Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

В принципе это не проблема! Вопрос в том от куда мы поедем, может после Ржевки ,может из дома. У меня мч хоть и терпеливый очень, но иногда на него находит, может закапризничать, что не будет по кругу мотаться =)) Мы это еще обсудим!

А из вещей и еды что вырисовывается? Я так поняла, надо брать с собой тряпки полы мыть?! А веник, там есть, совочек?
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):В принципе это не проблема! Вопрос в том от куда мы поедем, может после Ржевки ,может из дома. У меня мч хоть и терпеливый очень, но иногда на него находит, может закапризничать, что не будет по кругу мотаться =)) Мы это еще обсудим!

А из вещей и еды что вырисовывается? Я так поняла, надо брать с собой тряпки полы мыть?! А веник, там есть, совочек?

я не видела,но думаю,это можно будет у соседки спросить)))))

итак:на субботник пока точно 2 человека-я и Наталья Орлова из контакта }:) мы ж там до понедельника вдвоем убираться будем :D еще б народу нам.....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Во сколько вы собрались туда ехать? И что везете?
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):Во сколько вы собрались туда ехать? И что везете?

во сколько решим в пятницу,но в первой половине дня точно!просто еще не знаем,Кто точно едет,чтобы со всеми договориться о времени...а везем :? интересный вопрос...все столько всего предложили,но чтобы не привезти больше,большая просьба ко всем,отпишитесь здесь,что именно вы готовы привезти или передать :-[ и еще...кто-нибудь сможет корм забрать для нас с Парнаса???
Сандра

Сообщение Сандра »

юляП писал(а):Если бабуле подойдет 42-48 размер,можем насобирать конечно не кучу,но много.С кем связаться что бы передать?

думаю,42 может подойти...хотя сть опасение что утонет в этом :D )))) передать можно либо через меня до субботы,либо с кем-нибудь другим,кто едет......
Сандра

Сообщение Сандра »

Венечка (Аня7) писал(а):Есть кое- какая одежда 44 размера, есть пуховик, точнее, пуховое пальто. Белого цвета, правда, бенеттоновское.

Надо?

да она старенькая совсем-на улицу-то и не выходит....((
Inessag

Сообщение Inessag »

Я в воскресенье ( и вообще каждое воскресенье) еду в те края, может продуктов ей завезти каких? Может, лекарства ей какие нужны?

Есть пара свитеров вполне приличных для бабули, если она не больше 44 р.комплект постельного белья могу отдать,может еще что-нибудь нарою. Либо передам с кем-нибудь. Напишите, что точно нужно, помочь очень хочется.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

девочки могу забирать вещи в районе Васьки, невского пр, сенная площадь, театральная площадь, в будни в районе 7 вечера.

Ира, на счет парнаса пока не обещаю, спрошу сегодня у своего! А куда там конкретно надо ехать?
юляП

Сообщение юляП »

думаю,42 может подойти...хотя сть опасение что утонет в этом :D )))) передать можно либо через меня до субботы,либо с кем-нибудь другим,кто едет......[/quote]

Здравствуйте,если вы в субботу поедете в наши края,так я в сосновой вам и передам,только скажите потом,где конкретно.С 42 у нас напряг,но будем искать.Может чем и помочь смогу(в смысле ручками)

PS c цитатой не очень получилось
Сандра

Сообщение Сандра »

Inessag писал(а):Я в воскресенье ( и вообще каждое воскресенье) еду в те края, может продуктов ей завезти каких? Может, лекарства ей какие нужны?

Есть пара свитеров вполне приличных для бабули, если она не больше 44 р.комплект постельного белья могу отдать,может еще что-нибудь нарою. Либо передам с кем-нибудь. Напишите, что точно нужно, помочь очень хочется.

кстати,про лекарства это отличная идея!!!!бабушка больная и на лечение самой себя у нее просто нет денег...как узнаю,что нужно самой Е.И. напишу))))
Сандра

Сообщение Сандра »

юляП писал(а):думаю,42 может подойти...хотя сть опасение что утонет в этом :D )))) передать можно либо через меня до субботы,либо с кем-нибудь другим,кто едет......

Здравствуйте,если вы в субботу поедете в наши края,так я в сосновой вам и передам,только скажите потом,где конкретно.С 42 у нас напряг,но будем искать.Может чем и помочь смогу(в смысле ручками)

PS c цитатой не очень получилось[/quote]

да фиг с ней...с цитатой))) :D

а насчет ручек-это очень кстати)))))адрес могу в личку скинуть)
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):девочки могу забирать вещи в районе Васьки, невского пр, сенная площадь, театральная площадь, в будни в районе 7 вечера.

Ира, на счет парнаса пока не обещаю, спрошу сегодня у своего! А куда там конкретно надо ехать?

спасибо за помощь!!!насчет Парнаса сама еще толком не знаю...звонка жду)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

пока незачто. ВОт если кто то отзовется и я заберу вещи... ;)

Хорошо, жду инфу. Как раз сейчас по дороге до хауса пообщаюсь наэту тему.
Inessag

Сообщение Inessag »

Собрала для бабули пару свитеров шерстяных,футболки, носки махровые,теплые колготки,пару спортивных штанов, размер там 40-42,должно подойти, если она худенькая.

Что мне купить ей из продуктов, или вы сами купите?Чай там, макароны,конфеты и т д? Уточните по поводу лекарств.

Готова встретиться завтра или послезавтра на Приморской.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Inessag, Смогу забрать в пятницу,завтра без машины...

в районе 18:15 , я работаю на Уральской. Я думаю ей крупы какие нить нужны, а чаек с конфетками это хорошо=)

Про лекарства молчу-не разбираюсь
Tami

Сообщение Tami »

М.б. постельное белье нужно? :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я думаю это очень актуально ! ;)
Сандра

Сообщение Сандра »

девчат,а может у кого есть какой-нить старенький телек?хотя б черно-белый?
bims

Сообщение bims »

есть у нее холодильник? и нет ли диабета.
Tami

Сообщение Tami »

Йенька. писал(а):я думаю это очень актуально ! ;)

Тогда с кем можно пересечься, где и когда, чтобы отдать?
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):есть у нее холодильник? и нет ли диабета.

холодильник есть,насчет диабета не знаю...завтра соседке позвоню и уточню....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Tami писал(а):

Можно со мной на Ваське, Невский, Адмиралтейский, Сенная пл. В будни после 18:30 в выходные по договору :)

Ира, я еду с вами в субботу к бабушке, Ржевку перенесли на воскресенье! Надо теперь решить к скольки и кого забирать от метро и еще до бабушки мне надо будет заехать на салова за шкурками для подстилок зверюхам и вещами для бабушки!
Tami

Сообщение Tami »

На Сенной завтра буду в 13.40 и в 22.15.

Либо в Автово.
Tami

Сообщение Tami »

А в Сосновой Поляне где?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Tami писал(а):На Сенной завтра буду в 13.40 и в 22.15.

Либо в Автово.
Могу без проблем выскочить в 22:15 к метро Живу в 3 минутах хотьбы от него!
bims

Сообщение bims »

Сандра писал(а):
bims писал(а):есть у нее холодильник? и нет ли диабета.

холодильник есть,насчет диабета не знаю...завтра соседке позвоню и уточню....
вот и хорошо. и лучше с едой для бабули постепенно. а то густо то пусто будет
Tami

Сообщение Tami »

Йенька. писал(а):
Tami писал(а):На Сенной завтра буду в 13.40 и в 22.15.

Либо в Автово.
Могу без проблем выскочить в 22:15 к метро Живу в 3 минутах хотьбы от него!

Давайте так и договоримся. Если это точно (а то мне придется ведь белье тащить на работу, не хотелось бы чтобы зря... :-[ )

89052557164 Лада
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лада, точно! я на Спасском живу, уж до метро 2 шага сделать я себя заставлю ;) шучу!

Метро Сенная пл или Садовая. Позвоните мне минут за 20. Если вам удобно, можно встретиться на противоположной стороне :)
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):
Tami писал(а):

Можно со мной на Ваське, Невский, Адмиралтейский, Сенная пл. В будни после 18:30 в выходные по договору :)

Ира, я еду с вами в субботу к бабушке, Ржевку перенесли на воскресенье! Надо теперь решить к скольки и кого забирать от метро и еще до бабушки мне надо будет заехать на салова за шкурками для подстилок зверюхам и вещами для бабушки!

отлично!!!!!!! :flower: если встретимся у подъезда где-нибудь в час или полвторого-нормально?
Tami

Сообщение Tami »

Йенька. писал(а):Лада, точно! я на Спасском живу

Метро Сенная пл или Садовая. Позвоните мне минут за 20.

ок
Ответить

Вернуться в «Архив»