Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите узнать, что за собачка бегает в Вашем районе. Сделайте/выложите фото рыжих девочек. Пожалуйста! *** Информация из ВК: похожая собачка есть в стае, которая тусуется в районе Сиреневого бульв.и И.Фомина, подробнее в личку, только у нее ушки подняты, на ней ошейник. Мы ее видим по ночам, когда гуляю со своими, близко подойти не дают, сфотографировать возможности нет.
В стайке есть очень красивый черный пушистый мальчик, похожий на породистую лайку, есть девочка из этой темы viewtopic.php?t=111882 и еще несколько дворняжечек. Бегают по достаточно большому кругу. Мы их видели и на Есенина и на И.Фомина в сквере.
и я видела эту девочку. на пр Культуры..сошейником.
Вы точно видели эту собаку? Она могла сильно измениться, кроме окраса, конечно. Грета очень осторожная и пугливая, а сейчас, скорее всего почти дикая. Если вы правда видели ее, сфотьте плиз, нам надо понять, что это действительно Грета. Уже 5 месяцев прошло, как ее потеряли, а из головы так и не идет она...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый б-р! Откликнитесь, пожалуйста! Кажется, возле вас бегает пропавшая в июле Грета!
Добавлено: 21 дек 2013, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
oven как давно Вы видели? Вы не могли бы сделать/выложить фото? Если станет понятно, что это Грета, я обязательно найду возможность выбраться туда в любое время суток (кроме 24-26 декабря, я улетаю). Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Сиреневый б-р! Откликнитесь, пожалуйста! Кажется, возле вас бегает пропавшая в июле Грета!
Добавлено: 21 дек 2013, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Просьба ко всем кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и по возможности прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893 ПОЖАЛУЙСТА!!!
Девочка по ссылке, это другая собака, просто я ее возле метро раньше видела, когда тема создалась, она тоже недавно в стае. Уверенности, что Грета нет, но очень похожа, сфотографировать не чем. Стайку описала, может кто знает место ее обитания.
Лариса Владимировна, спасибо за информацию. Люди, кто рядом, помогите с фото плиз! Если это Грета, приедем, отловим и заберем. Она пять месяцев на улице. Уже и щенки, могут быть, самое время.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
увы, но я видела месяц назад. на ней ошейник..кончик как бы завёрнут, или оборван..или старенький.. очень долго стояла- наблюдала за ней..она сидела- и смотрела на всех я сначало подумала, что хозяин в магазине..но слишком много времени прошло.. и только когда я решила подойти к ней..посмотреть- может есть адресник- она убежала во дворы. и только вечером, зайдя на Хвосты и увидев тему- я поняла- это она..
Ошейник, без ошейника, не важно. Мы не знаем, что с Гретой могло произойти за это время. Если увидите, сфоткайте плиз. Очень важно увидеть рисунок на грудке, лучше фото спереди. Это я мечтаю, конечно... Будем очень вам признательны.
Добавлено: 22 дек 2013, 18:13
Свой на форуме
Автор темы
oven писал(а):
увы, но я видела месяц назад. на ней ошейник..кончик как бы завёрнут, или оборван..или старенький.. очень долго стояла- наблюдала за ней..она сидела- и смотрела на всех я сначало подумала, что хозяин в магазине..но слишком много времени прошло.. и только когда я решила подойти к ней..посмотреть- может есть адресник- она убежала во дворы. и только вечером, зайдя на Хвосты и увидев тему- я поняла- это она..
Спасибо! А можно в ЛС Ваш телефон и время, не позднее которого можно звонить. Пожалуйста!
Там нет конкретного адреса. По всем этим улицам отраву раскидывать - замучатся. Так хоть какая-то зацепка есть. Будем надеяться, что кто-нибудь нам фото скинет.
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Сиреневый/Фомина/Есенина! Откликнитесь, пожалуйста! Кажется, возле вас бегает пропавшая в июле Грета!
Добавлено: 26 дек 2013, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Там нет конкретного адреса. По всем этим улицам отраву раскидывать - замучатся. Так хоть какая-то зацепка есть. Будем надеяться, что кто-нибудь нам фото скинет.
Сегодня опять встретили эту стайку, вернее ее половинку. Были только - пушистый кобель, девочка от метро и овчароидная дворняжечка, собачки, похожей на Грету не было.
Лариса Владимировна Действительно, похожа. Но не она. У Греты белая полоска шла от груди до горла. И у Греты не было прибылых пальцев на задних ногах. Фото у меня в подписи, по ссылке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3