Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Перепост! Сиреневый/Фомина/Есенина! Откликнитесь, пожалуйста! Кажется, возле вас бегает пропавшая в июле Грета!

cups

Архив. Перепост! Сиреневый/Фомина/Есенина! Откликнитесь, пожалуйста! Кажется, возле вас бегает пропавшая в июле Грета!

Сообщение cups »

В группе "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_188708 Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!!

Помогите узнать, что за собачка бегает в Вашем районе. Сделайте/выложите фото рыжих девочек. Пожалуйста!
Информация из ВК:
похожая собачка есть в стае, которая тусуется в районе Сиреневого бульв.и И.Фомина, подробнее в личку, только у нее ушки подняты, на ней ошейник. Мы ее видим по ночам, когда гуляю со своими, близко подойти не дают, сфотографировать возможности нет.

Ни я (с Академки), ни тем более Наталья Гаврииловна (из Петергофа) проверить эту информацию не сможем: ночные стаи это ночные стаи... Может быть кто-то из собачников живёт в районе Сиреневого бульвара? Пожалуйста, откликнитесь! Есть более точный адрес и контактный телефон.
А это собственно тема Греты: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2a2c3de037 + альбом https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/154542/
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

В стайке есть очень красивый черный пушистый мальчик, похожий на породистую лайку, есть девочка из этой темы viewtopic.php?t=111882
и еще несколько дворняжечек. Бегают по достаточно большому кругу. Мы их видели и на Есенина и на И.Фомина в сквере.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

oven писал(а):и я видела эту девочку. на пр Культуры..сошейником.
Вы точно видели эту собаку? Она могла сильно измениться, кроме окраса, конечно. Грета очень осторожная и пугливая, а сейчас, скорее всего почти дикая. Если вы правда видели ее, сфотьте плиз, нам надо понять, что это действительно Грета. Уже 5 месяцев прошло, как ее потеряли, а из головы так и не идет она...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лариса Владимировна писал(а):есть девочка из этой темы viewtopic.php?t=111882
Там ни фото, ни описания, и пол неизвестен. :(
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Там ни фото, ни описания, и пол неизвестен. :(
Танюш, спасибо огромное!
cups

Сообщение cups »

oven
как давно Вы видели? Вы не могли бы сделать/выложить фото? Если станет понятно, что это Грета, я обязательно найду возможность выбраться туда в любое время суток (кроме 24-26 декабря, я улетаю). Пожалуйста!
cups

Сообщение cups »

Просьба ко всем кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и по возможности прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Л
Лариса Владимировна

Девочка по ссылке, это другая собака, просто я ее возле метро раньше видела, когда тема создалась, она тоже недавно в стае. Уверенности, что Грета нет, но очень похожа, сфотографировать не чем. Стайку описала, может кто знает место ее обитания.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лариса Владимировна, спасибо за информацию.
Люди, кто рядом, помогите с фото плиз! Если это Грета, приедем, отловим и заберем. Она пять месяцев на улице. :( Уже и щенки, могут быть, самое время. :(
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Люди, кто рядом, помогите с фото плиз! Если это Грета, приедем, отловим и заберем. Она пять месяцев на улице. :( Уже и щенки, могут быть, самое время. :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 118395

Сообщение Ник 118395 »

увы, но я видела месяц назад.
на ней ошейник..кончик как бы завёрнут, или оборван..или старенький..
очень долго стояла- наблюдала за ней..она сидела- и смотрела на всех
я сначало подумала, что хозяин в магазине..но слишком много времени прошло..
и только когда я решила подойти к ней..посмотреть- может есть адресник- она убежала во дворы.
и только вечером, зайдя на Хвосты и увидев тему- я поняла- это она..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ошейник, без ошейника, не важно. Мы не знаем, что с Гретой могло произойти за это время.
Если увидите, сфоткайте плиз. Очень важно увидеть рисунок на грудке, лучше фото спереди. Это я мечтаю, конечно... Будем очень вам признательны.
cups

Сообщение cups »

oven писал(а):увы, но я видела месяц назад.
на ней ошейник..кончик как бы завёрнут, или оборван..или старенький..
очень долго стояла- наблюдала за ней..она сидела- и смотрела на всех
я сначало подумала, что хозяин в магазине..но слишком много времени прошло..
и только когда я решила подойти к ней..посмотреть- может есть адресник- она убежала во дворы.
и только вечером, зайдя на Хвосты и увидев тему- я поняла- это она..
Спасибо! А можно в ЛС Ваш телефон и время, не позднее которого можно звонить. Пожалуйста!
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

cups писал(а):Попросилась в "Я потерялся!" https://vk.com/id38659638?w=wall38659638_857%2Fall Помогите перепостом, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сделала перепост! {yee} {dg5} {dg4}

:help: :help: :help:
cups

Сообщение cups »

Танюш, спасибо!
В ЛС просят убрать адреса. Но как же тогда просит помощи? Посоветуйте, пожалуйста :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Там нет конкретного адреса. По всем этим улицам отраву раскидывать - замучатся.
Так хоть какая-то зацепка есть. Будем надеяться, что кто-нибудь нам фото скинет.
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Там нет конкретного адреса. По всем этим улицам отраву раскидывать - замучатся.
Так хоть какая-то зацепка есть. Будем надеяться, что кто-нибудь нам фото скинет.
Танюш, поняла, спасибо! ТТТ!!!
Л
Лариса Владимировна

Сегодня опять встретили эту стайку, вернее ее половинку. Были только - пушистый кобель, девочка от метро и овчароидная дворняжечка, собачки, похожей на Грету не было.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лариса Владимировна
Действительно, похожа. Но не она. :(
У Греты белая полоска шла от груди до горла. И у Греты не было прибылых пальцев на задних ногах. Фото у меня в подписи, по ссылке.
Ответить

Вернуться в «Разное»