Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Chanelka писал(а):с утра насколько? в Энгельса чтобы быть?
я живу на черной речке, так что если выехать на ваську в десять, пока погрузка пока то се, то на 12 можно записываться. а сколько длится вообще операция?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Операция в среднем одной кошки длится тридцать-сорок минут.
К
Катька

Сообщение Катька »

ну да, где-нить на 12-13 и записывай
Chanelka

Сообщение Chanelka »

тааак вести с полей.

Женщина- у котрой Анисс и Селена говорит, что стерилизовать их пока рано- из-за их состояния. И она дождется пока Эрмитажный врач Даша -Darya забежит и всех почикает....

что нам остается... Тэфи- так и адо везти на анализы и приемк врачу, глазки у нее :(

Если сможете https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=443781#443781 вот отсюда забрать кота и кошку белых и тогда их н Энгельса и на передержку туда. где Тэфи сейчас
К
Катька

Сообщение Катька »

Юля, сможем заехать на Ветеранов за котами? :-[

Тэфи нужно на прием, сдать анализы и почикаться, так?
Adissa

Сообщение Adissa »

Катька писал(а):Тэфи нужно на прием, сдать анализы и почикаться, так?
Так раз Тэфи нужно только на анализы, она из приюта = стерилизована
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тэфи надо только на прием и анализы.
К
Катька

Сообщение Катька »

угу, поняла.

Полин, напиши мне в личку что беспокоит Тефи и анализы на что конкретно.
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):Юля, сможем заехать на Ветеранов за котами? :-[

Тэфи нужно на прием, сдать анализы и почикаться, так?

если поедете туда,захватите переноски и валерьянки)кошки немного пугливые....побегать за ними придется немало))))
Adissa

Сообщение Adissa »

Сандра писал(а):если поедете туда,захватите переноски и валерьянки)кошки немного пугливые....побегать за ними придется немало))))
Обрадовали :cats flower:
Сандра

Сообщение Сандра »

:-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя, ты как всегда молодец=) :flower:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки на ветеранов не могу точно, я весь день на это убью! если бы я жила там, а то мне с черной речки туда, потом через весь город на энгельса и обратно и опять через весь город домой. т.е получается 4 раза город пересечь....

может кто на ветеранов или поблизости живет поможет?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля, все поняла. Тогда ужен помщник для следующего маршрута

С ВЕТЕРАНОВ ЗАБРАТЬ ДВУХ КОТОВ - ДОВЕСТИ ДО ЧЕРНОЙ РЕЧКИ НА МЕТРО

В ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО- НА МАШИНЕ ЗАБРАТЬ ТЭФИ С ВО - ПОТОМ ПОДХВАТИТЬ ДВУХ КОТОВ С чеРНОЙ РЕЧКИ - НА ЭНЕГЛЬСА.

А ОБРАТНО- ВСЕХ НА ВО.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

После ужасного дня- когда ловили котят в двух местах и никого не удалось поймать. Когда в голове осталось жалобное МЯУ пугливого котенка в подъезде. Сообщение от девушки вконтакте , что ей понравилась кошечка Айсиль- я честно сказать не восприняла сразу сильно в серьез, вечер был почти свободный( я собиралась ехать на передержку к Филлису, а он живет там же, где и Айсиль, чтобы решить вопрос о снятии его с пристройства). Так вот- я пригласила девушку пойти вместе со мной.- Познакомиться и присмотреться (она на кошечку, а я на девушку).

ВОт.

Айсиль, как и полагается кошечке - в - себе, поспешила забиться под кровать, а потом под шкаф. Из под шкафа я ее выгоняла палочкой( Представьте мой шок, когда вместо кошки- из под шкафа я увидела кусочек белой пушистой лапы, вполследствие оказалось, что это кроличья)

Ну, Юлю - это не особо пугало, она очень нежно общалась с кошечкой. И кошечка то позволяла ей.

Через полчаса вопрос брать или нет - уже не стоял.

Было неясно лишь одно - когда. Сразу или завтра.

Забрали сразу.

Завтра поеду за переноской.

А кошечка уже доехала, и вот что пишет мне Юля.
вот мы и дома!!!!!!!!! Айсильке ужасно понравилась моя гардеробная, правда она сейчас забилась там в один угол, лежит помуркивает )))) думаю это добрый признак )))))) на кухню и в зал даже не зашла, сразу туда, походила по моим туфлям , понюхала вещи )))) забежала в магин купила сейчас все самое необходимое на первые дни, а там зайду в зоомагазин и куплю все нормальное )))
Сандра

Сообщение Сандра »

девочки,только прошу,предупредите меня,когда белых кошек заберете!чтобы быть в курсе...все таки курировать эту квартиру взялась я...кстати,может и не надо их на Энгельса везти?деньги на стерелизацию почти насобирали,осталось только количество кошек и котов узнать...но это не раньше субботы сможем сделать...а в воскресение можно было бы и вета пригласить туда...а после операции забрали бы кис-и ловить не надо будет.... :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУ тогда никого не надо никуда везти. Никто же не повезет одну Тэфи.

Потом Сама, Ир перевезешь кошек курируемых белых на переедржку?
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):НУ тогда никого не надо никуда везти. Никто же не повезет одну Тэфи.

Потом Сама, Ир перевезешь кошек курируемых белых на переедржку?

звучит как упрек.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ира, ты чего- никакиз упреков. япросто устала, и наверное тон жетский поэтому получается. Я просто все сразу обдумываю и придумываю, как лучше.

Если Юля - свозит Тэфи на осмотр( может быть в ЧИН тогда?) было бы здорово. А как ветеранских двух белых перевезти - потом уже обмозгуем после кастрации. Ира, сколько там получается на кастрацию кота-кошки надо? также пятсот? тогда я эти денежки из СПАБЕКА подкину
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):Ира, ты чего- никакиз упреков. япросто устала, и наверное тон жетский поэтому получается. Я просто все сразу обдумываю и придумываю, как лучше.

Если Юля - свозит Тэфи на осмотр( может быть в ЧИН тогда?) было бы здорово. А как ветеранских двух белых перевезти - потом уже обмозгуем после кастрации. Ира, сколько там получается на кастрацию кота-кошки надо? также пятсот? тогда я эти денежки из СПАБЕКА подкину

вроде да...точно все только в субботу узнаем...а денюшка есть вроде как :-[ лучше на передержку эти денюшки придержать)
Сандра

Сообщение Сандра »

а насчет перевезти-что-нибудь точно придумаем...
Дуська

Сообщение Дуська »

Полина, всю тему не читала, куда везти кошаков с Ветеранов? Позвоните, может помогу, я же на машине:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля...как все странно получается, пока с Ветеранов не надо везти, потому что их там прооперируют.

Надо на следю неделе на Приморкую...
Сандра

Сообщение Сандра »

может сразу после операции я и отвезу кошек на Приморскую?чего ждать-то...а так,пока они под наркозом будут,можно воспользоваться их бессознательным состоянием :-[ если передержка не может взять кошек в воскресение,могу на пару дней к себе отвезти...территориально-Метро Большевиков
Chanelka

Сообщение Chanelka »

передержка для кошек только до пятнадцатого марта, я дмаю Катя сможет принять их в воскр.
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):передержка для кошек только до пятнадцатого марта, я дмаю Катя сможет принять их в воскр.

надеюсь,до 15го марта они найдут свой дом.... :cry: взять к себе не смогу,т.к. обещала Нимфу взять....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

надеюсь что и Нимфа, все же до пятнадцатого марта найдет дом. Вроде как что-то намечается
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):надеюсь что и Нимфа, все же до пятнадцатого марта найдет дом. Вроде как что-то намечается
2х@@
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ДА, кулачки держим.
Сандра

Сообщение Сандра »

:cats flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»