Опять двадцать пять. Может вы уже будете акцентировать внимание не на слове "аллергия", а на слове "избавляются"? Так оно и культурнее будет, и умнее, господи прости... Моему годовалому племяннику мама решила завести котёнка, и тут же отдала его назад, когда ребёнок в тот же вечер весь покрылся красными пятнами. Вы бы как поступили в данном случае? А ведь есть люди, ко.ые даже приблизиться к животному не могут, просто поражает .лять откровенное быдло-невежество неко.ых любителей животных.Маркоша писал(а):Теперь есть достойный ответ тем, кто избавляется от зверушек из-за аллергии.
Для начала, мы не заводим собак годовалым детям. Уже одно это четко подтверждает сказанное мной выше и характеризует уровень умственного развития мамашки. А кроме того, тут пол-форума аллергиков и с аллергичными детьми. При этом, с собаками и кошками. И все живы.apelsin писал(а):Моему годовалому племяннику мама решила завести котёнка, и тут же отдала его назад, когда ребёнок в тот же вечер весь покрылся красными пятнами. Вы бы как поступили в данном случае?
Если перевести слова ам. ученых на доступный язык " больше грязи- шире морда"... так что "америку "они не открыли...Маркоша писал(а):Теперь есть достойный ответ тем, кто избавляется от зверушек из-за аллергии.
Америкосы уже давно установили, что астма и аллергия реже встречаются у детей в домах, где есть животные. Теперь выяснили почему. Все дело в микробах, ко.ые есть на коже гуляющих по улице собачек и кошек. То исть "грязь" с собачек формирует правильный иммунитет ребенка. И нефик стерилизовать все вокруг новорожденного ребенка.
https://news.mail.ru/society/16179811/
Я запишу, а то забуду не дай бог.Гавс писал(а):apelsin
Не хамите.
Ну и в каком же возрасте надо заводить пушистых друзей для своего чада? И так чтоб "америкосам" тоже угодить, и чтоб не опозорить свой "уровень умственного развития"? Вы медик? вы в курсе, что к году у ребёнка уже сформирована как таковая имунная система? И всем остальным зоозащитным лекарям и знахаркам, хочется выбить на лбу вот такую надпись: Аллергия - серьёзное расстройство имунной системы, не поддающееся лечению. И рассуждать на тему самой загадочной системы организма позвольте профессионалам. А ваше дело учить людей куда надо обращаться если у тебя сложилась такая ситуация, учить не выбрасывать, а пойти заработать лишние пару тысяч и пристроить животное на передержку. И на этом собственно заткнуться!Гавс писал(а):Для начала, мы не заводим собак годовалым детям. Уже одно это четко подтверждает сказанное мной выше и характеризует уровень умственного развития мамашки. А кроме того, тут пол-форума аллергиков и с аллергичными детьми. При этом, с собаками и кошками. И все живы.
Быдло и балаган устраиваете вы, причем, на ровном месте.apelsin писал(а):Я запишу, а то забуду не дай бог.
Ну и в каком же возрасте надо заводить пушистых друзей для своего чада? И так чтоб "америкосам" тоже угодить, и чтоб не опозорить свой "уровень умственного развития"? Вы медик? вы в курсе, что к году у ребёнка уже сформирована как таковая имунная система? И всем остальным зоозащитным лекарям и знахаркам, хочется выбить на лбу вот такую надпись: Аллергия - серьёзное расстройство имунной системы, не поддающееся лечению. И рассуждать на тему самой загадочной системы организма позвольте профессионалам. А ваше дело учить людей куда надо обращаться если у тебя сложилась такая ситуация, учить не выбрасывать, а пойти заработать лишние пару тысяч и пристроить животное на передержку. И на этом собственно заткнуться!
Кампания какая-то в инете против аллергиков настоящая, уже каждая крупная группа отметилась. В каждом посте неприкрытое хамство и агрессия. И тут зашла в тему, думала что-то новое. Я выросла загородом. С детства с дворовыми кошками и собаками в обнимку, и что? Аллергия с 14-ти лет. Очень "приятно" было идти с мальчиком по цветущей аллее, и страшно чихать, разбрызгивая соплями. Могу поделиться с кем-то из "здоровых" если вы считаете что это такая фигня, ко.ая не стоит внимания, и заслуживает всеобщего высмеяния. Я просто в шоке от того быдло-балагана, ппц.
Во-во, хоть ссы в глаза, всё божья роса. Если ваш сын вышел на ремиссию, это не значит, что у 12-летней дочери моей подруги аллергия не перешла в астму, и пробы показали, что это именно на белок, содержащийся в кошачьей слюне. Так же это не значит, что моя подруга аллергик, у ко.ой 17 лет в квартире проживала собака, с антигистаминов не перешла на гормоны. Если бы вашего сына от суточного присутствия кошки в квартире не увезли на скорой, а такое тоже было у одной, кстати, форумчанки, что бы вы тогда говорили? Невежество своё хоть бы осознавали как-то что-ли, хоть бы стеснялись немного...тьфу. Не захожу больше в эту тему.Чав писал(а):Кому-то удобнее жить с аллергией, кому-то с собакой-кошкой...
вот беда-то...apelsin писал(а):.тьфу. Не захожу больше в эту тему.
Факт. У нас в семье все аллергики, и я в том числе. 5 собак и две кошки сейчас в наличии. С "неизлечимой" аллергией вполне можно справиться, было бы желание. А прятаться от аллергенов бессмысленно: сегодня на одно реакция, завтра, убрав этот аллерген, получите реакцию на что-то другое.Чав писал(а):Кому-то удобнее жить с аллергией, кому-то с собакой-кошкой...
Для чада - ни в каком. Животных берут взрослые люди, себе и под свою ответственность.apelsin писал(а):Ну и в каком же возрасте надо заводить пушистых друзей для своего чада?
Чав писал(а):Кому-то удобнее жить с аллергией, кому-то с собакой-кошкой...
Я аллергик с 3-х лет, так что срок побольше вашего будет. И док.а только трындели, все запрещали да гормонами пичкали. И бронхит астматический, и нейродермит, и фотоаллергоз. А сейчас полный дом зверья и никаких признаков аллергии.apelsin писал(а):Я запишу, а то забуду не дай бог.
Ну и в каком же возрасте надо заводить пушистых друзей для своего чада? И так чтоб "америкосам" тоже угодить, и чтоб не опозорить свой "уровень умственного развития"? Вы медик? вы в курсе, что к году у ребёнка уже сформирована как таковая имунная система? И всем остальным зоозащитным лекарям и знахаркам, хочется выбить на лбу вот такую надпись: Аллергия - серьёзное расстройство имунной системы, не поддающееся лечению. И рассуждать на тему самой загадочной системы организма позвольте профессионалам. А ваше дело учить людей куда надо обращаться если у тебя сложилась такая ситуация, учить не выбрасывать, а пойти заработать лишние пару тысяч и пристроить животное на передержку. И на этом собственно заткнуться!
Кампания какая-то в инете против аллергиков настоящая, уже каждая крупная группа отметилась. В каждом посте неприкрытое хамство и агрессия. И тут зашла в тему, думала что-то новое. Я выросла загородом. С детства с дворовыми кошками и собаками в обнимку, и что? Аллергия с 14-ти лет. Очень "приятно" было идти с мальчиком по цветущей аллее, и страшно чихать, разбрызгивая соплями. Могу поделиться с кем-то из "здоровых" если вы считаете что это такая фигня, ко.ая не стоит внимания, и заслуживает всеобщего высмеяния. Я просто в шоке от того быдло-балагана, ппц.
Пожила я в коммуналках... Без плесени! Не уживаемся мы с ней)) А сколько квартир в старом фонде ремонтировала!.. Было бы желание - от плесени избавиться можно. Но, конечно, многим удобнее жить с плесенью и аллергией, чем озаботиться избавлением от них.Olgitza писал(а):2)Полгорода в старом фонде, в коммуналках, кто жил, тот знает, что главный житель там - плесень! лучшего аллергена мир не изобрел
Не запускайте ОРВИ и занимайтесь закалкой своих детей. И своей закалкой.Olgitza писал(а):3) климат - спасибо ПЕТЕ 1! Частые ОРВИ тоже убивают защитные механизмы верхних дыхательных путей, ес-сно следом ХОБЛ, (хроническая обструктиная болезнь легких с бронхоспазмом)
Если эти проблемы для вас, действительно, являются неразрешимыми проблемами, если дети болеют и страдают от аллергии в следствие проживания в мегаполисе, то я искренне не понимаю: что вас держит в Питере? Здесь, вроде, никого гвоздями к месту не приколачивают.Olgitza писал(а):4) если вам удалось пройти мимо этого - выйдите на улицу и подышите...
5) или зайдите в магазин и купите "полезные" фрукты с другого конца света.. местные фрукты-овощи большинству не доступны, т.к. их, почитай, и нет...
Моего внука с астматическим бронхитом в местном сана.ии так хорошо "починили" за 2 месяца, что больше мы об аллергии и не вспоминали. А врачи в городе, сразу, на животных накинулись: "Убрать немедленно! Бронхит вот-вот станет полноценной астмой!" Ничего, и животные остались, и внук жив-здоров. Всего-то дел - не сопли жевать по поводу неизлечимой аллергии, а искать решение проблемы.Маркоша писал(а):Еще недавно читала про исследования наших, рассейских ученых по лечению аллергии. Они пробуют лечить, вводя в организм небольшие дозы аллергенов, и, таким образом, приучают организм правильно реагировать. Пишут, что оч хорошие результаты такого лечения.