась и гламурненько так день провели! :D Удачи Санте и дальше :flower:
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

nadja писал(а):У Санты большие перемены в жизни.

Сегодня днем она посетила салон красоты, где ее помыли, посушили в микроволновке, сделали маникюр и отполировали шерсть... Потом был шоппинг, Санта прикупила себе гламурный ошейник, рулетку, классный меховой лежачок и вкусняшки...

Сейчас она отдыхает и рассказывает о своих похождениях замечательной девушке Оле, Олиному мужу и маленькое Вике.

Спасибо вам огромное за Санту!!!!!!!!!!!!!

+++++++++++++++

Отдыхаем, однако не расслабляемся! Это временный дом (А ЖАЛЬ - уж больно мне понравились ребята).
Надя,не пугайте людей микровалновкой))))))))))))))))))а то будут думать про наш салон не очень хорошо) Это супер сушилка)

И ошейник не гламурный) как-то со мной такое понятие не совместимо))))

А так,у нас всё лучше всех) Санта-ЧУДО!!!!!!!!!!!

Можете слегка пока расслабиться,мы совсем не против,чтобы она у нас подольше задержалась)
Alraune Tenbriken

Лизззз писал(а):А откуда такая роскошная передержка? :ya za:
Передержка сама нашлась))) Санта меня ждала и я появилась)
irin

Сообщение irin »

Оля, похоже Вы сами - чудо. :flower: Кажется у Санты наконец-то началась другая полоса в жизни. ТТТ :ya za:
Alraune Tenbriken

irin писал(а):Оля, похоже Вы сами - чудо. :flower: Кажется у Санты наконец-то началась другая полоса в жизни. ТТТ :ya za:
Я её чёрнособачий чёрный ангел тогда(очень скромный))) полоса другая....очень хорошая чёрная полоса( и такое бывает)))
nadja

Сообщение nadja »

Оля! Насчет микроволновки - народ же понимает юмор. Салон мне очень понравился, т.ч. никак не хотела обидеть. :)

А гламур (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.

===

Просто сейчас гламур по недоразумению стал символом пошлости. Но это не так!

Ну ладно, не нравится гламурный. Тогда "классный ошейник", моднявый... :-[

Еще раз - СПАСИБО, Оля!
irin

Сообщение irin »

А не будет ли у нас возможности увидеть обновленную Саньку во всей гламурной красе...ну хоть пару фоточек. :-[ Оченно хочется.
Таллула

Сообщение Таллула »

Рада за Санту , она достойная собака , она долго мечтала о таком отношении к себе ...... :ya za:
Alraune Tenbriken

Фотки скоро постараюсь выложить) Санта себя чувствует прекрасно,вчера бесилась с собаками местными. Гулять даже 3 раза пока получается. Почти усволила команду "рядом",не тянет. Вчера даже попыталась охранять меня на прогулке от других сабак) Проблем с ней нет (ТТТ). Всё отлично вобщем)))
nadja

Сообщение nadja »

Ну вот оно счастье!!!! Наконец-то девочка получила ТО, что заслуживает!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Оля :flower:
irin

Сообщение irin »

:thank you: :flower: :flower: :flower:
Alraune Tenbriken

Странное дело...как только берёшь в руки фотоапарат,Санта такую физиономию несчастную делает....аж слёзы наворачиваются....не хочет она больше пиариться видимо,её всё устраивает)

А ещё....когда кто-нибудь из дома уходит,она начинает выть....а уж когда уходят все.....тут надо у соседей спрашивать,что она вытворяет,но пока с 7 этажа спускаюсь,слышу её жалобные излияния(

Фотки есть,но я с радикалом не общалась пока,так что...если есть у кого желание,могу скинуть на почту,а вы выложите)мы скоро гулять пойдём)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кидайте мне [url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url]
nadja

Сообщение nadja »

Ничего себе! Может, осторожненько узнать у соседей... Если она постоянно воет, можно попробовать ошейник-антилай. У кого-то помнится на форуме был. Можно в аренду попросить.
irin

Сообщение irin »

Надя, надо спросить действительно. Но у меня она шумела первые три-пять минут, потом умолкала. Может и тут так.
Alraune Tenbriken

Мне кажется, что она всё же быстро успокаивается...иначе соседи бы не стали молчать))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):кидайте мне фото [url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url]
Alraune Tenbriken

ЮпИ писал(а):
ЮпИ писал(а):кидайте мне фото [url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url]
Фото завтра скину)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

какая красавица.
nadja

Сообщение nadja »

Chanelka писал(а):какая красавица.
Красавица и умница!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

:)
Последний раз редактировалось ЮпИ 26 фев 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Alraune Tenbriken

Дожили...Она отказывается есть титбитовское печенье))закормили,блин))и залюбили))
irin

Сообщение irin »

Ох ты мааамочки, какая фифа! Чего там в клинике говорили...никому не нужная дворняжка? Ну-ну. :D Вот что любовь делает с человеком...эээ, то есть с собакой! ;)
vini

Сообщение vini »

Даже взгляд стал такой снисходительный :D Типа "ну ладно, так и быть, в виде одолжения". Особенно на лежанке-это нечто! А облопается печеньями и совсем смотреть на народ не пожелает! :D

Вот свезло,так свезло, как в известном романе написано...
nadja

Сообщение nadja »

Alraune Tenbriken писал(а):Дожили...Она отказывается есть титбитовское печенье))закормили,блин))и залюбили))
:?

Из грязи в князи!!! :D

Да уж! Свезло так свезло!!!!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Ну как здорово))) Стоило уехать и у Санты все так сложилось))) Надя, я правильно поняла, что на совсем? Договоренность нашу помню.
Alraune Tenbriken

Санта успокоилась...первые два дня из кожи вон лезла,чтобы понравиться...я в первую ночь проснулась от того,что она лижет мне ноги....потом,правда она предпочла уйти в другую комнату и проснуться на кровате с ребёнком)

Она ходила за мной по пятам,смотрела в глаза.....теперь тоже ходит,но как-то не особо охотно) Печенье сначала чуть не с пальцами откусывала,теперь спокойно берёт и не всегда охотно)

Спала,как бедный родственник....ты её на лежак,она к двери на коврик....после убеждения в том,что она не бомж,на коврик к двери идёт только если жарко,спит кверху пузом на лежаке и где захочет.При чём,ребёнок таскает за ней лежак и уговаривает не валяться на полу,сегодня подушку подкладывала ей)))) Нееет,мы её не балуем,я стараюсь оставлять её нормальной собакой)

Третий день гуляем с местными собаками,она влилась в компанию легко и непринуждённо....осмелела,уже не даёт себя обижать даже в шутку( к ней тут кобель с определёнными намерениями подкатил и был послан)))

Слушается отлично,я тут воспитанием занимаюсь) вспоминаю детство своё собачье)))

Шерсть блестит адски))) Взгляд увереннее стал)

С детьми играет около школы,её уже все обожают,а её не пугает их эмоциональность...

чтобы вам ещё рассказать-то...даже не знаю...
nadja

Сообщение nadja »

Поймала себя на том, что улыбаюсь как дура. Вот из-за таких вот новостей можно даже бессонные ночи забыть!
Виктория

Сообщение Виктория »

Вот это везение!!! :thank you: Так радостно читать,аж до слез...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»