Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивые мраморные котята ищут дом

Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

В доме живут двое красивых мраморных котенка 3-4 месяца и мама. Ищем для них хозяев.
Расходы по анализам и прививкам оплачу. Фотографировал вечером, поэтому котята жмурились от вспышки - попробую в ближайшее время сделать хорошие фотки.
Телефон 8 951 642 2809. Андрей.
01.JPG
02.JPG
03.JPG
04.JPG
05.JPG
Марта

Сообщение Марта »

Котята красивые, но с улицы их пристроить сложно. Может домой взяли бы? К лотку надо приучить. Сделать хорошие фото. И таких красавцев точно заберут.
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

К себе не могу, у меня кот недавно умер от перитонита, врачи сказали, что несколько месяцев нельзя брать животных. Но есть возможность отправить их в передержку, а потом уже пристраивать. Может что-то посоветуете еще?
JDF

Сообщение JDF »

А где они территориально? Дикие или можно поймать руками?
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Мама немного диковата, а котят можно руками поймать - они чуть-чуть пугливые. Сейчас я договорился с клиникой - сегодня одного котенка возьмут, там он несколько дней пробудет и на передержку, а потом и второго также. А кто может помочь с пиаром, можно и платным?
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

А территориально - 10 минут пешком от м. Василеостровская.
Марта

Сообщение Марта »

Мама просто напугана. Побудет среди людей, никакой дикости не будет.
Насчет пиара здесь посмотрите:
viewforum.php?f=78
Напишите LVR, она бесплатно покидает кое-где.
Вот здесь есть места.
viewtopic.php?f=78&t=70539
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ну очень красивые котята! {yee}
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Сегодня вечером поймать их не получилось - убежали в подвал, хотя и съели приманку)). Может, посоветуете, как их поймать или какие приспособы использовать - я в этих делах новичок?
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

И сегодня не получилось поймать - просто пока не знаю, как это сделать. Может быть, есть специалисты?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

кошколовка нужна
JDF

Сообщение JDF »

Могу помочь ловить в четверг или в пятницу в обед. Позвоню завтра. Может это коты моей мечты. :))) тогда у них дом еще до НГ будет

ПС кошколовки нет. Если присоединится кто-то более опытный, буду благодарна
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Ровно так же, как и котики - 10 мин от василеостровской, - живет Настя viewtopic.php?f=23&t=106194 попроситесь, поймает {yee}
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Прогресс пошел! Как раз Настя сегодня и поймала одного котенка - он уже в клинике. Правда, диковат он, но надеюсь успокоится. Завтра будем ловить второго и мамашу для стерилизации.
JDF, спасибо! Может быть вы поможете как-то их адаптировать - какие-нибудь советы или личным участием?
JDF

Сообщение JDF »

У меня откровенных дикарей не было, хотя все коты с улицы были. Фиг хнает как их адаптирвать. Вся надежда на большие праздники, когда дома можно быть весь день
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Я уже договорился о передержке для двоих - может там их постепенно адаптируют. А вы можете приехать в клинику до пятницы-субботы и посмотреть на них.
Марта

Сообщение Марта »

JDF писал(а):У меня откровенных дикарей не было, хотя все коты с улицы были. Фиг хнает как их адаптирвать. Вся надежда на большие праздники, когда дома можно быть весь день
Для адаптации нужно время и присутствие человека. Не старайтесь сразу брать котенка на руки. Дайте ему осмотреться и прийти в себя.
Если совсем дикий, то хорошо бы посадить в клеточку и ее наполовину накрыть тряпкой, чтобы котенок чувствовал себя защищенным. Будет из укрытия наблюдать за вами и привыкать. Подвесьте ему игрушку. Сами с ним общайтесь. Перестанет бояться, открывайте дверцу клетки. Начнет выходить, но в случае опасности побежит туда прятаться. И общайтесь побольше.
Нет диких кошек, есть плохие хозяева, которые им не уделяют время и жалеют для них ласки. :)
JDF

Сообщение JDF »

Ну уважение к независимости Кота у нас у всех в семье есть. Так что навязывать свое общние точно не будем. Захотят - придут сами
JDF

Сообщение JDF »

Андрей, написала Вам в личку.
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Сегодня поехал домой Василий, который был в клинике! Огромное спасибо JDF!
Будем ловить его брата или сестру дальше.
JDF

Сообщение JDF »

С удовольствием подтверждаю устройство Васи на ПМЖ :) сидит в спальне под кроватью. В машине вел себя отлично. Фотки буду в этой теме размещать по мере поступления в этой теме. Андрей, спасибо что не прошли мимо такой красоты
JDF

Сообщение JDF »

Вася - пугливая мурчалка. На руках заводится с полоборота. :) . Ест, в лоток попал с первого раза. Но пока сам не выходит.
Если брат/ сестра даст себя поймать, будем рады
JDF

Сообщение JDF »

кот сильно стрессует :( сидит в домике в шкафу. на руках мурлычит, но его потряхивает немного.

ест и его рвет. завтра буду консультироваться.

поймать бы второго, может им напару было бы проще.
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

А в клинике вроде было все нормально... А рвет все время? Много раз? Да, вам нужно в клинику обратится обязательно. Если нужна помощь - подъеду в любое место. А второго ловили еще 2 раза и не получилось.Дело в том, что кормят его бабушки и он сытый в кошколовку не идет.
JDF

Сообщение JDF »

Сегодня все ок, ест, спит, лотком пользуется. Еканубе, хиллсу и ямсу он предпочитает вареную колбасу. Будем переводить на корм постепенно.
Кот бодрый, сегодня квартира в его распоряжении... На всякий случай елку привязали к потолку.
Короче опасений по здоровью не вызывает.
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Спасибо, что написали! Думаю, что все отлично будет. А его же кормили до этого только натуралкой.
С наступающим вас и всех с Новым Годом!
JDF

Сообщение JDF »

Изображение

То первый день дома. Очень страшно, но все равно с рук не уходил.
Вася, это тот, что на первой фотке - с белыми носочками. Второй кошак более серый.

Передайте женщине, которая их кормит, что мы не обидим ее питомцев и очень благодарны за такого холеного зверя :flower: и ждем брата\сестру
JDF

Сообщение JDF »

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Вроде женщина, которая их кормит, говорит, что второй кот похож на девочку. Но там такая ситуация, что кроме этих двух котят и мамочки ходят еще коты - так как много еды - они тоже там тусуются))). Мы решили оставить их пока в покое (Анастасия сможет ловить только после 4 января), а потом опять приступим к отлову. Возможно, нужно отловить и котов и кастрировать их и выпустить их обратно, иначе все будет повторяться через каждые 3-4 месяца.
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

А фиолетовый ошейник - это против блох?
Ответить

Вернуться в «Архив»