Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь знает,где купить сухие травы.

Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Нужно найти фитотерапевта.Или того,кто продаёт их.Очень надо.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ане4ка писал(а):Нужно найти фитотерапевта.Или того,кто продаёт их.Очень надо.

2 года назад при Крестовоздвиженском соборе был павильончик, где продавались травы очень хорошего качества

Вы напишите, какие травы нужны
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

ЛюблюКошек писал(а):
2 года назад при Крестовоздвиженском соборе был павильончик, где продавались травы очень хорошего качества

Вы напишите, какие травы нужны
Нужно много:шишки хмеля,расторопшу,цикорий,подорожник, тысячелистник, зверобой,душица,ромашка,листья берёзы,бессмертник,одуванчик,календула,татарник колючий,иван-чай,берёзовые почки, русничный лист, золототысячник,пастушья сумка,шалфей,хвощ полевой,полынь горькая,плоды шиповник.Вот.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

а аптечные не подходят?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ане4ка писал(а):Нужно много:шишки хмеля,расторопшу,цикорий,подорожник, тысячелистник, зверобой,душица,ромашка,листья берёзы,бессмертник,одуванчик,календула,татарник колючий,иван-чай,берёзовые почки, русничный лист, золототысячник,пастушья сумка,шалфей,хвощ полевой,полынь горькая,плоды шиповник.Вот.
:hmmm: да... конечно список большой и весьма разнообразный ... татарник я вообще не встречала в продаже, хотя может сейчас и бывает...

могу еще порекомендовать, если чего-то не найдете у травников - будете в аптеках покупать, покупайте только травы ООО ".сногорсклексредства" я так и прошу .сногорские травы, все остальное мне совершенно не нравится, качество низкое... сама ничем не могу поделиться, травы уже года два не собираю, а срок годности в среднем два года
jessy

Сообщение jessy »

Дык в аптеке жеж много из списка есть...
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

вот тут много
https://fialkaspb.ru/catalog/herbs/

и татарник есть
АРимма

Сообщение АРимма »

Я знаю. У меня дочка покупает очень давно на м.Сенная.
Фитоцентр травника Гордеева. Гороховая, 29.
Тел 310-55-20, 310-55-30
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Настя с ЛВ писал(а):вот тут много
https://fialkaspb.ru/catalog/herbs/

и татарник есть

о, спасибо :) учту :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Из этого списка все покупала в аптеках, кроме татарника. (не нужен был)
АРимма

Сообщение АРимма »

Можно купить в аптеке "Озерки" (там дешевле), а чего не будет там докупить в другом месте.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ане4ка
Могу порекомендовать травника (травницу). Только она не травы продает, а сборы делает. Если вам нужно лечиться, вы скажите, что вам нужно вылечить, она составляет индивидуальные сборы. Мы с дочкой у нее заказываем уже почти 9 лет. Травы собирает сама, аптечными не пользуется.

(А можно поинтересоваццо, зачем такой большой список? :-[ Просто ни разу не встречала, чтобы сразу столько нужно было.)
Марина М.

Сообщение Марина М. »

В корпусе нефрологии первого медицинского института на Льва Толстого в холле работает врач-фитотерапевт. Она помогла мне выходить мужа, когда лечащая врач сказала:"Не знаю, что делать, сходите к Лидии Николаевне". Лидия Николаевна каждый день приносила мне в больницу для мужа отвары, давала травы для заваривания. Сейчас муж уже пятый год принимает настойку болиголова, которую я покупаю для него у Лидии Николаевны. Работает она каждый день с 10.30 до 15.00 в холле корпуса урологии и нефрологии. Телефон
8 911 736 64 59 Лидия Николаевна. Ей можно позвонить и спросить о наличии нужных трав. Она врач, так что с ней можно побеседовать о необходимости фитолечения и нужных травах.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ане4ка
Ань, посмотри сайт Аптека.ру там много и по бюджетной цене, доставка до ближайшей к тебе аптеки.
я уже давно там всё покупаю.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Спасибо за ответы, :flower: :flower: такая ударная доза,прописана при онкологии,болиголов тоже нужен,но мы его купили.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ане4ка писал(а):Спасибо за ответы, :flower: :flower: такая ударная доза,прописана при онкологии,болиголов тоже нужен,но мы его купили.

Бог в помощь!
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Может ещё успеем свекрови помочь :( так хочется,все средства использовать.
Спасибо!
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Ане4ка писал(а):Спасибо за ответы, :flower: :flower: такая ударная доза,прописана при онкологии,болиголов тоже нужен,но мы его купили.
Мой муж-онкологический больной, принимает настойку болиголова по схеме и отвар противоопухолевый из 16 трав.
Идите к Лидии Николаевне в первый мед. Она скажет, что нужно принимать, назначит схему.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Спасибо,обязательно завтра позвоним.
Ответить

Вернуться в «Разное»