После ужасного дня- когда ловили котят в двух местах и никого не удалось поймать. Когда в голове осталось жалобное МЯУ пугливого котенка в подъезде. Сообщение от девушки вконтакте , что ей понравилась кошечка Айсиль- я честно сказать не восприняла сразу сильно в серьез, вечер был почти свободный( я собиралась ехать на передержку к Филлису, а он живет там же, где и Айсиль, чтобы решить вопрос о снятии его с пристройства). Так вот- я пригласила девушку пойти вместе со мной.- Познакомиться и присмотреться (она на кошечку, а я на девушку).
ВОт.
Айсиль, как и полагается кошечке - в - себе, поспешила забиться под кровать, а потом под шкаф. Из под шкафа я ее выгоняла палочкой( Представьте мой шок, когда вместо кошки- из под шкафа я увидела кусочек белой пушистой лапы, вполследствие оказалось, что это кроличья)
Ну, Юлю - это не особо пугало, она очень нежно общалась с кошечкой. И кошечка то позволяла ей.
Через полчаса вопрос брать или нет - уже не стоял.
Было неясно лишь одно - когда. Сразу или завтра.
Забрали сразу.
Завтра поеду за переноской.
А кошечка уже доехала, и вот что пишет мне Юля.
вот мы и дома!!!!!!!!! Айсильке ужасно понравилась моя гардеробная, правда она сейчас забилась там в один угол, лежит помуркивает )))) думаю это добрый признак )))))) на кухню и в зал даже не зашла, сразу туда, походила по моим туфлям , понюхала вещи )))) забежала в магин купила сейчас все самое необходимое на первые дни, а там зайду в зоомагазин и куплю все нормальное )))