А из вещей и еды что вырисовывается? Я так поняла, надо брать с собой тряпки полы мыть?! А веник, там есть, совочек?
Йенька. писал(а):В принципе это не проблема! Вопрос в том от куда мы поедем, может после Ржевки ,может из дома. У меня мч хоть и терпеливый очень, но иногда на него находит, может закапризничать, что не будет по кругу мотатьсяМы это еще обсудим!
А из вещей и еды что вырисовывается? Я так поняла, надо брать с собой тряпки полы мыть?! А веник, там есть, совочек?
Йенька. писал(а):Во сколько вы собрались туда ехать? И что везете?
Inessag писал(а):Я в воскресенье ( и вообще каждое воскресенье) еду в те края, может продуктов ей завезти каких? Может, лекарства ей какие нужны?
Есть пара свитеров вполне приличных для бабули, если она не больше 44 р.комплект постельного белья могу отдать,может еще что-нибудь нарою. Либо передам с кем-нибудь. Напишите, что точно нужно, помочь очень хочется.
юляП писал(а):думаю,42 может подойти...хотя сть опасение что утонет в этом)))) передать можно либо через меня до субботы,либо с кем-нибудь другим,кто едет......
Йенька. писал(а):девочки могу забирать вещи в районе Васьки, невского пр, сенная площадь, театральная площадь, в будни в районе 7 вечера.
Ира, на счет парнаса пока не обещаю, спрошу сегодня у своего! А куда там конкретно надо ехать?
Tami писал(а):Йенька. писал(а):я думаю это очень актуально !
Тогда с кем можно пересечься, где и когда, чтобы отдать?
Йенька. писал(а):Tami писал(а):Йенька. писал(а):я думаю это очень актуально !
Тогда с кем можно пересечься, где и когда, чтобы отдать?
Можно со мной на Ваське, Невский, Адмиралтейский, Сенная пл. В будни после 18:30 в выходные по договору![]()
Ира, я еду с вами в субботу к бабушке, Ржевку перенесли на воскресенье! Надо теперь решить к скольки и кого забирать от метро и еще до бабушки мне надо будет заехать на салова за шкурками для подстилок зверюхам и вещами для бабушки!