Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
да... конечно список большой и весьма разнообразный ... татарник я вообще не встречала в продаже, хотя может сейчас и бывает...
могу еще порекомендовать, если чего-то не найдете у травников - будете в аптеках покупать, покупайте только травы ООО "Красногорсклексредства" я так и прошу Красногорские травы, все остальное мне совершенно не нравится, качество низкое... сама ничем не могу поделиться, травы уже года два не собираю, а срок годности в среднем два года
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ане4ка Могу порекомендовать травника (травницу). Только она не травы продает, а сборы делает. Если вам нужно лечиться, вы скажите, что вам нужно вылечить, она составляет индивидуальные сборы. Мы с дочкой у нее заказываем уже почти 9 лет. Травы собирает сама, аптечными не пользуется.
(А можно поинтересоваццо, зачем такой большой список? Просто ни разу не встречала, чтобы сразу столько нужно было.)
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
В корпусе нефрологии первого медицинского института на Льва Толстого в холле работает врач-фитотерапевт. Она помогла мне выходить мужа, когда лечащая врач сказала:"Не знаю, что делать, сходите к Лидии Николаевне". Лидия Николаевна каждый день приносила мне в больницу для мужа отвары, давала травы для заваривания. Сейчас муж уже пятый год принимает настойку болиголова, которую я покупаю для него у Лидии Николаевны. Работает она каждый день с 10.30 до 15.00 в холле корпуса урологии и нефрологии. Телефон 8 911 736 64 59 Лидия Николаевна. Ей можно позвонить и спросить о наличии нужных трав. Она врач, так что с ней можно побеседовать о необходимости фитолечения и нужных травах.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Ане4ка Ань, посмотри сайт Аптека.ру там много и по бюджетной цене, доставка до ближайшей к тебе аптеки. я уже давно там всё покупаю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо за ответы, такая ударная доза,прописана при онкологии,болиголов тоже нужен,но мы его купили.
Мой муж-онкологический больной, принимает настойку болиголова по схеме и отвар противоопухолевый из 16 трав. Идите к Лидии Николаевне в первый мед. Она скажет, что нужно принимать, назначит схему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3