Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для тех, кто забыл про Обводный

npn

Сообщение npn »

Изображение

Повторить акцию в принципе можно, только это денег прилично стоит.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А сколько?Может скинемся по чуть-чуть и наберем?
npn

Сообщение npn »

masha-piter909 писал(а):А сколько?Может скинемся по чуть-чуть и наберем?

Я не знаю, какие сейчас расценки на рынке наружной рекламы. Тогда вся эта акция - 4 плаката на Невском на месяц обошлась что-то за тысячу евро, точно не помню сейчас уже.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

npn писал(а):
masha-piter909 писал(а):А сколько?Может скинемся по чуть-чуть и наберем?

Я не знаю, какие сейчас расценки на рынке наружной рекламы. Тогда вся эта акция - 4 плаката на Невском на месяц обошлась что-то за тысячу евро, точно не помню сейчас уже.
Не уверена, что такую сумму наберем(
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Это же не плакат с рекламой!!! Почему такие деньги дерут? :?
Babangida

Сообщение Babangida »

потому что это аренда рекламной поверхности, что бы на ней ни размещалось - хоть реклама фильтров гейзер, хоть антиреклама коробочников. социальная реклама по закону о рекламе должна размещаться бесплатно. если мне не изменяет память, то квота от общего кол-ва рекламных поверхностей составляет 5%, но если ты не представитель комитета по печати, который может замотивировать операторов рынка наружной рекламы разместить на своих поверхностях поздравление с новым годом, сообщить о годовщине снятия блокады или что-нить не менее волнующее в качестве социальной рекламы, то тебе там делать нечего - очень мило откажут, сославшись на то, что вся квота у них уже давно выбрана.
npn

Сообщение npn »

Babangida писал(а):потому что это аренда рекламной поверхности, что бы на ней ни размещалось - хоть реклама фильтров гейзер, хоть антиреклама коробочников. социальная реклама по закону о рекламе должна размещаться бесплатно. если мне не изменяет память, то квота от общего кол-ва рекламных поверхностей составляет 5%, но если ты не представитель комитета по печати, который может замотивировать операторов рынка наружной рекламы разместить на своих поверхностях поздравление с новым годом, сообщить о годовщине снятия блокады или что-нить не менее волнующее в качестве социальной рекламы, то тебе там делать нечего - очень мило откажут, сославшись на то, что вся квота у них уже давно выбрана.

Абсолютно верно.

Причем это было еще недорого за 4 рекламных места на Невском - места по дружбе "изъяли" из большой адресной программы, которая продавалась по оптовой цене, и по этой же оптовой цене продали под эти плакаты.
Sonya

Сообщение Sonya »

tanyab писал(а):Я же все это ещё раз разместила, чтобы участники форума задумались куда деваются котята и щенята от нестерилизованных бездомных животных.

участники форума как раз в курсе, это надо до населения доводить всеми способами.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Но давайте, может правда попробуем денег собрать. Я просто сейчас боюсь загадывать, мало того, что кризис, но ещё и собаке моей лечение надо.

А через месяц-два, я бы поучаствовала.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Sonya писал(а):
tanyab писал(а):Я же все это ещё раз разместила, чтобы участники форума задумались куда деваются котята и щенята от нестерилизованных бездомных животных.

участники форума как раз в курсе, это надо до населения доводить всеми способами.
Не совсем все в курсе.
Babangida

Сообщение Babangida »

разговаривала с наружниками недавно по своим рабочим проектам, их можно задушить на скидки сейчас - объем продаж у тех, кто оказывает рекламные услуги, резко снизился. я по своим темам размещалась со скидкой 60%!
Любовь

Сообщение Любовь »

Об этом полезно все время говорить, и для тех кто помнит и для тех, кто не помнит :cry: :cry: :cry:
Vera

Сообщение Vera »

https://bezdomnyh.net/korobochniki - разместила листовку
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Vera писал(а):https://bezdomnyh.net/korobochniki - разместила листовку
Спасибо, Вера
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»